Хм...если это так, то к Volkswagen'у мое доверие в качественности изготовления автомобилей уменьшилось
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP
Недавно заметил как хрустит вся приборная панель, которая отделанна "высококачественным шпоном"...
Я тут поездил по мокрому асфальту без ESP...весело! Правда машинка кренится довольно таки сильно, но не уходит в неуправляемый занос...управляется очень хорошо! на скорости 180 км\ч по МКАДу я не о чем не пережевал! все контролируешь, даже калея не чувствуется...
Вот даже непонятно как относиться к такого рода постам ??
Не очень понимаю, это повод для гордости превышать разрешеную скорость на величины за которые в цивилизованных странах лишают прав на пару лет и отправляют на обязательное собеседование к психиатору?
С другой стороны жаль что у нас нет трасс типа Ньюрбургринга, где можно выпустить пар
Конечно все мы превышаем, но ИМХО, это не повод для гордости....
Да и в занос пустить такого "бегемота", как Пассат много ума не надо....
То, что тебя не несло, говорит лишь об одном, что ты не умеешь управлять авто на критических скростях и стоит 100 раз подумать - "а стоит ли?". Или прямая дорога в школу экстремального вождения, там кстати, пар очень неплохо можно спустить и без риска угробить жизнь какого нибудь зазевавшегося водителя
2 Novell
2 Mofis
А вы ставили дополнительно что либо из сигналок/иммобилайзеров?
Может я ошибаюсь, но у меня складывается ощущение,
что скрипеть может у тех, кому что либо ставили дополнительно
и частично разбирали торпедо
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Хрустит панель. Еще хрусти в левой стойке и в районе спинки правого заднего пассажира. Особенно хорошо слышно при переезде по косой ям и полицейских. Налицо малая жесткость кузова на кручение. У меня Вариант.
Ну почему же? Вокруг Москвы есть определенное количество гоночных трасс и, можно сказать, автодромов.
Например, Альфа-клуб периодически арендует Дмитровский полигон на несколько часов. В зависимости от количества человек, участвующих в аренде, стоимость развлечения от 1500р на человека. И познавайте там свою машину на здоровье!
Удачи!
Да тут много таких постов. Вот из свежего:
Удачи!
Я понимаю ваши волнения, я сам против лихачей, но в это время суток я позволяю себе разогнать свою машину, не бывает ситуации контролируемых на 100%, но эта ситуация была близка к этой отметке. А перестраиватся сотни раз в пробке - вот это уже другое дело...
На счет скрипа...теперь уже скрепит и правая задняя дверь, от кочек и аудио колонки...поеду на первое обследование в Алею...
p.s. а как работают активные подголовники? у меня мои вообще не хотят наклонятся, и я не заметил каких-нибудь подвижных частей в креплении...
Последний раз редактировалось novell; 18.04.2007 в 12:51.
В теории: при ударе сзади человека вжимает в спинку сидения и он своим весом давит на плечо рычага внутри сидения, которое крепится к подголовнику и смещает его вперед, предотвращая опасный перегиб шейного отдела позвоночника.
Но, наверное, это Вы и сами знаете. Просто при ударе перегрузки гораздо больше, чем можно воспроизвести руками при нажатии
Последний раз редактировалось Андрей С.; 18.04.2007 в 22:17.
Удачи!
не, по мкаду стрёмно, вот по шереметьевской прямой можно в среднем ряду если гайцов нету, сам там 186 км.ч. разгонял, как показал в последствии ручной радар
И исчо раз убеждаюсь, что для скоростей за 180 нужен двигатель V6 3.2 и полный привод
Все я по креслам больше не скачу.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|