Мне кажется от сиденьки,что то с салазками связано,у меня такая же валялась под водительской сиденькой после первого хозяина,седло тяжело назад двигается,руки не доходят глянуть,так в багажнике и вожу))
Обнаружил после сервиса пружину в салоне. Меняли тормозные диски, колодки, лампочки в передних фарах, масло, масляный фильтр.
От чего пружина, какие версии?)
vw passat b5+, 1.8t, awt, 2002г.в., акпп
Мне кажется от сиденьки,что то с салазками связано,у меня такая же валялась под водительской сиденькой после первого хозяина,седло тяжело назад двигается,руки не доходят глянуть,так в багажнике и вожу))
AWT 1.8T 150л.с европеец МКПП Climatronic 12.2002г
Похоже еще на стяжную пружину в барабанных тормозах, смотрю крючок поломанный, поэтому выкинули.
На В5+ барабанные тормоза? Вот немчура то охренеет узнавПохоже еще на стяжную пружину в барабанных тормозах
VW B6 2009 1.6 BSE, ( VW B5+ 2002 AWT 1.8T был, B5 1998 AEB 1,8T был)
Это пружина-усилитель ручного лифта сидений. С ней поднимать сидение вверх, когда на нём сам сидишь так же просто по усилию, как и вниз. Без неё уже тяжелее
Известная возрастная болячка B5, ремонту фактически не подлежит, т.к. одним концом крепится силуминовым ушком к раме. С годами это ушко протирается от натяжения этой самой пружины, и однажды отламывается. Приваривать бессмысленно, никто за это не возьмется.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Все, значит лифта теперь нет. Будем знать, куда смотреть при покупке если что поторговаться.
Лифт остаётся рабочим без этой пружины. Просто ручка будет не так легко двигаться вверх, надо чуть большее усилие прилагать. Вних всё так же
Эта пружина просто как усилитель работает
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|