ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 14 из 16
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 376

Тема: Какая сейчас идет резина 16" на новых B6?

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  2. Рейтинг
    забрал с Dunlop SP Sport 01, шумная шо звиздец, но дорогу держид хорошо
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Гость Аватар для Vinni_14
    Альбомы
  4. Рейтинг
    стоковая пирелли, дика обламывает - шумная, дорогу держит по ощущениям хуже зимней нешипованной нокии
    когда поменял с зимних на летние шины, то первые дня три ездил с опаской - уж очень нервно шла машина
    На третий день бог создал Remington со скользящим затвором, чтобы человек мог отстреливать динозавров и гомосексуалистов.

B6 1.8T АКПП

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Калужец - забрал на Бриджстоун Тюранза, пока нравится ...

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ArtVenture Посмотреть сообщение
    Калужец - забрал на Бриджстоун Тюранза, пока нравится ...
    +1
    шумновата чутог, особенно холодная, но в целом ничотаг

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от НТЦ Посмотреть сообщение
    +1
    шумновата чутог, особенно холодная, но в целом ничотаг
    +1 мне очень понравилась, на мокром асфальте держит хорошо, да и не очень шумная!!

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Родная резина Dunlop. Отъездил то лето на ней, далее зима штатные диски на другую резину перекинул. На это лето вскорячил штатку Dunlop на новое литье. И все писец после 120 бьет. Три шиномонтажа объехал, все балансировали, на последнем сказали, что то шибко сильно играет она, видно самому даже. Вот отсюда вопрос в чем проблема может крыться: может при шиномонтаже че не так собрали? а может вылет дисков -35?
    Passat 1.8TSI Highline МКПП

Новичок Аватар для БЕЛЫЙ77
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Бриджстоун Туранза

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Belov77 Посмотреть сообщение
    Бриджстоун Туранза
    +1 Бриджстоун Туранза ER300
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Бриджстоун Туранза ER300 215/55 R16
    Однако сегодня с утра неудачно припарковался и арматуриной бордюра расфигачил себе правое переднее колесо. Вышел, посмотрел - достаточно сильно и глубоко. Ну думаю колесо под замену. Расстроился, - то в *опу въехали на перекрестке, то лобовуху расхерачили хулиганы какие то, а теперь еще и колесо под замену. Что то у меня не заладилось. Ну ладно , думаю поехал искать. И что я нашел? Да от хрена уши!!! Объехал все магазины и автобазары в Саратове., убил целый день и под вечер приехал к своему любимому ОД. А там меня уже знают, относятся нормально, ну, говорят, Андрей Александрович, что на этот раз? Ну я ситуевину объяснил, а они, - эээээ, заказать хочешь? Точно такую же? А вот *уй тебе в сумку!!! Не реально. Шины конвеерные, в свободную продажу не поступают в принципе. С завода заказать теоретически можно, а практически - время не теряй. Говорят, давай с запаски перекинем, а в запаску купишь такую размерность, только другой марки. Вот так и поступил. Запаска теперь у меня хреновая, думаю что прикупить? Что посоветуете, камрады? Или в запаску можно что нибудь не дорогое и не заморачиваться?
    P.S. ВАот уж не думал, что из за конвеерной резины будет такой геммор! неужели если еще раз колесо расхерачу придется всю резину менять??? Вот мляяяя!!!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    ...Шины конвеерные, в свободную продажу не поступают в принципе. С завода заказать теоретически можно, а практически - время не теряй...
    Они в своем уме?

Этой резины пруд пруди...
    http://www.s-shina.ru/tyre/bridgesto...00/item/51636/
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сэмми Посмотреть сообщение
    Они в своем уме?

Этой резины пруд пруди...
    http://www.s-shina.ru/tyre/bridgesto...00/item/51636/
    Оккуеть!!! И какого фига они мне лечили? Но я убил реально целый день и у нас не нашел вообще. Хотя в одном магазине (а у меня там скидка) сказали закончилась. чурка на базаре сказал, мол, заводскую не найдешь, всю меняй. Ну я думаю, чурка и чурка. Ему лишь бы продать свое. Но от ОД такого не ожидал!!! Хотя конечно может им простительно - в сентябре только открылись... Короче охренеть... Через интернет что ли заказывать???
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Неужели у вас в Саратове нереально ее найти?
    Если заказывать в интернет магазине, то не знаю как они решат вопрос с доставкой в Саратов.. Впрочем на крайний случай, можно у них поинтересоваться!
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сэмми Посмотреть сообщение
    Неужели у вас в Саратове нереально ее найти?
    Если заказывать в интернет магазине, то не знаю как они решат вопрос с доставкой в Саратов.. Впрочем на крайний случай, можно у них поинтересоваться!
    Да одним словом Засратов!!! Хрен тут что найдешь! Ни одного магазина толкового, одни лавочники!!! Буду думать, за ссылку спасибо!

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Деревня глушь Саратов (с)
    Я через инет уже комплекта 4 брал,всё ок,а купить что-нить путёвое по нормальной цене-анриал
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Новичок Аватар для AndrewNismo
    Альбомы
  30. Рейтинг
    При покупке была обута в Бриджстоун Туранза ER300 215/55 R16
    На мой взгляд уж очень шумная,особенно но бетонной дороге. В скором времени планирую заменить на мишлен,нокиа или континенталь.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Сегодня с человеком созванивался на счет своего драного колеса, который в Саратове может любые запчасти достать. Он говорит нереально найти, только из Москвы вести. Говорит на какую то Мазду искали резину конвеерную, нигде не было, короче где то нашли, но одно колесо по стоимости обходилось как комплект. Хозяйка Мазды отказалась. Вот и думаю, что на запаску куплю шину какого-нибудь другого производителя.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Машина 2008 года на мишке

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  36. Рейтинг
    2 Lotar
    Продаю комплект 4 балона Мишлена 215/55/16 Primacy HP новые, летние. Снял со своего нового авто при замене колес на 17 радиус. Еси нужно пиши в личку. О цене думаю договоримся. от Саратова до Самары недалеко

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс1975 Посмотреть сообщение
    2 Lotar
    Продаю комплект 4 балона Мишлена 215/55/16 Primacy HP новые, летние. Снял со своего нового авто при замене колес на 17 радиус. Еси нужно пиши в личку. О цене думаю договоримся. от Саратова до Самары недалеко
    ОФФ: Народ, у вас никто случаем зерном не занимаеца? А то Саратов и Самара зерновые края

Альбомы
  40. Рейтинг
    2 Lotar
    Спасибо! Но мне одно колесо всего нужно в запаску! А тебе есть смысл только комплектом продавать. Но все равно благодарствую
    Цитата Сообщение от Жмурег Посмотреть сообщение
    ОФФ: Народ, у вас никто случаем зерном не занимаеца? А то Саратов и Самара зерновые края
    100% кто то занимается. раньше занимались почти все. Я не занимаюсь, я юрист! Найдешь кого по зерну обращайся, все порешаем!!!

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ...... на моем авто стоят Пирелли, хотел Мишлен, прошлись с менеджером посмотрели все Пассаты у всех Пирелли кроме одного дизельного 2008г, но он оказался продан (зарезервированным), но и бог с ним и на Пирелли поезжу, но
    2 Lotar
    и это предложение интересно, только Самара от Воронежа далековато

Новичок Аватар для BWD
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Выпуск 2009 года, машину забрал на Мишлен 215/55/16 Primacy HP

Мембер Аватар для ГRiГ0R
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но мне одно колесо всего нужно в запаску! А тебе есть смысл только комплектом продавать. Но все равно благодарствую

100% кто то занимается. раньше занимались почти все. Я не занимаюсь, я юрист! Найдешь кого по зерну обращайся, все порешаем!!!
    Мнен тоже нужно одно колесо - итого уже два.

Автору: А можешь сказать индекс скорости и нагрузки?
    "Будь реалистом - требуй невозможного"
    (с) Эрнесто Че Гевара

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жмурег Посмотреть сообщение
    А что по зерну интересует ? Можно в личку
    Есть выходы на пр-лей
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Моя авто 2008 года, забрал в июне 2009 на Пирелли P7 помоему, а что плохая резина? Жесткая если только, а так ничего вроде.
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Ответить в теме
Страница 14 из 16
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права