работали в конце 20 годаТогда фикегознает...лазил давно
А что меняли? Может это косвенно влияет...не менял, касаемо габаритов
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ну вот и ответ... Ищите причину здесь- попробуйте откатить назад. В Васе встречаются крайне кривые кодировки, я на СС пытался сделать ДХО через ПТФ- еле вернул всё обратно, хотя делал по правильной, опробованной схеме.Сделал так чтобы вместе с передними ДХО работали задние фонари
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Ну Вам на месте видней......нужно искать ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Если меняется аккумулятор на такой самый, надо прописывать или нет?
VW Passat B8 variant 2.0 TDI 110/150 DSG Comfortline 2015
Желательно перепрописать, так как вполне возможно, что от даты прописки идет схема заряда с учетом старения АКБ. Если такой возможности нет- при совпадении производителя, типа АКБ и его ёмкости- можно и не прописывать.меняется аккумулятор на такой самый, надо прописывать или нет?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Мужики, приветствую всех. Нужна подсказка относительно замены блока управления климатроника. У меня стоит трехзонный климат-контроль без кнопок подогрева сидений. Хочу в наших китайских братушек прикупить новый блок вместе с элементами подогрева сидений. То, что надо снимать защиту с блока, это уже понятно. Вопрос: подойдет ли любой другой блок после снятия защиты? Нет ли каких подводных камней при этом? Нужно ли делать какую-нибудь адаптацию после этого, если да, то только адаптацию заслонок или же дополнительно с применением Васи-диагноста? Может кто заморачивался с заменой? Зараннее спасибо !
Доброго времени суток всем. Хочу активировать ассистента удержания в полосе. Камера есть (фары с DLA), приборка самая простая с монохромным дисплеем, ГУ ДП. Появился вопрос по аппаратной совместимости, где-то читал про активацию чтения знаков, и там приборка должна быть минимум с мелким цветным экраном. Есть ли какие-либо ограничения для lane assist? И ткните носом неопытного в инструкцию для Васи, если не сложно.
Ограничений по железу при наличии фронтальной камеры нет, тип приборки роли не играет. По знакам 1 раз за поездку будет на секунду появляться сообщение об ограничениях в работе из-за отсутствия полноценных зон действия знаков даже при наличии штатной навигации, жить и пользоваться sign-ом оно не мешаетДоброго времени суток всем. Хочу активировать ассистента удержания в полосе. Камера есть (фары с DLA), приборка самая простая с монохромным дисплеем, ГУ ДП. Появился вопрос по аппаратной совместимости, где-то читал про активацию чтения знаков, и там приборка должна быть минимум с мелким цветным экраном. Есть ли какие-либо ограничения для lane assist?
Dimp, благодарю. В ближайшие дни, как разберусь с исчезновением кнопки длинных кодировок (: , попробую.
Подскажите, есть ли возможность, чтобы при включении задней скорости, камера не включалась и автоматически не выезжала из эмблемы. А включать камеры можно было только по нажатии соответствующей кнопки из салона? Хочу так из-за частого обледенения задней двери, т.к. универсал. Б8 18 м.г. камеры 360°.
Всем привет. У меня проблема с активацией эстетической подсветки Passat B8 2017г. Highline.
Решил я активировать подсветку Васей последней ревизии, появилось меню эстетической подсветки, но в нем только один синий цвет.
И с перезагрузкой ГУ и без, и с заведенным авто и не заведенным пробовал. Ничего не вышло.
Далее я решил попробовать с помощью ELM 327 через carista и carscaner, они вообще пишут, что кодировку не поддерживает сканер или авто. При чем остальные кодировки активируются и все работает (сканер не дешевый, rocodil elm327)
На всех форумах у всех все получается даже на дешевых сканерах, а у меня никак. Подскажите, если у кого-то была подобная проблема и как ее решили. Номер блока 5Q0 937 086 BH.
Привет. Ну тут совет один, не получается, к специалисту, помощь зала тут не поможет, т.к. много неизвестных....
Выкладывайте скан 9 блока тогда будет о чем говорить.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Доброго всем дня! Вопрос к знающим людям. Как убрать с электронной приборки предупреждение "Внимание! Двигатель работает"? Пробовал в адаптации 17 поменять "Сообщение Поджиг активен, пиропатрон" на не активно. Ничего не изменилось. Все равно при открытии двери и работающем двигателе идет противный писк. Заранее благодарен откликнувшимся.
У меня когда коробка на паркинге стоит выходит предупреждение и сигнал. В драйве даже и не пробовал
Вы путаете с "N"?.. В нейтрали пищит, сообщение и на ручник автоматом становится...в паркинге молчать все должно, ибо это нормальное положение для открытия дверей.когда коробка на паркинге стоит выходит предупреждение и сигнал
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Ребят, не обижайтесь конечно, но я не стад бы задавать вопрос, если бы не был уверен, что все перепробовал и все проверил. Пищит и сообщение выходит на паркинге, в положении P. На драйве включается ручник автоматом, пищит и ругается приборка.
А какое сообщение, что хочет от Вас машина?сообщение выходит на паркинге
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
"Внимание! Двигатель работает"
О... Интересно, у меня такого нет."Внимание! Двигатель работает"
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Угадываем дальше? Начинаем угадывания с марки авто, потом перейдем к угадыванию модели, рынка, для которого данная модель выпускалась, далее модельный год, комплектация...
Может проще дать скрин опроса приборки через VCDS и посмотреть кодировки аналогичных устройств у других участников обсуждения?
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Модель Passat B8 Alltrack, 2018 год, Германия, 190 сил дизель DFHA, 7DSG DQ381, KEYLESS, START STOP, электронная приборка
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|