Мужики, помогите! Снял форсунки на промывку. Завтра повезу их на стенд и промою как положено, но есть одно но... Я не могу найти артикул колец с тефлоновым покрытием которые стоят на распылителе форсунки! Или может кто то знает где их можно купить?
Первое кольцо уже продавило, оно черное. Проблема в том что на похожие форсунки есть ремкомплект и там меняется это тефлоновое кольцо, есть даже видосы как его запресовывают, но в этом наборе только одно колечко, так идет на обычных бензинках. На двигателях с метаном поставили два кольца и мне что то стремно их оставлять...
Интересно а легкую промивку при смене масла, такую что на 15 минут на холостих двигло поработает делать можно на наших екофулах или не рекомендуется?
Я меняю масло каждые 10 тысяч, лью зеленый Мобил. Расход 2-2.5л на 10000. Постоянно засираются форсунки, что при езде на бензине, что на газу. Это может происходить от паров сгораемого в камере масла? Пробовал ездить только на бензе - 4000 и движок затроил, езжу только на газе (благо, что тепло и заводиться на газу) - проехал 5000, движок затроил! Какая-то жопа!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-gav74 Поблагодарил(и) за этот пост
Я вообще Лукоил genesis 5w40 лью. Уже 90 тыс на нем откатал в такси. Разницы с дорогим никакой. Защита от подделок+лукоил является поставщиком базовых масел в европу. Так что думайте сами. Расход на 10т 0.5л.
Добрый день. Спасибо за помощь. Долго не отписывался. Вопрос решился заменой помпы. Моя была в клине по подшипнику.Добрый день всем.
Стал обладателем метанового пассата. Не успел нарадоваться экономии. Пропадает тяга с низов. Едет как атмосфера. Пару раз отпускаю нажимаю газ и вот тебе счастье, прем снова. За день раза 3 ловлю глюк. К вечеру чек загорается. Ошибка выскакивает 008802 - Turbo/Super Charger Boost Pressure Not Detected - Mechanical P2262. Куда залезть подскажите. Рыл по форуму, голова кругом и толком не понял чего глянуть.
Заранее огромное спасибо.
Использую масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30. Меняю через 7500-8000 км. За всё время ниразу не доливал ни грамма. Машина 2010 года . В 2013 году шведы меняли поршни. Езжу на газу, но перед заправкой обязательно 30-50 километров на бензине. Возможно,какая-то жопа на твоём движке из-за колец.
Passat 2011 год, двигатель tsi Ecofuel. Авто заглохо.После попытки завестись стартер крутит машина не заводится, принудительно подал питание на клапана газовых балонов,завелась ,подал питание и поехал,на бензине машина работала, но после этой проблемы ездил только на газу так-как работает только принудительно на газу.Катаюсь так уже 3-месеца .Ошибок в авто нет.Диагностирую ODIS, давление в газовом балоне 70 бар,давление в газовой рампе 11,5 бар,давление бензина в раме 120 бар.Указатель запаса газа показывает на ноле,хотя по факту газ есть.При управлении исполнительными механизмами ODIS пишет не выполнены условия,не понятно какие,BOSCH тоже пишет ошибок нет и управлять механизмами отказывается.По факту, искра есть,впрыска нет не газа , не бинзина.Реле запорных газовых клапанов при включении зажигания не срабатывает,хотя если его вытащить ошибка по нему появляется.Есть ли у кого мысли, куда копать.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-PackMan Поблагодарил(и) за этот пост
С большой вероятностью могу сказать, что накрылось ЭБУ. Были авто с подобной симптоматикой, почти у всех решилось заменой ЭБУ. А кому то помогало скидывание клеммы с АБ на пару суток.
Что-то не то с угаром масла у Вас, соратники. Либо вваливаете от души, либо движки хорошо убеганные. А может просто резинки от времени задубели. Маслосъёмные колпачки, как минимум, поменять не помешает. На всём транспорте заливаю мобил 3000. И дизеля и электрички и бензинки, ну и метан конечно. Уровень иногда дизель только ел, и то не всегда(по морозам вроде чаще). Езжу правда по правилам(стараюсь)- гонять то негде: с утра пробки, вечером пробки, по трассе камеры и фуры.
Дорогие товарищи)), загорелся идеей купить Passat B6 Ecofuel 09-10г., бюджет 600-650 тыс., Швецию по деньгам так понимаю не потяну, остаются "наши". Склоняюсь к механике, в моем регионе есть 3 экземпляра 2 машины на AT, одна MT.
Прошу совета. Допустим реальный пробег 220 тыс. за машиной следили, ТНВД, помпа, дроссельная заслонка поменяны, ходовая в более-менее нормальном состоянии. На что главное обратить внимание при осмотре???
1. Проверка пробега и сервисная история (с 2014 и 150 000км машина в РФ)
2. Кузов?
3. Менялось ли ГБО (по акции)
4. Цепь?
Какие еще подводные камни могут быть и ждать. буду очень признателен за советы
Привет!
иДопустим реальный пробег 220 тыс
вещи маловерояные......Ecofuel 09-10г.
Любые- это автомобиль б/у. Тут и с новыми В8 лотерея......судя по ветке, а что можно сказать о В6 б/у... Мотор сам по себе надёжный, всё зависит от того, насколько его ушатали за полмильона пробега (а это более-менее реальная цифра). Хорошего диагноста Вам нужно найти и не пожалеть ему денег, без него лотерея 1 из 36......, с ним- хотя бы 50/50.Какие еще подводные камни могут быть и ждать.
А по вину пробить на соседней ветке историю - самая реальная тема за недорого. Ну и наши 150т км прибавить не забыть. Поди с германии на коже и с плавником + радио самое дешёвое или с навигацией. И за 600 вроде в Казани продаётся б7 уже.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dalay Поблагодарил(и) за этот пост
Да вроде человек следил и пробег не скручен, через ВАСЮ Диагност можно же пробить реальный пробег. Про VIN я знаю, спасибо, проверю.
На таком пробеге он же уже должен цепь поменять? Да и спасибо, что отписались
На нашем моторе пробег Васей можно проверить абсолютно достоверно, за исключением случаев замены ЭБУ. Заодно проверить состояние цепи.
Как сделать и то и другое написано в первом посте этой темы.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can ProРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dalay Поблагодарил(и) за этот пост
"Абсолютно достоверно" и "Оставшийся один процент приходится на машины с замененным ЭБУ двигателя или с неким пока неизвестным и редким способом смотки пробега. Кроме того можно проверить пробег по счетчикам ДСГ." при МКПП звучит как "никоим образом". Да и при ДСГ учитывая частый ремонт и замены компонентов(либо полностью коробки) наверное те же грабли. Кстати всегда брал машины по состоянию(хорошо если пробег и прочее подтверждалось)- химчистка и полировка обычно более напрягают, чем пыль под капотом.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|