Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Siro Поблагодарил(и) за этот пост
подскажите мож кто знает
при остановке и выключении двигателя начинают срабатывать вентиляторы - если не глушить,то не работают,как заглушишь так сразу...и работают гдет 1-2 минуты
так должно быть?при каких температурах срабатывают вентиляторы?
датчики исправны,ошибок нет
шнурок имеется...может какнить это дело можно продиагноситровать?..
Так и должно быть. Не мешайте машине работать
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форумеРейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Добрый день! Появился вопрос по работе авто.
Пропала тяга, при скорости 60 км едет на 7-й передаче(dsg) и при нажатии педали газа начинаются толчки, приходится переключать вручную. До этого был заменен лямбда перед катализатором и тнвд. Ошибок нет, проверял elm и торкуе, только вот пишет o2 sensor incomplete.
Где расположены ПАТП на севере СПБ ?
В планах 2015 года – запуск трех автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС), которые должны быть расположены в непосредственной близости от пунктов базирования городского пассажирского транспорта. Данное решение позволит оптимизировать непроизводственные затраты предприятия – прозвучало на совещании.
В соответствии с Программой в 2015 году предусмотрена закупка Комитетом по транспорту совместно с СПб ГУП «Пассажиравтотранс» 39 автобусов, применяющих компримированный природный газ в качестве моторного топлива. Комитетом по благоустройству Санкт-Петербурга планируется приобретение 12 единиц газомоторной техники.
Вице-губернатор Игорь Албин дал поручение по активизации работы по подбору земельных участков для строительства АГНКС, в том числе с учетом необходимости заправки техники для жилищно-коммунального хозяйства. По мнению вице-губернатора, необходимо активизировать взаимодействие с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации по привлечению федеральных средств, выделяемых на развитие и применение газомоторного топлива.
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:17
http://gov.spb.ru/gov/admin/albin-ig...ch/news/59791/
Интересно, это очередное бла,бла, бла или реальные планы?
Я так понимаю у многих и у меня в том числе коррозия сильно прогрессирует на задней крышке вдоль фонарей и арках задних колес(((
И у большинства гарантия на ЛКП у дилеров уже не катит (прошло более 3 лет). По виду очагов коррозии перспектива получить сквозную к сожалению весьма реалистична...а соответственно есть надежда получить гарантийный случай по сквозной коррозии (12 лет) у дилера со всеми вытекающими. Какие мысли на это? Вот думаю самому устранить коррозию и перекрасить элементы или дождаться дыры...
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
http://expert.ru/northwest/2015/13/g...vropu-i-aziyu/
Здесь самая главная фраза: """ На рассмотрении находится постановлении о снятии государственного регулирования стоимости природного газа в качестве моторного топлива."""!!!!!!
Цена на газ взлетит????
Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.
Кому он нужен будет дороже 15 руб с таким мизерным количеством АГНКС, очередями на них , малым запасом хода на одной заправке, сниженной грузоподъёмностью авто и кучей проблем с двухтопливной системой питания.
По моему 40-45% стоимости литра 92 , это предельная цена за куб метана.
Учитывая, что акцент сделан на КриоАГНКС, катастрофического повышения ждать не стоит. А про выравнивание цен на АГНКС я говорил ещё в прошлом году. Так что Татарстану не повезло как и Саратовской обл. - с 8р до 12р за 3 месяца было жёстко!
ПС. Алексей Ф., предельная цена уже считается от 95 го. Не более 50%. Но это предельная!
Вообще то по постановлению от 93 года цена одного куба метана приравнивалась к стоимости литра 76 бензина , не дороже 50% стоимости литра 76 в данном регионе. А так конечно можно хоть к литру соляры или 98 привязывать, только мало дураков найдётся , кто будет переплачивать за ГБО и давать петли в 40 км для заправки.Или ждать 10 дней пока отремонтируют АГНКС - в Тихвине с 20.02 до вчерашнего дня не работала заправка .
Сообщение добавлено в 14:08, предыдущее сообщение было в 14:06
Ещё и бонусы опять не начисляют в Тихвине при покупке метана - перед поломкой заправки начисляли .Хорошо хоть карты банковские принимают к оплате, а то в СПБ только налом можно оплатить ((
Вот я думаю отмажутся, типа куда Вы раньше смотрели, когда начинало подымать краску коррозией, типа не правильная эксплуатация авто. У меня сейчас немного у задней арки, коррозия вокруг одного фонаря номерного знака(там фонарь треснул и электрохимическая реакция - плюс на массу "шьет"), буду менять фонари и подкрашу. А так по морде сколы и где царапки, а так я думаю это расплата за морской климат Швеции. Если кратко, мне пока проще подкрасить, чем дилера бомбить.
Еще как подымется, сейчас парк гос.служб разрастется на метане и начнет цена расти. Им наши авто и другие частники будут капля в море и тогда можно будет крутить ценой, так как монополисты. Сейчас у Газпрома переизбыток или потеря рынков, не зря он начал смотреть на внутренний рынок и в сторону Китая. А забота об экологии это точно не на первом месте.
Всем привет!Решил Децл переделать свой пассат)!
Сделать полный стайлинг под R36 variant,пороги есть,подскажите или скиньте кто в ЛС контакты к кому можно обратиться за бамперами и прочими кузовными
А также вопрос,может кто узнавал или знает,можно ли заменить нашу стандартную турбину на более производительную,например K04 или сдвоенный Гаррет(biturbo).Заранее спасибо)
Обвес смотри на allegro.pl и eBay.de а притащить из Польши могут ваши же белорусы которые этим занимаются, смотри в барахолках тут и б6клуб.
K04 это 300 сил и несколько тысяч убитых енотов, тебе оно надо? Не считая замены ДСГ. 170-180 сил просто чипом, больше на газу - надо турбину от бензинового твинчарджера скорее всего.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
При тестировании торкуе вот что выдает
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-stas-samara, Artem1988 Поблагодарил(и) за этот пост
Эй, Питерские) чей экофул-близнец рядом со мной припарковался? вышел из магазина, решил что в глазах двоится)
http://www.cpmotors.ru/wp-content/up...8-1024x576.jpg
Если производительнее на децл (10%), то не стоит и заморачиваться.
А если на квантиль (25%) улучшить, то без грамотного чип-тюнинга двигателя и DSG не обойдёшься.
Чипуют чаще безграмотно - только двигатель, если на ручке машина, то сойдёт, но ресурс двигателя угробишь.
Совет - обвес замути, наклейки повесь под R36 variant и делай вид что машина может быстро ездить - дагестанский метод , наверное в Белоруссии об этом мало знают.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-stas-samara Поблагодарил(и) за этот пост
ну пока Дагестан в состав РБ не вошел, поэтому такой ерундой и не занимаются. если надо что-то с Поляндии притянуть то это к Сергею Хардбрест(он на этом сайте есть салоны толкал и декоры)
а если серьезно то в РБ берут машину для работы ( бульбу возьть) и хачтюнинг не делают,хотя есть единичные экземпляры прокаченые . Покатались пару лет скинули и опять более новое за последние. Смысл из Б6 делать Обвес Р лайна если только для души, так изначально дешевле купить авто в комплектации Р лайн чем потом все дособирать!!! тем более понимаю если взять Р36 , но это далеко не экофул и им не станет!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
У меня как раз таки пассат в обвесе R-line изначально и есть).
Просто точно знаю что в РБ не зарегистрированно ниодного R36,а обвес R36 отличается решеткой и бамперами,только пороги одинаковые с R-line,вот хочется чтоб эксклюзивный пассик был,но 150 л.с мало ему,посему для редких единичных заездов хочется сделать 300+ л.с.,про турбину я уже понял,какую надо ставить и сколько это выйдет),выдержит ли коробка ?
я думю ресур сильно не уменьшится,учитывая что пилить на ней я не собираюсь. А с нашими реалиями пригнать R36,просто в разы дороже обойдется.
дагестанский метод - не для меня)
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|