Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan Поблагодарил(и) за этот пост
Больше чем на 16 Гб карту не ставил просто потому, что нет под рукой, по букварю SDHC 32 Гб, SDXC 256 Гб
фото
Миррор линк (Аппконнект, Андроид авто) просит код "Вы можете разблокировать функцию с помощью ключа активации. Обратитесь к ОД", выше писали про 18000 за SWAP-код и активацию http://www.passat-club.ru/forum/threads/63700
Очень познавательно для меня с учетом того, что я пересел на W204 c B6 и сейчас стою перед выбором: вернуться на B8 или обновиться на другой Мерседес.
Но что-то я сомневаюсь, что B8 лучше W205, если не брать в расчет размеры. По крайней мере по качеству и дизайну интерьера B8 не дотягивает до Мерседеса -- даже несмотря на ЖК приборы... ИМХО.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Сидели в B8 Highline? У меня был W204 в AMG plus - в салоне искусственная кожа + алькантара с красной прострочкой. Я сел в салоне в B8 Comfortline в первый день продаж, посмотрел на пластик, обивку, (про тканевые сиденья говорить нечего, их не обсуждаем) и сильно удивился качеству, даже после Comfortline я был в восторге.
Возможно я по дизайну сейчас предпочту B8 лишь из-за коричневого цвета салона (весь пластик, не как в тауреге), коричневой кожи и вставок оливкового дерева. Но в пользу пассата также перевешивают размеры, комфортная адаптивная подвеска и множество приятных мелочей, которым не нарадуюсь. За 2 ляма в е-классе вы получите задушенный двухлитровый двигатель и задний привод в подарок с голой комплектацией, плюс е-класс обновится в 2016 году и будет уже стоить под 3 ляма.
А есть аргументы, почему вы считаете, что качество материала не дотягивает? Вот в тигуане, тауреге - да, не дотягивает, а пассат - очень свеж и есть, что показать народу. Когда садишься с мерседеса, именно на это и смотришь в первую очередь. Поверьте, такой же рояльный лак, такой же пластик на дверях и торпедо, такие же качественные крутилки климата, крутилки форсунок воздухозаборников. Есть пару претензий, если докапываться до мелочей - пластик ручки поворотников и омывателя, кожа руля. на цешке была толстая кожа с перфорацией, однако форма и объем руля один в один.
Еще бытует мнение по качеству строчки кожи в мерседесе. Оно там действительно сшито классно, никаких бугров и кривостей, все лежит идеально. НО, вы видели БМВ? На этом закончу повествование.
W205 конечно на любителя, но его материалы не отличаются от W204 ИМХО.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan Поблагодарил(и) за этот пост
Я сравниваю все-таки с С-классом 205. Черный салон, конечно, совсем у него никакой, но если брать дерево, прошитую панель и коричневый салон, то смотрится классно. Правда, я не сидел в Пассате такой же расцветки. Вот хочу посмотреть, тогда будет понятно. А о количестве примочек и вкусностей за те же деньги -- да, пассат будет впереди далеко.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mihan Поблагодарил(и) за этот пост
Ну я даже не рассматривал 205 - шило на мыло (видел, но не рассматривал еще даже когда не думал о смене авто - на любителя он), но если вы не паритесь над размерами и C-класса вам хватает в особой серии, то берите C-класс.
Я думаю, что в вашем случае даже задумываться не стоит, если вы привыкли к переплате за бренд, стирающимся тормозным дискам каждые 20 к, колодкам каждое ТО и считаете это нормой W205 красив, элегантен и молодежный. Пассат для другого.
Привет. Катался месяц назад на В8 1.4 DSG7 (150л/с). Сразу скажу, что ожидал большего. У меня В7 1.8 2013г.в. DSG7. Может мне показалось, хотя наверное нет, но мой едет чуть быстрее. Менеджер начал говорить, что машинка еще не обкатанная... Шумка, кажется такая точно, если не хуже. Вот салон стал заметнее больше, боковые зеркала стали больше. Электронная панель конечно супер, но на тестдравовской машине стояла, как и у меня. Сравнил по бумагам со своей, да быстрее на 01сек. чем моя, расход на 1 литр меньше чем В7, но это на бумаге, а так как оно будет....не знаю. Короче не впечатлился я В8. А брать машину в максималке с 1.8 двиглом (180л/с) за 2.2 млн. рублей, я не готов. Сорри парни, вот такое мнение. Когда я это высказал менеджеру, тот вообще поник.
Зря сравниваешь, сравнение заканчивается на урвоне моторов и привода. Этим пассат в России убит! И с даже с мотором 1.8, лично мне он нафих не уперся! Дальше пневмоподвеска, которой похоже у нас тоже нет.
Откуда ты этот бред взял? Начитаются форумов и принимают за истину
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Ну тогда не несите чушь во имя зашиты того, чем именно вы обладаете. Какая подвеска, какой задушенный движок, вы о чем?
Мотор c180 отличается по характеру от пассата, я писал выше(0-60 -топит, дальше вата).
Подвеска?! Что? Что вы написали??? Они разные, эти машины в принципе разные. Все равно что сравнивать подвеску нынешней bmw 5 с Audi A6. Подвеска цешки жесткая, пассата даже в спорте не такая и это дело на любителя.
Ps не берите диски ate, они тоже сотрутся
Omg, я даже спорить с тобой не буду! Все, я сразу сдаюсь
Очевидно. Вы только что пересели на мерседес с пассата
Такие выводы основаны на:
1. Вы разочарованы в пассате
2. Оскорбляете фразами про бред и форумы людей, которые пересели наоборот с Мерседеса на пассат.
Но очевидно, что:
1. Вы не проехали 20к
2. Пока не осознаете, в чем переплата за бренд, так как не успели попасть на гарантийные случаи. Я лично готов за это переплачивать, но пока мне понравился пассат, а е класс и а6 обновятся в 2016, поэтому увы.
3. Сравниваете несравниваемые вещи. Сравните с а4.
Ну и наконец, этой дискуссии не было бы, если бы я не ездил до этого на ц классе, а вы не писали неизвестным личностям, что и где они начитались.
Я только еще больше убедился в том, что написал выше! В пассате я не разочарован и по сей день! Удачи!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-g1xx Поблагодарил(и) за этот пост
Обладатель 1.8 Highline.
Люблю современные технологии и гаджеты. Автомобиль очень модерновый в этом плане. Салон других авоо уже всопринимаю как анахронизм. Недавно сел в А6 2014 ну не дотягивает по электронике.
Сам авто дорогой. Дивгателей в РФ кроме 1.4 и 1.8 нет. 1.4 на пассат это вообще смех. Его на поло надо ставить!
Хотелось бы от 2.0 и выше и полный привод. Дык нет....
Пытаюсь заставить штатную магнитолу показывать гугл карты и стрит вью. Подключал миррорлинк, прогаммы работают, но полного зеркала телефона не даёт. Ароблем 5.0 андроида. Подключил и андроид авто. Показывает гугл карты с пробками, работает оолосовой поиск, начитывает пришедшие сообщения whatsapp, а также можно отправить надиктовав ответ.
Вобщем аппаратура космос, но и стоит не мало.
По комфорту езды ок. По динамике - на старте тупит (экономит чтоли). Расзод по трассе 8.0 если тапочку давить, около 7,5 с круизом, рекорд 6.8. По городу 10 в среднем со старт-стоп системой.
Куча всяких помошников и т.д. морда современная, зад консервативный. Фары светят хорошо, но как поднять свет не знаю, ибо близко.
Проехал 5000 пока доволен
Mirror link также по usb. Только нужны программы с сайта mirrorlink
Сегодня потестдрайвил В8 1.8 . Полтора года проездил на Б7 1.8 Хай с плюшками. Вывод для меня: В8 - другой автомобиль. На порядок комфортнее подвеска, намного лучше шумоизоляция, едет быстрее, хотя из-за лучшей шумоизоляции, не так ощущается скорость. По восприятию- автомобиль стал выше классом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|