Отстой получился у твоего художника. ИМХО!!!!
Воспользовавшись служебным положением попросил дизайнера сделать для Passata комплектацию ShadowLine... ИМХО не идёт ему хром... заодно тонировать все поворотники...
по-моему прикольно...
Отстой получился у твоего художника. ИМХО!!!!
Не буду говорить. Подумаете что мщу
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
А Ферари всю в красный красют. Так ведь это ферари а не VAG.
Сам себе такое не стал бы делать - но что то в этом есть.
Как то AndreS говорил, что передок на комфорте (без хрома) хорошо смотрица!
Мне тоже честно говоря без хрома больше нравится, но это ИМХО
Но то что уважаемый commerce выложил, это на любителя...
Определенное количества хрома/псевдохрома все же украшает машину....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Я б, сделал, и радовался!
Ага аля 90 ые, на стрелки ездить. И в фильме про Бригаду и Бумер-ФВ сниматься.
Весна, пятница, вечером пиво с воблой на даче............
Хром это главное, что есть в пассате, я его пастой для хрома натираю на мойке, только хай
Со мной рядом товарищ за соседним столом ... заказал пассю позавчера, говорит еслиб не хром то нах
MB E 230
Думаю, что с хромом все нормально, а вот буковку сделать бы менше.
Это все на любителя - мне тоже не очень нравится решетка без хрома на горизонтальных ребрах. В пасмурную погоду чуть издалека кажется, что у авто дырка в носу из которой торчит шильдик ФВ. Но это чисто мое восприятие.
Кто то наоборот считает, что на Хае слишком много хрома и он выглядит как Аратюнинг стайл
Субъективно - на туареге такой шильдик смотрится нормально, а на В6 кажется великоватым.(Хотя сам жду В6 HL)
А у меня приятель посмотрел на мой пасс, не смотря на то, что он как черный ,MOCCA, и говорит, ой как блястит, не боишся, что сороки утащат Ну а мне всеравно хром нравится
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
видел фото беллого спортивного пасса, хрома у него нет и выглядит обалденно
Вовка поставь фотоЖоп)
а темный хром в германии можно ставить)этт у нас только только с таким продают)
а там два вида)
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|