Купил Хайлайн в полнейшей комплектации,седенья спортивные -НЕ УДОБНО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ЕЗДЕ!
Купил Хайлайн в полнейшей комплектации,седенья спортивные -НЕ УДОБНО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ЕЗДЕ!
про падушки. у меня, как я понимаю шло в базе. подушка в водительском и пассаж переднем сиденье1+1, затем по 2 падушки для головы с каждой стороны 2+2, падушка фронтальная 1+1, итого как минимум 8, а мне кажется что их там 10(кажется). собственно вопрос - почему тперь разговор о 6 бадушках в стандарте?
сзади и спереди написано айрбэг, написано на сиденьях, на руле, на торпеде и ешо где то, ща не вспомню, смотреть нада. минимум 8
"....В серийной комплектации предусмотрены 6 подушек безопасности, в том числе впервые – подстраиваемые двухступенчатые фронтальные подушки, 3-х точечные ремни на всех сидениях, активные подголовники спереди, травмобезопасные рулевая колонка и педальный узел....."
цитата с одного из офиц.сайтов вагена
Последний раз редактировалось Bite; 10.03.2007 в 10:39.
Я бы подушки дополнительные прибавил. Безопасности много не бывает.
Думаю, что парктроник все-таки нужен.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Вот лично я бы подумал над необходимостью противотуманок. Ими вообще кто нибудь пользуется?
ИМХО -НЕТ!
По мне так от них только гимор один - ткнешься в снег лопаются, не светят нихрена.
Одно им оправдание - может морда чуть прсимпотнее выглядит
Про ПТФ-ки - отчасти согласен... но я часто включаю, чтобы ехать за городом, чтобы меня было видно всем долпедам, которые пытаются перестроится не заметив тебя....
НО тут новая тема. Сегодня был в Германике. и манагер сказал, что типа Штатная Вебасто НЕ греет салон. только двигун. дескать, он всех спецом об этом предупреждает. я ему дескать говорю... а нафига они в программе продаж пишут - только с климатом?, он такой - да хрен их знает... но сало не греет.
я спорить с теоретиком не стал. спрошу лучше у практиков. Так греет дополненная Вебасто, устанавливаемая на заводе без пульта ДУ салон? или не греет?. из ответов на форуме я пришел к выводу - что и салон и движок греет... развейте плз мои сомнения....
Passat 1.8T, 2001. АКПП. Хайлайн.
вот блин поэтому я и не хочу брать парктроники
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6234
да собсно, не хочешь, не бери 8-)
ИМХО, манагер в салоне ацкий жгун, и мог бы преодолеть тупость и лень и спросить на сервисе, как же оно работает по настоящему...
што то тут проскакивало, шо Херманику ф топку, тока не помню - сервис или сейлз.
дополнительный обогреватель стоит в малом круге охлаждения (блок цилиндров, помпа и радиатор отопителя - он же в народе печка)
Нагревая жидкость в малом круге, отопитель нагревает как двигатель так и печку, и дальше уже дело климата, шо и как греть.
У меня буквально через пару минут после включения вентиляторы начинают интенсивно гнать теплый воздух на окна, отогрвая и их и салон.
Одновременно прогреваются и двигатель и салон... правда ноги мерзнут, но это уже другая история...
HOOK.UA
а вот отсюда попрошу поподробнее... это как это так? мерзнут только в начале езды? а потом типа при прогреве двигла начнает нормально работать.. или всегда зимой на тракторе даже с Вебастой мерзнут ноги? практики тракторов.. скажите как есть на самом деле?
про манагера - спасибо, как и думал.. он был не прав...
поищи, тут недавно был большой спор - мерзнут ноги или нет
такой алгоритм работы климата, что при прогреве теплый воздух идет наверх, принудительное включение теплого воздуха в ноги не помогает, дует холодным воздухом. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ево знает, может они датчики холла берегут на педалях?
у меня минут через 15-20 тепло становится и ногам.
HOOK.UA
Нормальная комплектация, если средства позволяют.
Совету взять сетку багажную и двухсторонний коврик в багажник.
Можно розетку 220 В.Стоит недорого, а может когда сгодится.
Подрулевые переключатели передач для ДСГ-это гуд
Если Бог детьми наградил, закажите встроенное детское кресло.
Двухцветные салоны(бежевый, серый,мокко) смотрятся эффектнее
чёрного(ИМХО)
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|