Похоже шлейф переломился(перетёрся) наверное. Были жалобы и замены жгута.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всё это обсуждалось тышшу раз здесь. Плюс есть специализированная тема по расшифровке ошибок. Мне за Вас искать? Или повторять одно и то же 1001 раз? Без обид, я Вам просто подсказал...Спасибо за развернутый ответ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Похоже шлейф переломился(перетёрся) наверное. Были жалобы и замены жгута.
Невозможно определить- это выскакивает одновременно или порознь, как часто или висит постоянно- скан ошибок куцый, как заячий хвост. Только гадать...Похоже шлейф переломился(перетёрся) наверное
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Сегодня пришла СМС с Атлант-Уручье, пришли баллоны...так же позвонил и записался на очередь на замену, и так же, после упоминания про бесплатную замену хомутов, сказали, что вернут предоплату на банковскую карту...
Вчера "пришли" баллоны. Сегодня поехал менять. Вся процедура заняла 11ч.30 мин. Сложность была в отсутствии оснастки и опыта работ. Я был первым и на моей машине ставили эксперимент и обучение персонала.
Хомуты срезали болгаркой. Перестановка клапанов с баллона на баллон была непростой. Заблокировали работу на газе ( сняли реле ). В субботу поеду на заправку газом и на сервис. Будут проверять на утечку и
смазывать воском. В багажнике наклеют бумажку и поставят на место реле. Желаю ВСЕМ успеха !
Заменил цепь ремкомплект результат:
ошибка 00022 p0016 распредвал/коленвал рассинхрон.
p2293 регулятор давления топлива, звон тнвд такой же как на видео
ТНВД под замену?
Последний раз редактировалось NVB; 14.09.2016 в 15:56. Причина: video
Я бы вначале с цепью и синхронизацией разобрался- возможно звон ТНВД оттуда. Что то при установке цЕпи и вывода по меткам накосячили...ТНВД под замену?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Может совпало так, если и то и другое уже приговаривали к замене, и шум одной неисправной детали перекрывал другую. Я менял тнвд из-за пропуска бензина ,шума не было никакого ни до ни после.
До замены и цепь у меня не гремела. вскрытие показало:растянулась.
Давление 137 бар показывает по газу.
Чтобы посмотреть давление бензина надо газ отключить. Значение при работающем двигателе около 50 бар.
Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 18:35
смотри на одну страницу вышеподскажи где менял-адресс
предлагаю эти данные (адреса, где меняют баллоны) внести в фак
Пожалуйста, напишите адрес сервисного центра в Казани, куда можно обратиться по поводу замены баллонов.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Siro Поблагодарил(и) за этот пост
Накидал контакты сервисных центров, осуществляющих замену баллонов.
Итого.
РФ - Москва (Авто Ганза, Авилон), Химки (Германика - Химки), СПб (Фольксваген Центр Таллинский), Казань (ТрансТехСервис на Декабристов);
РБ - Минск (Атлант М, Уручье), Витебск (Амико).
Еще есть?
Последний раз редактировалось Siro; 14.09.2016 в 22:02.
Парни, кидайте в личку ссылки на контакты/посты с ними, по замене баллонов.
То что есть в теме , по просьбе одноклубников уже добавил в первый пост.
![]()
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста выскочила такая проблема накрылась катушка на баллоне катушку заказал заменил но баллон все равно не открывает .Где то читал что надо чистить сам клапан , отсюда вопрос кран закрывается за чясовой стрелкой ? я так понимаю баллон полный ? и если баллон закрою и откручу ту часть где крепится катушка давление в 200 атмосфер я не получу?
катушка щелкает?накрылась катушка на баллоне катушку заказал заменил но баллон все равно не открывает
если не щелкает, то в первую очередь смотри провода, разъёмы, контакты.
да легкий щелчек есть вроде пытается тянуть но не может напряжение приходит
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|