А отрегулировать? Там стенд нужен...поставить там вроде не сложно
не я хотел катридж купить около десятки стоит а поставить там вроде не сложно
А отрегулировать? Там стенд нужен...поставить там вроде не сложно
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Приличный картридж должен быть уже отбалансирован. Насколько это касается китайчатины никто не скажет. Если не отдашь на балансировку конечно. Я не слышал хороших отзывов о дешёвом китае, в отличии от обратных. Не рекомендую
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе комплект защиты на днище пассата, а то действующий приходит в негодность из-за низкого клиренса (приходится ездить по бездорожью). Может кто знает номерочек?
Ну как бы наше авто не располагает таким потенциалом, в стоке только пластик или войлок. Из титана только под заказ...))) Защита ДВС и КПП есть штатная.
Screenshot_2017-11-23-23-54-56.png
Я дал номера заводской защиты днища, позиции 18 и 19.
Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г
Вопрос: есть ли переходники под евро на АГНКС Кургана?
Итак, дорогие друзья - я готов отчитаться о победе над неисправностью, над которой боролся последние пол года!!
Думаю, это нужно поместить в шапку.
Описание проблемы:
Троение двигателя. Пропуски зажигания в цилиндрах. Повышенная вибрация(тряска двигателя) при работе как на газу, так и на бензине. (причем на газу пропусков (детонации) то нет, но вибрация есть).
Провёл чистку двигателя(форсунок и клапанов)
Исключил (читай заменил) свечи катушки лямбдазонд, цепь ГРМ.
Собственно видео описание эффекта (и ответ) здесь: https://www.youtube.com/watch?v=r2kBoKRLlgI
Причина проблемы - двухмассовый маховик. Он разбалтывается и не компенсирует вибрации. При этом так трясёт коленвал, что вызывает пропуски в циллиндрах.
Здесь показан старый маховик и новый. https://www.youtube.com/watch?v=jOupnVC_YE8
Характерный симптом - стук при запуске и глушении двигателя.
После замены пропала вибрация и пропуски. Двигатель работает ровно.
Причина известная, только чтобы влиять на троение он должен был уже серьёзно звенеть на холодную...... У меня знакомый доездился до того, что развалил подшипник первичного вала коробки на шаране. А боролся с тупизной мотора и плохим включением задней на МКПП, уже приготовился резать катализатор и менять сцепление...Причина проблемы - двухмассовый маховик
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
А разве на механике 1.4 TSI экофуэл есть двухмассовый маховик?
Здраствуйте, заметил сегодня при езде температура масла дошла до 90 градусов, а потом начала пригать за 30 секунд показало 90 - 110 - 132 - 105 - 90 - 122! ето как так?
Кто подскажет номерок подушки корпуса воздухофильтра?
Здравствуйте. Подскажите какой картридж подходит для турбины?
всем доброго времени суток.задумал менять сцепу с маховиком на dsg7.с маховиком определился, а вот со сцепой не понятно...есть 2 варианта фирмы luk. Разница в цене примерно 100$...вот номара: 602 0006 00 -стоит около 350$, 602 0001 00- стоит около 450$...можете подсказать в чём разница помимо цены?
Андрей для В6 ставится 602 0001 00, для В7 у нас может быть оба варианта, надо смотреть по VIN. При том под наш ДВС новые сцепления от VAG вообще не имеют заменителей.
у меня туран 2012г.в.просто на туран клубе както вяло всё, поэтому у вас тут интересуюсь...p.s. тока не выгоняйте...
Тема Экофуел, и мы рады всем, кто ездит на метане и машина от VAG групп. Написал в личку, почитай сообщения.
Ну, и мы бывает у турановодов(и не только у них) вопросы задаём и информацию ищем. Глобус то круглый. Ещё и шкодоводы есть однако.
Когда ищешь информацию то сталкиваешься вот с чем.
Что-то лучше расписано у турановодов, что-то у пассатоводов. Какие-то редкие вещи - тем более.
Двигатель же одинаковый совсем (как я понял). Кое-что пересекается с 1.4 тси движком CAXA. Но нужно очень внимательным быть.
А вот по салону, ходовой, кузову и прочим вещам - часто нахожу информацию конкретно уже в ветках по пассату НЕ экофуел.
Подскажите, пожалуйста, появился треск при резком разгоне (при плавном отсутствует) по ощущениям с правой стороны. На бензине более звонкий, на газу более глухой. Ошибок по двигателю нет, мощность не упала. Коробка механика. Слышен только при движении. Что может быть?
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|