стоковая пирелли, дика обламывает - шумная, дорогу держит по ощущениям хуже зимней нешипованной нокии
когда поменял с зимних на летние шины, то первые дня три ездил с опаской - уж очень нервно шла машина
забрал с Dunlop SP Sport 01, шумная шо звиздец, но дорогу держид хорошо
Моторенваген наше все!!!
когда поменял с зимних на летние шины, то первые дня три ездил с опаской - уж очень нервно шла машина
На третий день бог создал Remington со скользящим затвором, чтобы человек мог отстреливать динозавров и гомосексуалистов.
B6 1.8T АКПП
Калужец - забрал на Бриджстоун Тюранза, пока нравится ...
Родная резина Dunlop. Отъездил то лето на ней, далее зима штатные диски на другую резину перекинул. На это лето вскорячил штатку Dunlop на новое литье. И все писец после 120 бьет. Три шиномонтажа объехал, все балансировали, на последнем сказали, что то шибко сильно играет она, видно самому даже. Вот отсюда вопрос в чем проблема может крыться: может при шиномонтаже че не так собрали? а может вылет дисков -35?
Passat 1.8TSI Highline МКПП
Бриджстоун Туранза ER300 215/55 R16
Однако сегодня с утра неудачно припарковался и арматуриной бордюра расфигачил себе правое переднее колесо. Вышел, посмотрел - достаточно сильно и глубоко. Ну думаю колесо под замену. Расстроился, - то в *опу въехали на перекрестке, то лобовуху расхерачили хулиганы какие то, а теперь еще и колесо под замену. Что то у меня не заладилось. Ну ладно , думаю поехал искать. И что я нашел? Да от хрена уши!!! Объехал все магазины и автобазары в Саратове., убил целый день и под вечер приехал к своему любимому ОД. А там меня уже знают, относятся нормально, ну, говорят, Андрей Александрович, что на этот раз? Ну я ситуевину объяснил, а они, - эээээ, заказать хочешь? Точно такую же? А вот *уй тебе в сумку!!! Не реально. Шины конвеерные, в свободную продажу не поступают в принципе. С завода заказать теоретически можно, а практически - время не теряй. Говорят, давай с запаски перекинем, а в запаску купишь такую размерность, только другой марки. Вот так и поступил. Запаска теперь у меня хреновая, думаю что прикупить? Что посоветуете, камрады? Или в запаску можно что нибудь не дорогое и не заморачиваться?
P.S. ВАот уж не думал, что из за конвеерной резины будет такой геммор! неужели если еще раз колесо расхерачу придется всю резину менять??? Вот мляяяя!!!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Они в своем уме?
Этой резины пруд пруди...
http://www.s-shina.ru/tyre/bridgesto...00/item/51636/
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Оккуеть!!! И какого фига они мне лечили? Но я убил реально целый день и у нас не нашел вообще. Хотя в одном магазине (а у меня там скидка) сказали закончилась. чурка на базаре сказал, мол, заводскую не найдешь, всю меняй. Ну я думаю, чурка и чурка. Ему лишь бы продать свое. Но от ОД такого не ожидал!!! Хотя конечно может им простительно - в сентябре только открылись... Короче охренеть... Через интернет что ли заказывать???
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Неужели у вас в Саратове нереально ее найти?
Если заказывать в интернет магазине, то не знаю как они решат вопрос с доставкой в Саратов.. Впрочем на крайний случай, можно у них поинтересоваться!
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Деревня глушь Саратов (с)
Я через инет уже комплекта 4 брал,всё ок,а купить что-нить путёвое по нормальной цене-анриал
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
При покупке была обута в Бриджстоун Туранза ER300 215/55 R16
На мой взгляд уж очень шумная,особенно но бетонной дороге. В скором времени планирую заменить на мишлен,нокиа или континенталь.
Сегодня с человеком созванивался на счет своего драного колеса, который в Саратове может любые запчасти достать. Он говорит нереально найти, только из Москвы вести. Говорит на какую то Мазду искали резину конвеерную, нигде не было, короче где то нашли, но одно колесо по стоимости обходилось как комплект. Хозяйка Мазды отказалась. Вот и думаю, что на запаску куплю шину какого-нибудь другого производителя.
Машина 2008 года на мишке
2 Lotar
Продаю комплект 4 балона Мишлена 215/55/16 Primacy HP новые, летние. Снял со своего нового авто при замене колес на 17 радиус. Еси нужно пиши в личку. О цене думаю договоримся. от Саратова до Самары недалеко
...... на моем авто стоят Пирелли, хотел Мишлен, прошлись с менеджером посмотрели все Пассаты у всех Пирелли кроме одного дизельного 2008г, но он оказался продан (зарезервированным), но и бог с ним и на Пирелли поезжу, но
и это предложение интересно, только Самара от Воронежа далековато
Выпуск 2009 года, машину забрал на Мишлен 215/55/16 Primacy HP
Моя авто 2008 года, забрал в июне 2009 на Пирелли P7 помоему, а что плохая резина? Жесткая если только, а так ничего вроде.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|