К чему извинения. Пусть платят штрафы пиндосам. Это ж не Россия где можно игнорировать претензии.
Проблемы Volkswagen затронули 11 млн автомобилей по всему миру
Читать далее:
http://top.rbc.ru/business/22/09/201...ors_picks=true
К чему извинения. Пусть платят штрафы пиндосам. Это ж не Россия где можно игнорировать претензии.
Не всё то золото, что серебро
Так и не понял в чем конкретно обвиняют. Выбросы что-ли повышенные?
ОФФ. Касательно дизельгейта- вчера по каналу РБК в бегущей строке проскочила инфо- ФВ каждому из перечня "потерпевших" (а их порядка 11 миллионов авто) предлагает по 1000 долларов "компенсации". Следим дальше......, когда скажут где касса.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
В Украине, к примеру, никаких компенсаций или отзывов авто ожидать не стоит, так как нормы токсичности намного ниже чем в Европе или в США об этом сказал глава ВААИД (Всеукраинская Ассоциация Автомобильных Импортеров и Дилеров), не думаю, что в РФ или РБ по другому.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=132410.0 еще в YouTube видел отрывок из передачи какой то, давно было не помню. сам то я выдумать не мог)))))
Focke-Wulf b6 2 fsi
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
это что сейчас было?! да и почему бы не поверить, пусть даже с ваших слов это чушь, но в полне может быть реальной.часто бывает полезным самому думать
Focke-Wulf b6 2 fsi
Что ты? Что за вопросы? Самый неподкупный депутат. Мозг головной воспален у человека, отсюда инициативы бредовые и заведомо провальные. Про пиар не слыхали? Главное, больше го...на на вентилятор кинуть, а результат не важен.
Сообщение добавлено в 15:54, предыдущее сообщение было в 15:51
Вот я и попросил тебя предоставить ссылку на официальный источник, по- поводу продленной гарантии на коробку в Германии и Китае, а не на Ютьюб и, прости господи, прадо клуб.
В продолжение темы...
Volkswagen отзовет почти 43 тысячи автомобилей в России.
Читать далее...
«Дизельгейт» докатился до Porsche...
Porsche предложили оштрафовать на 110 млн евро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|