что-то новое...потому как на заводе машину красят методом погружения в ванну
грунт - да
а вот красят напылением
Заводской слой краски всегда отличается от ремонтного.
На заводе красят совсем по другой технологии чем в автосервисах.
Красят авто не путём погружения как показано на видео.
Путём погружения наносят защитные слои перед покраской.
что-то новое...потому как на заводе машину красят методом погружения в ванну
грунт - да
а вот красят напылением
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
И грунтуют и красят и лакируют машины на всех заводах VAG (ну не совсем на всех, тут приврал мальца - в Калуге, например, красят электростатическим напылением) только методом погружения в ванну, если не выбран отдельный цвет (такой стоит он 1200 до 2500 к цене машины). Это вам не АвтоВАЗ. Причем это уже лет 8 как на всех конвейерах внедрено. Последний был Skoda, а первый на заводе в США.
Я в прошлом году был на экскурсии на Porsche - там это и показывают и рассказывают. В ручную только выборочная проверка покраски проходит - в туннелях со специальным светом.
Раньше красили вот так - роботы, методом электростатического напыления, но начиная с завода в Штатах технологию стали менять.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
И даже по 'старому' методу НИКАКИХ капель краски под капотом быть не может.
значит я отстал от жизни))
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Я наверное тоже)
Но в интернете не нашёл ни одного видео с покраской в ванне.
Посмотрю на днях внимательно на своей машине.
Если красилась в ванне то покраска должна быть одинакова везде,в том числе с внутренней стороны крыльев,лонжероны и т.д.
В доказательство посмотрите на ограничения в выборе цвета машины - всего 8-10 цветов, а остальное - за приличную сумму. Роботам поменять краску - дело 15 минут, а в ванной краску быстро не сменишь. Вот моя машина из Emden, а у знакомого из Германии из Zwickau - потому что он заказывал цвет по каталогу. И ждал он машину 5 месяцев. Возможно проблемы с ЛКП отсюда и идут.
Еще немцы говорят, что начали применять экологически безопасную краску и лак - может тут тоже собака порылась. Но официально я пока это нигде не читал.
Сегодня утром посмотрел на своей машине (16г.в.),у меня авто покрашен путём напыления,ни о каком погружении даже и речи быть не может.
Даже фоткать не стал,т.к.каждый интересующийся человек,может открыть капот своей машины и убедится что внутренние части только под грунтом.
Более того,я и вчера был уверен что наносить дорогостоящую краску и лак на внутренние детали крайне нерентабельно но спорить не стал,ибо не являюсь экспертом в этой области.
В багажном отделении точно так-же,в общем всё как и раньше,по крайней мере на моём пассате.
слабенький аргумент, так у всех производителей с выбором цветаВ доказательство посмотрите на ограничения в выборе цвета машины - всего 8-10 цветов, а остальное - за приличную сумму.
Я вчера инженеру рассказывал что многим по гарантии это проклеивают бесплатно,он развёл руками и сказал что это не гарантийный случай и у него на этот счёт нет никаких сервисных директив.
Когда я покупал автомобиль попросил менеджера, чтобы к выдаче автомобиля заклеили пленкой арку, работники дженсера оказались криворукие кое как все зделали, потом когда в специализированной конторе оклеивали переднюю часть автомобиля защитной пленкой, ребята исправили косяк дилера и нормально заклеили арку пленкой.
30000 откатал, машине год через неделю, проемы так и не затерлись. Что делаю не так? 80% времени правда езжу один...
Добрый!
В прошлую субботу отдавал на окраску задних арок и наклейку пленки.
Протерлось до грунта за год (30000 км) пробега. с учетом что езжу 60% времени 1.
так что смотрите и требуйте оклейки практически на выезде из салона )))))
PS на гольфе 5 я на это не обращал внимание в итоге пошла ржавчина. На гольфе 6 пленку наклеил сам. Дилер очень упирался. А на пассате честно прокакал момент (( Увлекся прошивками ГУ и прочими багами.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Николай2009 Поблагодарил(и) за этот пост
Или арок?фото дверей
Passat B8 Highline, 1.8, CJSA, 7DSG
мне отказывают в гарантии ЛКП арок, сказали поклеят если вы у нас пройдете мойку.
и не могут найти скрип с левом заднем колесе, когда садишься или выходишь из авто....
Такая глупость мыть машину - платить за это деньги когда идет дождь на улице, а придется иначе не поклеят
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Ну это уж совсем оборзевший дилер! У себя посещал трех дилеров (на старой машине), но мойка всегда бесплатнаяесли вы у нас пройдете мойку
Банальный вопрос: может стоит обратиться к другому дилеру?
в остальном я доверяю им
но впечатление складывается из мелочей.
Другой дилер за 60 км и кто знает какой он там
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Вот тут полностью согласен. Однако, можно позвонить тому другому и уточнить нюансы. Как не раз читал на официальном сайте ФГР (фольксваген Групп Рус) Вконтакте, официалы - это самостоятельные организации и мелкие правила устанавливают на свой лад. Так что решать Вам, потребители, кого выбирать и у кого конфеты вкуснее, да девушке в салоне симпатичнее)))но впечатление складывается из мелочей
наклеяли защитную пленку на арки задних дверей по гарантии, пленку прислали с германии, моток.
b8 Comfortline
b6 bse 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|