Согласен, тур кроссовер, имеющий незаурядный возможности по преодолению бездорожья, но не способный делать это систематически без систематического же посещения сервиса. Т е все высокотехнологичное но хлипкое, проедет он мож и дальше чем крузак, но только один раз, на тесте а на второй сломается, а крузак будет ездить не так далеко, но 10 лет.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
пересел с акура мдх 2003гв и бмв х5 2005гв (это из последних машин) на вв фаетон. не хочу Жип!
ну не бывает универсальных машин! НЕ БЫВАЕТ! хотите внедорожник - берите кукурузу или уаз, хотите комфорт - берите седан (степень комфорта зависит от размера кошелька)
вспоминающим про снег и лед - полноприводные седаны еще никто не отменял
хочу жып, но не для бездорожья - для семьи. Как первый или второй - пофиг. Пока детки мелкие в него много барахла сунуть мона. А седан - коляску сунул и пол. багажника съело
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverareРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
хочу Jeep Wrangler Rubicon )))
Сейчас на МЛ-ке езжу. багажник побольше будет, чем у Б6 и погрузочная высота побольше. А вот комфорта меньше. Но шумка лучше и мягче на ходу.
Расход по городу 16л. 92-го. По трассе в районе 10-11. Для машины весом 2,2т. очень даже ничего. Что-то на легковушку пересаживаться не хочется
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
У паркетников вообще багажника нет(у бюджетных по крайней мере), ничего туда не сунешь. Я когда увидел какой багажник в мазде СХ-7, то понял, что в пассате это не багажник, это целый склад по сравнению с ней. Можно конечно сидухи разложить, но если в Б6 сидухи разложить, то это аэродром будет уже. А коробки с холодильниками не часто возить приходится
Но я бы все равно хотел паркетник, хочу высокий клиренс, чтобы и по проселкам без проблем и зимой не шаркать дном. Хотя отдаю должное пасе с Российским пакетом, за всю эту зиму цепанулся об лед лишь раз, хотя ухабы не хилые преодолевал. А летом вообще без проблем, куда не заезжал только (ну не в дебри конечно). Так что пока менять не хочу.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Зимой на дачу в баньку съездить разве что... Ну и там на рыбалку типа. А так - Пассик полностью устраивает. Если и менять - то на такой же полноприводный
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Хочу Туарег после B5+ брать......Очень прёт он меня)))))))......
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
сегодня был на офроуд тесте тигуана, таурега и мультивэна и в очередной раз понял жип не хочу )))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Нравится Mercedes Gelendvagen
Хочу туарег дизель 4.2
Катал друг, 5.6 до сотки, невысокий расход и на рыбалку раз в неделю проехать никаких проблем.
Но ценник под 4ляма в полном фарше пока непозволителен
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
зимой хочется ДЖИП
а летом кабриолет
но так как денег нет - катаюсь на том что есть )))
А вообще была бы возможность то взял бы Х6Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Хотелось бы, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. ))))
Для души и для города взял бы заряженный седан или купе.
Для вылазок на шашлыки и т.п. минивен.
Для поездок на рыбалку и охоту полноприводный пикап.
Но недавно пришлось купить тигуан так как для меня на текущий момент он оптимальное сочетание цены, качества, функционала.
Каждый из выше описанных автомобилей 100% переиграет тигуан в своей категории, но ни один из них не в состоянии совместить все три "в одном флаконе" на сколько это вообще возможно.
У меня вот появилась мысля - заняться мелкими грузоперевозками по Москве и области, посоветуйте или отговорите) Какой авто лучше взять и как сейчас вообще ситуация на рынке таких услуг? Заходил смотрел разные сайты, Перевозка 24, перевези.ру и т.д., вроде и заказы и машины есть, за сколько к примеру можно окупить новый авто типа Амарока?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|