Форумчане привет!Passat b8 1,8 Нigh Line.Сегодня возникла такая проблема,при закрытии машины,С ключа машина не закрывается,Машина на него не реагирует.Благо был не далеко от дома, взял второй ключ,машина закрылась!У кого то было что то подобное?
После 8 лет эксплуатации (200 000км.) Гольфа V 1.6 BSE (102 л.с.) АКПП, первые впечатления о пассате б8 1.8 DSG пробег 800 км.:
- динамика однозначно лучше;
- много места в салоне и в багажнике;
- шумоизоляция не поразила, такая же как и в гольфе;
- подвеска расстроила, с одной стороны упругая и одновременно мягкая, но при проезде заплаток, швов, стыков подвеска неприятно бухает, подвеска гольфа очень хорошо отрабатывала без посторонних звуков;
- DSG в глухих пробках показалась немного дёрганной после АКПП;
- расход топлива в глухих пробках в г. Москве на пассате больше чем в гольфе, по трассе пассат чуть экономней;
- свет, особой разницы не ощутил, гольф - галоген, пассат - светодиоды обычные без линз.
Последний раз редактировалось Николай2009; 02.08.2016 в 19:42.
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan, softandfeathery Поблагодарил(и) за этот пост
Форумчане привет!Passat b8 1,8 Нigh Line.Сегодня возникла такая проблема,при закрытии машины,С ключа машина не закрывается,Машина на него не реагирует.Благо был не далеко от дома, взял второй ключ,машина закрылась!У кого то было что то подобное?
Кто подскажет, что за светодиод зажигается на часах в вечернее время на осях стрелок?
На хх у себя не обнаружил, но легкая дрожь при троганье есть!
Последний раз редактировалось dimp; 11.08.2016 в 07:34. Причина: 2 в 1
Привет всем
присматриваю новый Б8
у кого стоят сиденья с 12 позиц регулировкой ?
что скажите ??
Был Passat B7 1,8 DSG Хайлайн + мультимедиа+ техник + камера + электросиденья + зебрано + XDS + подсветка в дверях + в ногах - продан
Был Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + пакеты — СДАЛ ПО ГАРАНТИИ.
УРА !!! Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + АСС + электросиденья + Side Assist + выбор профиля авто + круговой обзор + автономка
B8 HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ip mqb Поблагодарил(и) за этот пост
Всех приветствую! Надо новую тему создавать ,,Проблемы Б8''. На комп. медиа автоматически меняется яркость экрана, чуть становиться пасмурно сразу яркость падает и становиться плохо видно. Настройки не помогают. Стоит уровень яркости: максимальный ( варианты- максимальный, средний , низкий); день ночь: день( варианты-день,ночь,автоматический). И еще проблема- это работа щеток, то работают без шумно ( что редкость),в большинстве случаев со стуком в макс вертикальном положении.... Отпишитесь у кого как???)))
B8 1.8 Highline.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan Поблагодарил(и) за этот пост
Пока вышеописанных проблем не зачал.
Passat B8 Highline
Шкрябают переодически щетки, думаю им пора на мусорку, поскольку через месяц ТО 30000.
Пробег 16500,щётки тоже заскрипели,у Вольво родные отходили 40000 до замены
Универсальчик хорош:
http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...t/gallery.html
Сообщение добавлено в 15:39, предыдущее сообщение было в 15:34
но "высокие" дуги на Б7 смотрятся лучше
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Привет ВСЕМ ! Этот пассат -мой четвертый ,все предыдущие машины обслуживались в простых сервисах и проблем не было,но когда вышел Б-6 я сам купил ЕГО в германии, ему было два годика(сам поехал в крупную фирму) это была МАШИНА !!! 125kw хайлайн все возможные навороты, но радость моя длилась недолго ,из vw cервиса я получил приглашение на акцию по смене форсунок (одна стоила около 400евро) .В официальном сервисе мои новые форсунки -УКРАЛИ и мне поставили реставрацию .Меня таскали в этот сервис 5(пять) раз на эвакуаторе.Но тема про б8(будь он проклят). Я заказал чудо техники и через 3,5 месяца оно пришло (обмывка с друзьями ) и оно ехало в лево когда руль стоял прямо !!! Официалы в клайпеде ничего немогли сделать (пять раз был в этом сервисе) .Сам нашел сервис и там схождение ,за мои деньги ,на нулевом пассате сделали -ЧУДО
Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 12:30
Передние крылья с бампером не соответствуют ,задние габариты -в левом 0,1см в правом 1,5 и ето это качество , в сервис боюсь ехать ,опять будет проблема. **** такая машина нужна за 33000 евро со скидкой ???
Последний раз редактировалось NVB; 08.09.2016 в 13:51. Причина: Завуалированный МАТ!
Наверное,Вам достался пассат "литовской" сборки)))
А если серьёзно,обратите внимание на то,не было ли дтп перед тем как Вы купили машину.
Возможно во время доставки авто до дилера были неприятности,которые были спешно устранены,отсюда и зазоры разновеликие и увод автомобиля на дороге.
К сожалению,случаи,когда дилер продаёт автомобиль имевший кузовные повреждения не редкость.
Здравствуйте!
Пассат Б8, 2015 года выпуска, комфортлайн базовый с Композишен Медиа. Проблема - отстают часы на 15-20 минут в день постоянно. Мастер приемщик у ОД Рус-лан ничего не может по этому поводу сказать и ничем помочь. Вчера по акции перепрошили магнитолу - сегодня часы опять с утра отстали.
Кто смог устранить эту проблему?
Вопросов подобных много на форуме видел, ответа - ни одного!
Как загрузить фото ? Напиши borisas@mail.ru скину инструкцию в фото .У меня была такая проблема в первый день покупки
Сегодня был на экспертизе ,толщину краски промеряли -сказали все GOOD ,но с внутренней стороны капота есть капли краски и нет наклейки. Фото вставить неполучается. Пожалуйста посмотрите с внутренней стороны капота есть капельки краски и наклейки? Спасибо
имхо, это не светодиод, а просто светоотражающее покрытие пятачка стрелок. Я тоже обратил на него внимание - прикольно, особенно когда двигаешься по ночной улице мимо фонарей освещения. Думаю это просто для того, чтобы показать что машина таки проектировалась живыми инженерами, а не роботами. Другой смысловой нагрузки не придумал
Jetta VI 1.4/122 DSG, Passat B7 1.4 DSG Ecofuel - были
Passat B8 1.4/150 DSG
Спасибо! Как дсг не беспокоит?
Читая отзывы о Composition media, искренне радуюсь тому, что в моём Комфорте стоит Discover Pro, часы не сбиваются, радио не глючит, тратить время на безрезультатные обновления, про которые написано в теме о гарантийных ремонтах не нужно
Спасибо!
А что имеется в виду под "прошивкой панели"? Это технический термин? Меня сервисмЭн поймёт? Просто разные люди попадаются у официалов.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Shariken Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|