![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а никто не делал на дешевой головной оптике, чтобы когда при ДХО включался поворотник - глазки не гасли, а притухали как при габаритных огнях?
ЗЫ вот моя проблемка на видео
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Последний раз редактировалось softandfeathery; 01.06.2018 в 10:36. Причина: добавил видео по старой проблемке
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
говорит что блок есть и в нем есть ошибки и все, какие ошибки и что в блоке - не понимаетОпрос ошибок Васей блок опознает и читает?
GW это что?
19 блок - Gateway - диагностический интерфейс гины данных
не прошло, нет ответа от этого блока... да и фиг с нимЯ бы отключил в 19 блоке, машину закрыл, подождал бы 15-30 минут, включил бы снова и проверил.
да эт да) да и гарантии уже нетНу а что он предъявит?-Полез васяном, не смог зайти в блок? Климат насколько понимаю работает. Посмеются вероятно они и отправят в лес по ягоды(
помогите с немецким лучше, не могу ДХО настроить
у меня сейчас так
а хочу так
мужЫки! неужели ни у кого нет идей, чтобы включить ДХО так, чтобы они работали как габаритные огни?помогите с немецким лучше, не могу ДХО настроить
знал бы немецкий не спрашивал бы )))
какой параметр поставить вместо daylights в блоках фар ? или все гораздо сложнее?
Заметил, что перестал корректно работать Dynamic Light Assist, система только автоматически переключает с ближнего на дальний при появлении встречных и попутных авто. Ошибок нет, галки в меню стоят, кроме Lane assist еще включил подсветку противотуманок в поворотах. Где посмотреть, что не так?
Нет, нету VCPС TJA получилось?
Включил режим Эко кнопкой в ДПИз-за чего перестало работать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|