Ребят, подскажите, у вас тоже чувствуется на тормозе работа дворников? До этого был гольф 6 не замечал. Машина новая из салона.
Ребят, подскажите, у вас тоже чувствуется на тормозе работа дворников? До этого был гольф 6 не замечал. Машина новая из салона.
имеется ввиду когда включен датчик дождя и машина остановилась - щетки реже работают
у меня так и есть
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Стоя, например, на светофоре, при нажатом тормозе, я ощущаю момент начала движения дворников на педали тормоза. Сегодня у жены на солярис проверил, у неё тоже чувствуется. Не знаю, мне просто кажется, что на гольфе такого не было
Как включить омыватель фар?
Я нигде не нашел опций связанных с омыватель фар
Если не отключен программно или физически, то долгим нажатием омывателя ветрового стекла при включенном ближнем светеКак включить омыватель фар?
Всем доброго здравия! Возвращаясь к своему сообщению, хочу сказать, что эти резинки на данный момент уже трут с очень большими пропусками, особенно пассажирская. Так что тест не пройден
Passat B8 Highline, 1.8, CJSA, 7DSG
Кто-нибудь зимой пользовался щетками Alca winter?
Всем добрый день! Есть 3 вопроса:
Можно ли отрегулировать брызгалки на лобовом? Пшикают выше, чем хотелось бы. вся машина в воде, низ дворников шкребет по сухому.
Почему на скорости вода с лобового стекает на водительское стекло? Стекло в разводах, не по фен шую. Водоотводящий желоб же есть, он не справляется?
При начале движения дворники в нижнем положении чуть чуть дергаются один раз. Это чувствуется. Сделано специально или глюк?
Если не ошибаюсь- или шестигранник или звёздочка-ключ, гнездо с регулировочным болтом "ввер-вниз" рядом с соплом.Можно ли отрегулировать брызгалки на лобовом?
Есть шанс, что после регулировки "вниз" на скорости 120 кмч будут лить ниже плинтуса- под щётку.Пшикают выше
Может дело в качестве омывашки?..Стекло в разводах, не по фен шую.
Специально. Я больше скажу- включите из "ноль" в "по датчику дождя"- увидите, что они из слепой зоны (где их из-за руля не видно) приподнимутся повыше...При начале движения дворники в нижнем положении чуть чуть дергаются один раз. Это чувствуется. Сделано специально или глюк?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Может дело в качестве омывашки?..
Причем тут качество омывашки, если эта самая омывашка тупо стекает через желоб на боковое стекло?
Я про разводы на стекле.Причем тут качество омывашки
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Всем привет, подскажите, взял дворники AWM артикул W19R и W26R, признаюсь, протупил, в комплекте нет переходников под ВАГовское крепление Push Button. Его можно отдельно как нибудь приобрести?
Я бы вытащил из новых, но неправильных, щёток резинки и вставил в старые щётки...взял дворники AWM артикул W19R и W26R, признаюсь, протупил, в комплекте нет переходников под ВАГовское крепление Push Button
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
у дворников есть парковочное положение. при начале движения они из него выходят. при окончании становятся.При начале движения дворники в нижнем положении чуть чуть дергаются один раз. Это чувствуется. Сделано специально или глюк?
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
Всем рекомендую щетки от AVS, копия оригинала.
Номер для заказа 80496
Цена смешная. Работают полгода хорошо даже в моем климате, а у нас летом очень жарко 30-40 градусов... Летом солнце, как правило, выжигает любые дворники...
Ещё, сменные резинки для бескаркасных щеток
A78396S
Вообще бесплатно считай...
Passat B8, 2.0TDI, 7DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yurgo Поблагодарил(и) за этот пост
Резинки меняются за две минуты, вообще проще простого...
https://www.drive2.ru/l/574323302772770866/
Passat B8, 2.0TDI, 7DSG
Прочитал про легкотню при замене резинок, как снять заглушки и так все ясно, а вот как вытащить сами резинки из направляющих и тем паче вставить туда новые - ничего не написано, а ведь в этой операции и вся соль. пробовал менять, пока затащил резинку в каркас, наверное весь графит с резинки остался на руках. еще прочитал, что желательно намочить резинку водой, попробовал, вроде как легче, но не настолько, чтобы сказать что панацея. может кто другие облегчения знает?
Вот у меня на В6 именно с этим и были проблемы...... Вроде всё просто, а как они снимались- я так и не понял.как снять заглушки
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Ничего не написал, потому что там нечего вообще говорить.
А почему у вас была сложность - у меня есть предположение (сам прошел это) - вы пытались вставить в бескаркасные щетки обычные резинки.
А это очень тяжело, почти невозможно )))
На тех номерах что я дал, все собирается элементарно.
Passat B8, 2.0TDI, 7DSG
А по поводу щетки стеклоочистителя задней двери универсала есть информация? Можно ли там поменять резинку или только целиком? Ну и номера бы для заказа
Volkswagen Passat B6 Sedan 2007, 1.6 BSE, 5-МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|