Ничего ты не сделаешь, единственный вариант, обратиться в претензионный отдел страховой компании, пусть они ускоряют процесс.
Я являюсь постоянным клиентом дилерского центра Фольксваген Центр Подольск.
20 мая т.г. я обратился в указанный дилерский центр по вопросу проведения кузовного ремонта (страховой случай по КАСКО).
Однако, до настоящего времени, детали для проведения кузовного ремонта в полном объеме не получены – нет заднего бампера.
Сотрудники Центра объясняют данный факт тем, что существуют логистические проблемы в связи с переездом централизованного склада автозапчастей из одного места в другое и указывается срок поставки бампера – не ранее 30.07.2015 г.
Вот хотел бы спросить у уважаемых форумчан – это нормально?! Ожидание поставки з/ч для проведения кузовного ремонта автомобиля лояльного клиента продолжительностью почти 2,5 месяца?! И какие есть варианты для ускорения процесса («Горячую линию» VW просьба не предлагать – дежурные отписки уже получены)?
Ничего ты не сделаешь, единственный вариант, обратиться в претензионный отдел страховой компании, пусть они ускоряют процесс.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Звонил в свою страховую и они сказали, что у них никаких рычагов влияния на ОД в данной ситуации нет.... Вот так! Типа приезжайте к ОД и пишите претензию!
У вас не гарантийный ремонт, претензию по какому поводу писать? Страховая ваша- профаны, рычаги воздействия всегда есть, это и дальнейшая пролонгация договора с тех.центром и последующая оплата проведенных работ. Хотели бы, помогли.
Последний раз редактировалось COSMOS; 18.07.2015 в 19:55.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|