Конечно не хватит.
Ищи независимого эксперта с допуском к оценке авто. Плати ему и пусть осматривает и готовит пакет доков со стоимостью работ и запчастей в Вашем регионе (по месту ремонта машины). Потом пишешь досудебную претензию на головной офис страховой с требованием доплатить сумму и оплатить независимую экспертизу. Прикладываешь копии чеков эксперта, эвакуатора, такси, и вообще всех, на кого потратился по данному делу. Отправляешь им заказным письмом с описью документов в пакете (чтоб не сказали, что там была чистая бумага). Или относишь сам, требуешь чтоб приняли как "входящие" (вроде так). Никаких разговоров с ними и звонков. Ждешь письменного ответа. Получив его - ты заимел документ для суда. Если они отказали (что вероятно) - ищи в адвокатских конторах представителя себя в суде, делай на него нотариальную доверенность на представление тебя в суде без права получать деньги, полученные по суду. Они там подскажут. И всё, ремонтируешь машину, сидишь и куришь пол-года. Будет несколько заседаний и в конце концов тебе доплатят, я так думаю, еще тысяч сто и еще компенсируют адвоката и судебные...
Мне, после аварии, выплатили 54 тысячи. Суммарные выплаты по суду составили 235 тысяч. Из них расходов на адвокатов и экспертов со всеми письмами - 25 тысяч. Страховая выплатила 120 тысяч (по старым тарифам) + 50% штрафа за отказ сразу всё решить. Всего 167 тысяч. плюс виновник мне платит уже полтора года через приставов.
Все решается, нервов минимум, дай людям заниматься твоим делом и не оставляй этого просто так, иначе им сильно жирно будет, с такими тарифами. Удачи!
Социальные закладки