Последний раз редактировалось dedanten; 07.03.2007 в 22:07.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Ох, можно впасть в долгую полемику на этот счет.
Но пожалуй, я за внедорожные паркетники, коим и Туарег считаю (хотя, со всей его начинкой - это мегапроходимец!).
Танком его назвать нельзя, думаю, вполне комфортно бы себя на нем чувствовал в городе (по длине, он по-моему даже меньше пасса).
Вот если бы, я взял Tahoe, Escalade, Lincoln Navigator, Infinity Q56 - вот это уж точно, неуклюжие и прожорливые машины для мегаполиса.
Если считать паркетники за джип - то да, я хочу джип.
B6 -> BMW F30
Хочу полноприводный седан
как то темку бросал "чем болше джип тем далше п...ть за трактором" выбор за вами, что вы с ентим агрегатом делать будете
все будет хооорооошооо !!!
Туды-сюды хачу! Туарег хачу!
B6 -> BMW F30
хачу жип типа ха5, порш или RR для трассы и ..............ниву для езды на речку, а по городу зажигалку. полноприводный сидан или сарай ужо нихачу-толку от них 0.
Уважаю кукурузер Прадо несколько раз катался, очень понравилось особенно в фул версии с задней пневматикой. А в понедельник друг обещал на кушке новехенькой подъехать за 130 килотон, покатаюсь отпишусь.
Катались, знаем. Не страшно только в режиме подвески Dynamic, когда кренов в повороте нет. В режиме комфорт поворачивал с кремлевки на яузскую, такой крен заложил что страшно стало, слава богу все лечится настройкой жесткости подвески. Вот Х5 новый, вот это ВЕЩЬ. Никакой тебе нах пневмоподвески, в повороты влетает как низкий седан, ни одного тебе намека на крен.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
А что скажете про Субару аутбек,кроме того,что это японский отстой.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать
хачу жып, какойнить внедарожничег, типа рафика4
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
у меня Б5, низкий сцуко, вся пуза в шрамах
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Я уже жду свой жип
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
жипы рулят... парковатсо лигко например!!!
Довольный автовладелец!
Скоро бентли джип выпустит, тогда посмотрим
не хочу
Только как вторую машину.
И реальный жЫп, никак не паркетнЕГ...
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|