А заказать оттуда, где это уже сделали нельзя?
P.S. Что ты задумал?![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто-то знает фирму которая делает качествение изделия из пластмасси?
Мне нужно вот это
![]()
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
А заказать оттуда, где это уже сделали нельзя?
P.S. Что ты задумал?![]()
![]()
Как говорится "любой каприз за ваши деньги", какой-нибудь SV-Art и ему подобные смогут это сделать, но денег попросят![]()
2 Director- хочу поставит датчик давления надува и датчик смеси бензин/воздух
Тот которы то имеет не ответил на мой мейли
2 Zzzz- у нас говорят что бесплатно даже бабушка не даст :D так что Я готов. Можете меня туда вести или просто свести с кем-то.
П.С. Zzzz ответь мне пожалуйста на счёт незамерзайке, когда и где приём-передачу (товар-деньги) произвести. Я тебя уже завалил с п.с. и мейлами
Скорость стоит денег,
Первоначальное сообщение от Nenad
П.С. Zzzz ответь мне пожалуйста на счёт незамерзайке, когда и где приём-передачу (товар-деньги) произвести. Я тебя уже завалил с п.с. и мейлами
Алехандро должен же был тебе позвонить?
Звонил в Пятницу договорились что би отзвонил за викенд но нечего не произашло. Честно, Я думал что это с тобой а не с Алехандро, а так бы сам перезвонил и встретился.Первоначальное сообщение от Zzzz
Алехандро должен же был тебе позвонить?
Скорость стоит денег,
А мы тебя на встрече в четверг до последнего ждали![]()
Долго объяснять, давай так, если ты сегодня можешь звякни мне 998-6644, где-нибудь пересечемсяПервоначальное сообщение от Nenad
Звонил в Пятницу договорились что би отзвонил за викенд но нечего не произашло. Честно, Я думал что это с тобой а не с Алехандро, а так бы сам перезвонил и встретился.
Сегодня уже не могу, завтра около 13ч. годится?Первоначальное сообщение от Zzzz
Долго объяснять, давай так, если ты сегодня можешь звякни мне 998-6644, где-нибудь пересечемся
Скорость стоит денег,
Не говори, только в Воскресение последний партнёры ушли. концом Ноября и началом Декабря у меня 3 выставки подряд.Первоначальное сообщение от Director
А мы тебя на встрече в четверг до последнего ждали![]()
Скорость стоит денег,
думаю даПервоначальное сообщение от Nenad
Сегодня уже не могу, завтра около 13ч. годится?
Тогда созвонимся в 11ч. и определимся по месту и возможной минимальной корректировки времени, О.К.?Первоначальное сообщение от Zzzz
думаю да
Скорость стоит денег,
Первоначальное сообщение от Nenad
Тогда созвонимся в 11ч. и определимся по месту и возможной минимальной корректировки времени, О.К.?![]()
Никто не может помочь???![]()
Скорость стоит денег,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|