Цена у вас - огонь !! Успехов в продаже
Прошу закрыть
Последний раз редактировалось JoHan; 25.01.2016 в 21:42. Причина: Закрытие
Цена у вас - огонь !! Успехов в продаже
Не всё то золото, что серебро
нормальная цена...не слушай никого
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
Я старался)
А если серьезно - цена не низкая, согласен. Но нормальная цена за честный авто в котором приятно, комфортно и удобно находиться и ездить. В салоне кстати особенно по теплу чувствуется кожа так приятно тонко пахнет.
Вы уважаемый за цену не огонь уже почти полгода ищете... Потом про цену- написано хочу - не факт что получу, торг есть. Добавлять больше ляма на Б8 в нормальной комплектации с нормальным мотором чтоб не получить пустышку в красивой обертке? - я лучше на этом поезжу
Отличная цена)я бы рассмотрел как вариант если бы свой Б6 продал
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-V-МАКС Поблагодарил(и) за этот пост
Дорого, вангую никто за такой ценник не купит, 850 даже никто не даст. Как так то? за лям с хвостом взять в 13 году и за эти же деньги через 2 года полных пытаться продать))) первые два года машина теряет 30 процентов стоимости, а тут почти ничего...
BMW F10 523 Был Б7 2012, 1.8T, DSG-7, ксенон, кожа рожа, пакет техник.
Был Б6 2009 1,8 TSI,
kefi, это было бы верно, если можно было бы новый купить за 1.2млн
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
Ссори за оффтоп, но страшно подумать, сколько будет стоить автомобиль с этими дисками.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Цены на экзисте жесть, да и покупать там особенно диски это надо быть чудаком . Если только контора платит то да ))
Могу сказать точно, дороже Ваша машина с ними не станет ,Вы просто порадовали себя и все , тем самым выбросили деньги на ветер ,по тому что при покупки это никто особо не оценит, максимум поставите вы машину на 50 тыс .р дороже рыночной стоимости аналогичного авто .
Да и отдельно их дорого тоже не продашь ,хорошо если 60 за комплект дадут .
950тр
Оригинальное лобовое заказано
За 900 должна уйти точно. Единственный минус механика - так как очень сильно на любителя и по сему надо ждать. Сам недавно свой продал за 850... правда за неделю)))
Пожалуйста, закройте тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|