Вася показал пропуски воспламенения на газу во втором цилиндре 5 раз и на бензе 1 раз.
Заказал свечи завтра поменяю, катушку поменял местами, не она....
Вася показал пропуски воспламенения на газу во втором цилиндре 5 раз и на бензе 1 раз.
Заказал свечи завтра поменяю, катушку поменял местами, не она....
у меня на катушках все остановилось. тоже парился не знал в чем дело.
все эти эксперименты длились у меня с февраля и закончились пару недель назад. все в норме пока газу резко не дашь только тогда появлялся пропуск и машина с газа на бенз переходила.
катушки ставил бош по 1300р примерно они у нас
Всем привет.Понимаю глупый вопрос. А сколько надо лить масла в двигатель при замене?
Сообщение добавлено в 20:10, предыдущее сообщение было в 20:09
Люди привозящие эко фулы откликнитесь. Очень надо.
Мне нет. А вот друг горит желанием.
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей Ф., sanya64 Поблагодарил(и) за этот пост
кстате у меня ест масло, где то литр на 10000, меняю каждые 10 тисяч
Последний раз редактировалось SwedCars; 06.08.2015 в 12:10.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sanya64 Поблагодарил(и) за этот пост
А что с курсом евро? Самое оно...если сбережения в долларах. Я в апреле прошлого года покупал в Бокеле (ФРГ) машину при соотношении 1,39 и то считал, что неплохо, а сейчас 1,1...вааще сладко.
100 грамм на тысячу. Если стабильно- я бы не парился...
Предельный интервал в наших условиях для объёма заливки моторного масла в 3,8 литра...ИМХО.
На сейчас по 64 рэ за доллар торгуется...( http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp ), такое впечатление, что это ещё не предел...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Здравствуйте, подскажите, можно ли где-нибудь купить заправочный штуцер(который под заправочным лючком, не переходник. могу ошибаться в названии) и примерную цену, а то заправка идет медленно, а он ведь не разборный вроде.
не разборный, правильно. а мыть, пробовал? номер не помню, но как отдельная деталь точно поставляется. посмотри на первой страницы темы, там может быть.
Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 16:12
мусье амэриканец? что бы были сбережения в долларах, надо минимум их купить. теперь возвращаемся к слову "курс".
те, кто имел такие сбережения, все уже купил еще прошлой осенью, когда цены не поспевали за ростом курса.
Нет...россиянин я, просто живу и работаю в РБ......
Канечна. Я никогда в нацвалюте ничего не хранил......, горький опыт павловской реформы, закреплённый дефолтом 1998 года.
Неа......, например я ничего не покупал- нужды не было. Таких как я- немало, по крайней мере в РБ.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|