![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В очередь, с... дети (с)
интерес будет посматреть как в поле где много каки будет тануть Каен или Кукушка7 и при ентом можно напивать песенку битлов про подводную лодку![]()
![]()
а я в поле, где много каки, не поеду![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Мне кажется, пора вновь поднять эту тему.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
хачу жып, какойнить внедарожничег, типа рафика4
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
На самом деле, неопределился.
Оно мне надо, передвигаться на уазе приемущественно по городу?
На дачу ездить? У меня практически до самого дома асфальт (не считая 500 м щебня до ворот), зимой дорогу чистят.
На отдых? Не так часто, чтобы покупать джип ради этого.
Все остальное вполне по силам полноприводным седанам,универсалам,купэ и тэ дэ, зачем тогда мне джип?
Надо было мне выбрать второй вариант, первый не канает.
Хочу, но он мне нах повседневно не нужен.
Б6 с его штатными 170 мм под пузом вполне хватает, чтобы не ползать по сугробам, а вполне уверенно передвигаться.
Пользуясь такси зимой, или весной, когда ситуация с колеями во дворах усугубляется, всегда подъезжаю к дому на япономобилях под скрежет днища, порогов, а потом под пробуксовку (при вылазке из колеи) резины.
Когда еду на пассате - ничего не задевает, и из колеи выберается сразу, без букса.
B6 -> BMW F30![]()
у меня Б5, низкий сцуко, вся пуза в шрамах
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Катались, знаем. Не страшно только в режиме подвески Dynamic, когда кренов в повороте нет. В режиме комфорт поворачивал с кремлевки на яузскую, такой крен заложил что страшно стало, слава богу все лечится настройкой жесткости подвески. Вот Х5 новый, вот это ВЕЩЬ. Никакой тебе нах пневмоподвески, в повороты влетает как низкий седан, ни одного тебе намека на крен.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
А что скажете про Субару аутбек,кроме того,что это японский отстой.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Чем лучше ЖИП - тем ДАЛЬШЕ за трактором идти!!!
Не важно, хотите ли Вы жип или не хотите..., главное, чтобы жип не хотел Вас...![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ хочу джип. Он мине нах не нужен. Вот пойдут дети, там посмотрим. А ваще очень жалко, что B6 4motion не идет с автоматом, я бы ради токого от части допов отказался.
Полноприводный седан, и ,как некоторые здесь выражовываются, ниипед!!!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|