Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lenski Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет опять. Можно ли перепрошить 510 RNС на русский? И когда завожу машину, под приборкой что-то все время булькает и хлюпает, как будто живут чужие.
Да. Легко. Самому. Скачиваете новую прошивку и устанавливаете согласно инструкции. У меня получилось русский+просмотр ДВД в движении.Можно ли перепрошить 510 RNС на русский?
Первый признак недостатка фреона в системе кондиционирования или пробка в системе охлаждения (не типично для В6...)...навскидку.что-то все время булькает и хлюпает
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
ребята не мойгу найти тем про ecoful?через поиск не получается,выдает все авто.
Кто нибудь в курсе когда в Сестрорецке откроют заправку опять ?
так позвони туда, заодно и нам сообщишь
Знатоки, подскажите где узнать по какому алгоритму включается вентилятор с подкачивающим насосом после остановки двигателя?
Passat B7 Variant EcoFuel
Здравствуйте парни! Стал обладателем б6 Экофула 10-го года с недавних пор.С пробегом 150 тыс. Нууу... понятно, какой он. Машину при покупке загонял на диагностику, вроде все норм. При попытке заправиться газом смог заправить 3 кг и все.... Оказалось, что вынут предохранитель. Вставили. Заправил. На газе, вроде едет неплохо, вроде как штатно. Заметил особенность - расход бензина при езде на газе. Полез на форум, почитал. Заметил, что масло со щупа пахнет бензом и на хх расход газа показывает 0.2 kg\h. Судя по всему каюк ТНВД. Да, и еще, загорелся чек системы выпуска. В сервисе сказали, что необходимо промыть инжектор, ошибку убрали, посоветовали присадку в топливо оригинальную. Времени на промывку не было, присадку купил и залил при заправке на полный бак. Через 100км чек загорелся снова. Вы парни бывалые, может посоветуете чего? Если замена ТНВД, то где можно более безболезненно его купить? Буду рад услышать ваши советы!
Если температура ОЖ более ХХ градусов. Сколько конкретно- фикзнает, но работа вентилятора после остановки мотора нехороший признак для В6..., который может косвенно указывать на проблему помпы и/или радиатора ОЖ.по какому алгоритму включается вентилятор с подкачивающим насосом после остановки двигателя?
Привет! Зайдите в профильную тему http://www.passat-club.ru/forum/thre...42#post1406542 и узнаете правду......Нууу... понятно, какой он
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-gav74 Поблагодарил(и) за этот пост
Не правда. Давно был в Вильнюсе на тест-драйве Б7. Лето было, и вентилятор работал после остановки двигателя. Там то ещё не успели радиатор замусорить.но работа вентилятора после остановки мотора нехороший признак для В6..., который может косвенно указывать на проблему помпы и/или радиатора ОЖ.
На 2 литровом атмосферном вроде тоже не включался , а на газовых на двух , летом всегда после того как заглушишь вентилятор молотит
Я 12 лет езжу на ФВ. Ни разу вентилятор не работал на бензине после остановки мотора, даже в Крыму летом, когда в гараже под черной крышей- +48С, на улице +36С и проехал по этой жаре больше 40 км. У жены поло 1,6 бенз, с нуля, ни разу вент не молотил.Лето было, и вентилятор работал после остановки двигателя
Так из этого экземпляра, возможно, в спортрежиме все соки выжали...на тесте.в Вильнюсе на тест-драйве Б7
Фикзнает, может это и нормально...для газенвагена, а может и нет. Для простого бенза- включение вентов после остановки ДВС- практически аварийный режим охлаждения. Или температура после отжига по максимуму или венты не справляются на ходу.на газовых на двух , летом всегда после того как заглушишь вентилятор молотит
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Именно про газенваген я речь и веду.Фикзнает, может это и нормально...для газенвагена,
У меня недавно после остановки шуршал. Ехал спокойно, под конец в горку и по прямой метров 100.
Вообще интересный вопрос. По отзывам выходит так, что у многих газоводов так- молотит. Может именно с газовой частью и давлением в ней по температуре...связано. Так вроде бы мотор по рабочей температуре и её пределам от обычных не отличается...Именно про газенваген я речь и веду.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
ну что же - поздравляем. если сев чертаново удобно, то заезжай, глянем пробег и ошибки. к тысячам 400-500 готовься. по насосу, номер на zzap вбей, как вариант.
Сообщение добавлено в 13:03, предыдущее сообщение было в 13:01
скорее с турбомотором. афтеркулинг вкл датчиком в гбц. бывает афтеркулинг без эл помпы, только вентиляторы молотят.
Молодцы Беларусь! Нам бы такую плотность заправок.
Одну Витебскую область обделилиМолодцы Беларусь! Нам бы такую плотность заправок.
Я не оспариваю, просто интересно.Борис, они правы.
Вот это и интересно! Что значит большая- это сколько, это и спрашивал афтар. Ну и большая- значит отклонение от нормальной- это я и имел ввиду... А так- вопрос интересный.они вместе с вентилятором включаются после остановки движка, если t движка большая.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Молотит вентилятор иногда, после остановки движка. Антифриз новый, радиаторы чищены с разбором. Алгоритм не знаю, не задавался сбором статистики Экофуел 1.4tsi холодный мотор, ОЖ перегреть без поломки невозможно.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|