Наверное придется маяться с Гуглом
Наверное придется маяться с Гуглом
вот тут за 500 рублей можно получить полную историю о машинке:
https://vk.com/vinvag_history
Если не горит надпись "сервис сейчас" или не идёт обратный отсчёт времени в днях до ТО) при включении зажигания- до 170 тык ездить можно без проблем. На 170 я бы поменял и ТФ тоже, далее менял бы один раз в 20 тык, оригинал онли (это касается и масляного фильтра- только оригинал). Вообще, остаток до ТО по мотору можно посмотреть в меню БК.масло в моторе менялось на 154000
Вам ничего менять не надо. Пока что.в DSG 124000 км
Ничего...... Ну может колодки... Посмотрите, когда менялась тормозуха, если машине три года- её или они поменяли или придётся менять Вам- первая замена через три года от рождения, дальше- раз в два года.Скажите пожалуйста, что из расходников в данный момент необходимо заменить?
Не должны. Замена по дефектовке при регулярном осмотре, регламент 210 тык обязательной замены, если не изменяет склероз. Могу ошибаться, но 120 тык- регламент замены в СНГ, а он обычно в два раза меньше, чем в ЕС. Я покупал эту трехлеткой с пробегом 118, ремень менял на 165- как новый...помпа как новая...натяжитель и все ролики (кроме одного) как новые. Но один ролик (самый маленький верхний) был с ощутимым люфтом...насколько это критично- не знаю, поменял всё комплектом с помпой и забыл ещё на 120 тык минимум.В Германии зубчатый должны были менять на 120 тыс.
Да легко...ЭЛЬЗА знает всё...... Могу вечером посмотреть, нужен код мотора- четыре латинские буквы.сие есть неизвестность
Речь об истории обслуживания? Или о регламентных сроках замены?за 500 рублей по винкоду можно получить полную информацию
История приходит в электронном виде- через гугл-переводчик на ура......переводится.опять же на немецком - крyг замкнулся
В сервисной книге- ДАЛЕКО НЕ ВСЁ......зачем получать за 500 рублей то, что уже и так написано в сервисной?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
CRLB код мотораДа легко...ЭЛЬЗА знает всё...... Могу вечером посмотреть, нужен код мотора- четыре латинские буквы
Посмотрю вечером- регламент замены ремня ГРМ интересует?CRLB код мотора
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
У меня такой же мотор! только что глянул книжку внимательнее и оказалось, что у меня грм не меняли.. мой косяк.. :O
Гугл подсказывает, что на 210 меняется
http://www.autosmotor.de/vw-passat-b...rkette-2-61311
Интересует на данный момент все.регламент замены ремня ГРМ интересует?
Добрый день!Владею B8 240bitdi,столкнулся с заменой фильтра в коробке dsg500,официалы говорят надо снимать коробку,якобы так фильтр нельзя достать, это тот случай когда работа стоит в n раз дороже фильтра, кто то сталкивался с таким вопросом?
Повторюсь- мой ремень легко бы прошёл 200 тык. Я фото снятого ремня с пробегом 165 где то в профильной теме выкладывал. НО! Речь исключительно об оригинальном ремкомплекте, приобретённом не в просторах интернета нонейм, а у ОД.
...... Всего никогда и никто не знает. Задавайте конкретные вопросы...... Сервисные таблицы смотрите во вложенном файле.
ПС Обалдеть- помпа у Вас как и у всех висит на ремне ГРМ, но...вращается его плоской стороной...... Шкив помпы не зубчатый, а плоский, из помпы торчит разъём- походу совмещена с ДТОЖ.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-gast Поблагодарил(и) за этот пост
Я прям вам удивляюсь. Скачать и установить эльзу и самому посмотреть? Ничего там снимать не надо - все под рукой.
Сообщение добавлено в 00:41, предыдущее сообщение было в 00:38
По регламенту - 210, но мы тут с bobz разошлись в мнении кто и как на западе ТО делает. Он доверяет продаванам, я нет. Я бы поменял и спал спокойно
Не, не расходились......, я ремень на 165 поменял...... Когда машина пришла из гермашки, пробег 118 был. Я снял кожух, глянул на ремень, повесил кожух обратно и забыл про него. Если бы не раз в год 36 часов лемана дважды- я бы не менял до 180 точно. Но...дальние поездки напрягают, потому отслюнявил ОД 500 баксов и поменял всё, включая помпу. Сплю спокойно......с bobz разошлись в мнении кто и как на западе ТО делает
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
[QUOTE=oldfish;1442418]Я прям вам удивляюсь. Скачать и установить эльзу и самому посмотреть? Ничего там снимать не надо - все под рукой.[COLOR="Blue"]
Установил эльзу,в эльзе написано что фильтр заменить нельзя без снятия коробки(там вообще написано что фильтр менять не надо если в масло не попало ничего, и нету стружки якобы на весь срок эксплуатации,подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим вопросом.
Последний раз редактировалось Razer; 16.07.2018 в 10:04.
Скажу что фильтр находится сверху коробки (смотрим ссылку) и доступ к нему есть если снять АКБ и ее площадку. Некоторые и масло в коробку через фильтр заливают. По отзывам - народ любит менять фильтр на 120.000 - т.е. на второй замене масла.
Passat B8 DQ250
Да, у меня DQ500 но я еще и до первой замены масла в коробке не накатал. По сути без разницы откуда масло заливать - снизу маслопомпа нужна, сверху - просто шланг.
Коллеги, добрый день! Завтра поеду в сервис на ТО2-30000 км. Авто Passat B8 1,8 TSI AT. Хотел у Вас уточнить есть ли какие-то стандартные болезни, которые могут быть у данного авто, чтобы проверить их и при необходимости заявить по гарантии.
Сейчас уже у меня накопились вот эти проблемы:
- слетел тросик откидывания заднего сидения
- скрипит задняя дверь при движении (в дверях заводские шторки)
- уплотнение на задних дверях стирает ЛКП заднего крыла...
Вот кстати про заднюю дверь, на ТО2 сказал про это, посмотрели, сделали. Сказали, что пара пистонов были не защелкнуты, хотя не сломаны. Через какое то время опять все началось, на ТО3 буду активно обращать на это внимание и настаивать на замене пистонов.
Ну а про уплотнители задних дверей - это походу у всех.
Кто подскажет, как спросить инспекционный сервис? Комбинацией зажатия 0, включения зажигания не получается!
Я же в сообщении написал, что с помощью этой комбинации не получается! У меня не появляется меню выбора сброса интервалов!
Всем привет!
От прошлого b7 осталось 6 литров масла Liqui Moly 5w-40 molygen (тархун))) по допускам проходит (502-505)
Стоит ли заливать такое в новый b8 alltrack с двухлитровым бензиновым или брать у дилера стандартный Castrol ?
Если масло в запечатанной канистре- лейте на здоровье, если срок годности не истёк. Вскрытое и простоявшее год- в утиль. Однако оригинал ФВ Спешал плюс 5-40 у ОД не так уж и дорог для нового алтрака......, а само масло великолепное. Кастрол фтопку, я в гарантию лил у ОД оригинал, хотя кастрол тот же ОД предлагал на треть дешевле.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|