В Питере -20 примерно, у кого через сколько на газ переключается? А то мой вчера за 15 минут езды не перешёл на газ пока с работы ехал, при этом лампочка холодного мотора погасла.
Не знаю в редукторе дело или нет, но у меня по сегодняшней погоде минут 25 до перехода на газ и упрямо не хочет заводится на газу, даже если заглушил 5 минут назад с газом....
Как всегда, спасибо Omego, всегда все рекомендации по делу!!!
Говорят после праздников потеплеет.
Всех с Рождеством!
В Полоцке -15. Через пять минут на холостых переходит.У меня минут через 30 переходит,а у друга в минус 25 как тронулся и сразу перешла
У меня когда с лямбдой геморрой был - долго не переходила и как заглушишь, тоже на бензе заводилась, хоть через пять секунд.
Питер -21, минут 12 грелась, потом еще 4-5 минут и перешла на газ.В Питере -20 примерно, у кого через сколько на газ переключается? А то мой вчера за 15 минут езды не перешёл на газ пока с работы ехал, при этом лампочка холодного мотора погасла.
проехал 10 минут, заглушил, час или полтора стояла, остыть полностью не успела. завелась сразу на газу.
А как должна работать в идеале? ну или как работает на машинах с малым пробегом?
Моя маленькая ручная пони Ecofuel 2009 (235ткм)
И от чего это зависит?А как должна работать в идеале? ну или как работает на машинах с малым пробегом?
Ой, питерские запаниковали! Сколько можно говорить, что при -25 процессы неисповедимы! Капризные наши газенвагены при -20 и ниже. Утеплить капот и закрыть морду авто что мешает? Эффект проверен на себе при -30.
Touran EcoFuel 2.0
Решетка вспучилась,и что делать
Всем привет сегодня у нас -35 ))) 20 минут автономка через 6 минут после заводки перешла на газ , второй год с одеялом катаюсь вроде получше, и морду надо утеплять, пока на катке крытом с малым катались час ,температура масла упала до 57 гр постоянно автономка подрубается бенз пьет
Согласен вообще тема))) правда по ремонту спецов поискать еще надо, установщики вебасто не беррутся ремонтировать пинают к диллеру, потому как с завода установлена,
Сообщение добавлено в 18:20, предыдущее сообщение было в 18:17
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...eModelVariant1 Такого буду брать тоже только с автономкой.....
А где облазит? Если снизу по стыку с пластиком- у меня тож зацвела на В6, вышел из положения с помощью клейкой плёнки (зеркалка). Кузовщики подогнали- подзачистил где облезло и полосками с обеих сторон заклеил. Очаг остановил- выше не полезло...плёнка раза два в год начинала подниматься- менял, вырезал два лекала, процедура занимала пять минут- на чистое после мойки и сушки чпок и не видно нифига, если не приглядываться...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Гомель 02 января в 07 утра -24. Вышел завел первый, второй. Пока от снега очистил две машины (минут 10) и в первой и во второй газ включился. Потом пока с собакой погулял. Минут через 30 ни в одной из машин синий индикатор не погас, пока не поехал.В Питере -20 примерно, у кого через сколько на газ переключается? А то мой вчера за 15 минут езды не перешёл на газ пока с работы ехал, при этом лампочка холодного мотора погасла.
Сообщение добавлено в 23:26, предыдущее сообщение было в 23:19
Купить новую.Решетка вспучилась,и что делать
У меня в нижней хром кусками облазит. Завтра фотку скину.
Но и это не беда. С Московским реагентом у меня одна решетка просто позеленела, местами побелела, где-то в гараже валяется, как-нибудь сфоткаю выложу. Конечно имею ввиду не саму решетку, а прикрепленную к ней хромированную часть.
В этом году аномальные питерские морозы добили мой заводской аккум на 7 году жизни. Оказалось он просто замерз в -25, расперло льдом с торцов. После отогревания заряда не взял почти нисколько умной зарядкой, около 8 Ач и начал кипеть. Замерил электролит и оказалось крайне низкая плотность - потому и замерз. Через крышки видны погнутые льдом пластины, хотя и неосыпавшиеся. Заменил электролит - вроде ожил на первый взгляд, небольшую нагрузку держит.
Короче рекомендую всем - проверьте свои отличные оригинальные аккумуляторы до того как они замерзнут как мой
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can ProРейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Как и обещал
Фото нижней решётки хром
Ребята добрый день. Чувствую есть необходимость в замене фильтров ГБО.
Вообще не владею информацией где их лучше купить, где они находятся и по какому номеру искать.
Дико извиняюсь если вопрос не в той теме.
Знакомлюсь с ресурсом.
Заранее спасибо.
Приветствую всех. Подскажите первичные признаки умершей катушки на балонах. При прогреве щелкает ,компютер показывает до запраки километраж как обычно НО заправляется на пустые балоны 18-20 кубов
А сколько по факту проезжаете? В начале комп всегда показывает нормальные цифры, он же не знает, что баллон отключен. Смотрите фактический пробег, так же можете снизу авто послушать, от куда слышен звук клапанов, повезло если на отдельном баллоне кончилась. Не определитесь, снимайте защиту баллонов, один держит клапан другой включает зажигание, по отсутствие вибрации поймете что клапан не открывается. Можно так же мультитестором прозвонить катушки. Но это тоже требует снятие защиты.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|