B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовьюРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alexkuz72 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alexkuz72 Поблагодарил(и) за этот пост
а умеет ли наш пассат бегущие поворотники?
я конечно не в восторге от такой опции, мне кажется это не очень информативно, но красиво же?
зы просто увидел это на новом гольфе, вот и заинтересовало )
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
кстати да, поворотники сделали длинными, а у нас они в два раза корочеНа тех фонарях что есть-идеально как на Ауди не получится. На рестайле Гольфа другие фонари, также будет и на рестайле В8
Последний раз редактировалось dimp; 14.05.2017 в 16:37. Причина: video
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Доброго всем дня.
У меня зимой есть проблема с дворниками. Когда включаю электрообогрев лобового стекла, то стекло оттаивает, а вода стекает вниз на дворники, где обогрева нету. В итоге все дворники во льду и я уже опытным путём выяснил, что смысла на трассе включать их нет, всё равно не поднимаются :-(.
В шапке данной темы увидел такую настройку "Адаптация угла поднятия стеклоочистителей в зоне обогрева стекла (уменьшение угла сервисного положения дворников)". Может ли кто-нибудь подсказать поможет ли данная настройка решить мою проблемку?
Или может кто знает как её по другому решить?
mihan, корректировка сервисного положения делается в том случае, если дворники не попадают в зону обогрева именно в сервисном положении, когда при выключении зажигания они принудительно поднимаются фактически вертикально вверх.
В данном случае можно изменить положение дворников в зоне покоя, там же в 9 блоке, адаптации называются lower turn position/upper turn position (верхний/нижний упор в русском варианте). Первое-нижнее положение, второе верхнее. Насколько эффективно-нужно проверять по факту
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, Дмитрий.mihan, корректировка сервисного положения делается в том случае, если дворники не попадают в зону обогрева именно в сервисном положении, когда при выключении зажигания они принудительно поднимаются фактически вертикально вверх.
В данном случае можно изменить положение дворников в зоне покоя, там же в 9 блоке, адаптации называются lower turn position/upper turn position (верхний/нижний упор в русском варианте). Первое-нижнее положение, второе верхнее. Насколько эффективно-нужно проверять по факту
А почему 2 угла? То есть дворники в положении покоя должны быть между этими двумя углами?
Для начала гляну Васей какие значения углов у меня там стоят, а потом попробую поэкспериментировать.
Касается задних "Затемненных" или "Хай" фонарей, т.е. где свет Заднего Хода посередине. Нигде до этого не проскакивало ни на каких либо форумах. Т.к. давно хотел сделать сам, но такие номера "Ламп" нигде мне не попадались:
1-Блок 09 -> Закр.область (31347) -> Адаптация -> «Leuchte16BLK SLB35BLK SL KC9– Lichtfunction E 16» -> Меняем от «nicht aktiv» -> «Daytime running light» или «Tagfarlicht» (прав.задний фонарь).
2-Блок 09 -> Адаптация -> «Leuchte16BLK SLB35BLK SL KC9– Dimmwert EF 16» -> Меняем от «0» -> «100»
3-Блок 09 -> Адаптация -> «Leuchte16BLK SLB35BLK SL KC9– Dimming Direction EF 16» -> Меняем от «???» -> «maximize» (стояло с завода)
4- Повторить всё то же самое для 17 лампы «Leuchte17TFL R BLK SRB3TFL R BLK SR KC3» (лев.задний фонарь).
Дмитрию РЕСПЕКТ.
А это в каком положении выключателя? В "0"? И такой подсветки (только контур) до этого не было ни в одном режиме?
Хоть в 0, хоть в Авто днём. Не было. Есть альтернативный вариант. Делал около года назад. http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1409814
B8 Highline
Alexkuz72, мог бы уточнить - что в твоем случае в канале
(6)- Дневной режим освещения- Tagfahrlicht-Dauerfahrlicht aktiviert zusaetzlich Standlicht auswählen» устанавливаем «акт.» вместо изначального «не акт.»
Добрый день
Уважаемые форумчане, прошу подсказать, есть у кого список кодов для кодировки Passat B8 ?
Кто, что улучшал на авто , какие приятные фенечьки можно сделать ?
Прошу поделиться, заранее спасибо !!!
В случае физического отключения штатного динамика и в последствии включении ГУ, звука и т.п. - в "мозгах" ошибка появиться? И при дальнейшем восстановлении подключения - она самоустраниться или затирать ее надо вручную?
И еще вопрос: может кто посоветует или подскажет-кто сможет сделать активации известные в Чебоксарах или Казани? Не бесплатно естественно
Добрый день уважаемые сторожилы форума. Стал обладателем b8 и хотелось бы активировать имеющиеся вкусности в мозгах нового друга. Если кто располагает информацией о специалистах в г.москве прошу скинуть информацию в личку. Ну и само собой цену предполагаемой услуги. Спасибо
Извиите, что не в тему, не знаю куда писать. Как закрыть машину с бесключевым доступом без постановки на штатную сигнализацию? Спасибо!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|