Счастливчик! Всем бы туда надо б. Удачи! С рождеством однако католическим!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заменили мне баллоны в Финляндии.Заменили следующее: Все баллоны,клапана,катушки,проводка до баллонов( была в плохом состоянии),хомуты,рама которая баллоны держит,всё бесплатно оплатил только 30 евро за заправку при проверке,заправляют на месте у них всё необходимое оборудование.
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Счастливчик! Всем бы туда надо б. Удачи! С рождеством однако католическим!
Почитать- https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82...mpanii_na_ghaz , Газпром атакует......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей Ф. Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день. Подскажите плиз номер пластиковой защиты задних баллонов. сенкс
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rusbor Поблагодарил(и) за этот пост
Справки должны были дать фирма, которая меняла баллоны. У нас меняла фирма "Элитгаз", они и дали справку 2б. Если не ошибаюсь VAG в своих бумагах по акции написал, что ОД должны дать все необходимые бумаги после замены оборудования ГБО. По правилам, теперь Вы должны ехать в любой сервис газовиков, те опять все осмотрят и должны дать справку, а по факту наверно просто надо будет заплатить.
всем привет, подскажите пожалуйста, нужно поменять катушку на баллоне который ближе к бамперу, что для этого надо? в обычном сервисе могут это сделать? там газ стравливать не надо? он сам не куда не выйдет если снять катушку?
главное записаться. дальше можно все на пальцах обьяснять! А вообще "могучий русск язык "- его все при желании на пальцах понимают. был опыт и по Парижу и в Риме.
тут если вас записали (интернет в помощь) приехали. тех паспорт им на стол и 3 слова. Хелоу. Баллон КАПУТ. вас поймут и все сделают!
капут во всей Европе капут!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ИгорьПермь Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ИгорьПермь Поблагодарил(и) за этот пост
Вот это называется подход к делу! Мне вчера меняли баллоны в Казани, после снятия баллонов обнаружили что все три катушки лопнутые, сфотографировали, отправили в Москву на согласование замены. До самого вечера согласования по катушкам так и не было, да даже если бы и согласовали, катушек в наличии нет,опять будут заказывать, ждать, потом опять ехать менять катушки,но за работу по замене катушек уже придется платить самому.
Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г
Ну тогда легчеих купить просто и поменять, стоят они двушку, три на два- шесть косарей,
Замена как два пальца,(сам сделаешь) дешевше будет так
Так и есть,смысла нет ехать к ним менять, мне 700 км в одну сторону,да и свои катушки ещё рабочие,когда ещё какая-то сдохнет,и в запасе у меня есть новая, давно уже купил на всякий случай. Только если бы просто отдали новые, можно было бы заехать, часто мимо Казани езжу.
Запасливый ты, у меня тоже одна про запас есть
![]()
Почитать- https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82...toprom_na_ghaz , атаку Газпрома поддержали в Минэкономразвития те, чей след ещё полицейская собака не взяла......
ПС "По ситуации на конец 2016 года, в России функционирует всего лишь около 300 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС), значительная доля принадлежит "Газпрому". Динамика их строительства отнюдь не выдающаяся: пять лет назад функционировало около 240 объектов, по большей части созданных 15–25 лет назад." Капец...всего 300 заправок...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Народ подскажите почему приостановили замену баллонов на атлант м уручье Минск? Должны были мне поменять уже1,5 месяца назад, позвонили и сказали приастановлена замена, причины не обьяснили
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|