Да.Сообщение от direktНет, басы и сам буфер далеки от максимума. Пробовал на максимум, не понравилось.Сообщение от A.M.
На B7 ACC умирал только при очень сильном снегопаде, когда значек хорошенько залепливало снегом. За 6 лет эксплуатации такое было раза 3-4.
На B8 от грязи еще не отключался, хотя и был порядочно засран значек и снегом и льдом.
Зато отключался 2 раза по какой то другой причине. (скорее всего была внешняя помеха, т.к. через 2-3 минуты после отключения он сам включился и больше не отключался. Если бы была виновата грязь то он бы уже не включился.
Вообще, работа адаптивного круиза на B8 очень адекватная и кстати в отличии от радара на B7, он видит даже пешиков.
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-A.M. Поблагодарил(и) за этот пост
Да.Сообщение от direktНет, басы и сам буфер далеки от максимума. Пробовал на максимум, не понравилось.Сообщение от A.M.
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Попробуйте в настройках звука повыбирать разные схемы. У меня нормально играет только на схеме "Динамическая" и с настройкой эвалайзера - верхние макс, бас макс (не не хватает даже), нижние максимум, средние минимум. Стоит Диаудио с заводской доп. шумкой. Еще гляну точнее - допишу, если перепутал.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Подскажите, у кого дизель со штатной вебастой, фен стоит?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
украдено с дружественного форума
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Последний раз редактировалось dimp; 26.01.2019 в 08:03. Причина: спойлер
универсалы уже закрыты, седаны прикрывают,
что это значит? Ждем Б8+, или Б9 ?
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Это значит, что продажи катастрофически падают. Дилеры везут то, что покупают- полоседан рулит...... У нас из пасцата в этом году остался только седан комфорт и хайлайн, дизель еще в прошлом году пропал.
Не ранее как к концу 2019 года рестайл, скорее всего в 20-м... Про В9 вообще ничего конкретного не слышал, настолько, чтобы сопоставить с лавинообразным сокращением доступных к заказу комплектаций В8.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Пересядем скоро на Весту
если она к 19-му Пассат по цене еще не догонит ))
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Джили Атлас рулит...... 22 килоуе и получаете в топе китайский авто, в котором реально нет и намёка на китай, но есть ВСЁ (кроме полного привода). Если сравнить пассат 1,4 в комфорте с парой допов- это уже блин под 30 килоуе... Мне есть на что опираться- я ездил и в том, и в том. Я бы не раздумывал, но...есть пара но. Мне нахрен не нужен паркетник с раходом под 12 литров и его ликвидность несколько смущает...она пока неизвестна. Пасцат же "в люди" уйдет на раз-два.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Рестайл! https://www.drive2.ru/e/B0MNgEAAABc
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-A.M. Поблагодарил(и) за этот пост
Посмотрел презентацию и выдохнул, не зря я неделю назад дорестайл купил )))) Без часов- не комильфо.
Выкатал этот данлоп в этом же размере практически вноль, сменил на... Не важно, но понял- этот данлоп- погремушка. При этом- изнашивается, как хреновый носок.
Я заказал В8 на 17-х дисках "Сингапур". Всё, что в шоуруме было- на 16...без слёз тяжело смотреть на эти бублики, ИМХО.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
17, 18, 19, диаметр, безусловно красиво, и в РБ, где дороги хорошие, можете катать с удовольствием ( на Ю ТУБЕ Рем Денис показывал 19-е), но я живу в реалиях ( уже 4- месяца), бублики 16-е, снимают кучу проблем, ( есть халявная резина 225/45/17, ) ждём фото Вашего авто, красивое авто, для души.
Семь тысяч в год проезжаю по РФ и Крыму. Последние 5 лет на 235-45-17. Как то не испытывал дискомфорта и проблем... Да и в РБ дороги давно не супер. Но В8 с завода на 17 одевает тоже бублики маманегорюй...215-55-17...
чОрный комфорт с тонировкой, с задней оптикой от хая и дисками R-лайн...это всё, что смогло влезть в бюджет. От подсветки интерьера отказался, так как так и не смогли показать- что это такое... Не раньше 8 июня...три месяца от подписи до передачи.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
А есть разница сколько?..... Меня бюджет устраивает......с учётом того, что почти половину стоимости новой покроет цена старой машины......
Какая то волшебная цена для дизеля...с учётом только одной растаможки машины дилером по объему мотора под 7 килоевро.
Ну...если мотор 1,8 или 2,0- то реальная цена. Я заказал 1,4-110 квт-150 лс......
У меня шесть лет РНС510 с НАВИ. Бестолковая штука...пользуюсь как глобусом по большому счёту, чтобы понимать в общем где еду и сколько до ближайшего населенного пункта- касается незнакомой местности. Телефон в разЫ удобней в плане навигации или навигатор ГПС, который ещё от Б6 остался.
Вот как то даже не думал об этом......, нет и не будет- не напрягает ни разу...
Затемненные задние фонари от хай заморочили так как цвет машины чёрный. Да и относительно не дорого эта опция стОит...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
А есть разница сколько?..... Меня бюджет устраивает......с учётом того, что почти половину стоимости новой покроет цена старой машины......
Как то не хило Ваш авто стоит).Я 2012г.в. 1.8 АКПП Октаху А5фл, только за 25-30% мог бы((...Просто хотелось услышать цену в РБ.
Цена Пассата в РБ, это государственная тайна??
Ну...если мотор 1,8 или 2,0- то реальная цена. Я заказал 1,4-110 квт-150 лс......
Говорю о 2.0 тди.
Затемненные задние фонари от хай заморочили так как цвет машины чёрный. Да и относительно не дорого эта опция стОит...
Вот мне тоже нравятся.
Ждём красавца на Форуме.
Какая то волшебная цена для дизеля...с учётом только одной растаможки машины дилером по объему мотора под 7 килоевро.
Для этого внесите 90%, проплаты за более дорогой авто, а потом пробуйте вернуть свои денюшки, вот ВАМ и будет " волшебная " цена.
А вот ФАРЫ ЛЭД, у Вас рефлекторные на Тиге такие предлагали или прожектор?.......
https://www.atlantm.by/upload/iblock...atlantm.by.pdf , курс доллара 2,14 рубля РБ. Это база, дальше- работа с менеджером на скидку......
Дизель в РБ недоступен к заказу. Так же, как и МКПП. Так же с этого года недоступна комплектация тренд.
Аааа, точно, Вы рассказывали. Мне сходу дали -1,5% за то, что брал когда то новый поло. Дальше- когда машина будет на складе, а деньги на столе, перспектива- процента три состричь и что то по трейдину откинуть. Если цЕну за СС предложат хотя бы в первом приближении адекватную......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
курс доллара 2,14 рубля РБ. Это база, дальше- работа с менеджером на скидку.....
%;
~58 000 б.р...до 73 000 ..Это как бы "лучше ВЫ к нам" на Колыму...)).
Дизель в РБ недоступен к заказу. Так же, как и МКПП. Так же с этого года недоступна комплектация тренд.
Появились Тиги ( на Форуме) дизельные ( 57 шт.), за )) "базар" не отвечаю., на автоспоте, как бы пассаты 17, 18г.
Желаю ВАМ радости от приобретения.
Мне не нужен тигуан, тем более не нужен прошлогодний пассат. Годовалая машина от дилера со скидкой? Так она и так дешевле на вторичке выйдет с пробегом 10-20 тык и оставшимися двумя годами гарантии.Появились Тиги
А это много??? Для машины "под заказ"? Я так не считаю... Дорого- не стОит ронять слюни на В8, а понятие "много/мало"...оно сильно относительно...... Дёшев только сыр в мышеловке...... Ну и стоимость авто у дилера зависит от количества проданных авто- от этого танцует скидка дилеру от производителя. Белоруссия даже не Москва по объёмам...продаж и ожидать тут чудесных цен нет смысла. А пилить куда то в Смоленск или Питер ради пары тысяч долларов дисконта я не хочу, как и не хочу терять дополнительный третий год гарантии.~58 000 б.р...до 73 000 ..Это как бы "лучше ВЫ к нам" на Колыму...)).
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
А пилить куда то в Смоленск или Питер ради пары тысяч долларов дисконта я не хочу, как и не хочу терять дополнительный третий год
Вот тут не всё так однозначно.
Граждане РБ, Казахстана (единая таможенная зона) . при значительной волотильности курса $, весьма успешно опустошали автосалоны РФ.
Да и почему не посмотреть достопримечательности МСК , с учётом предполагаемой выгоды?
ради пары тысяч долларов дисконта
Так то круто((,со мной работали граждане РБ, г. Пинск..,д. Мотоль), и.. 1-2-е т. $,... для них, и мне ,...это всё таки деньги .За месяц заработать сложно.((
В том же д. Мотоль зарплата 200-300$ (в РБ $? понятней). Колбаса там вкусная...
Я россиянин по происхождению и гражданству...... "Хапун" 15-16 года прошёл мимо......
Я не люблю Москву, и ключевое слово "предполагаемой". Вы читали, сколько белорусов обули по полной в автосалонах той же белокаменной?..... Почему я не хочу покупать в России с "предполагаемым" дисконтом я чётко сказал выше......
Я не покупаю машину на/за месяц. Я готовился финансово к покупке достаточно долго, взвешивая все "за" и "против". И, я не рокфеллер, если чё.....
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|