такая проблема , после замена свечей обороты плавает 900-1200 ,расход показывает 1.8 - 2.0 на холостом а не 0.7
Что делать?
IMG_1131.MOV
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
такая проблема , после замена свечей обороты плавает 900-1200 ,расход показывает 1.8 - 2.0 на холостом а не 0.7
Что делать?
IMG_1131.MOV
101 905 626 A , я из молдавии , где то 4.100 рубКакой номер? Где покупали? Какая Цена?
на газе иногда глючит, когда нажимаешь малый газ машина дергается.Что за причина смены свечей?
и сейчас еду на бензин и вчера начал троить двигатель и загорелся EPC потом исчезли, и подумал поменять свечи
проверили и была ошибка - 3 цилиндр, но в данный момент диагностике машина работала хорошонадо смотреть ошибки "
Новый взрыв!
Беларусь, Минск, АГНКС-5 "Масюковщина".
Фото сделаны 21.02.2017 в 0:30
И опять Туран, информации никакой нет, заправка опечатана. Экстренных служб на момент фото не наблюдается. Погода мерзкая, мокрый снег с дождем. Вероятно, разбор полетов уже был, а уборка будет завтра утром.
6pDlDN4a2ac.jpg 0pP_-iEUhMw.jpg
Будем надеяться, что все живы и здоровы. По 4 цилиндру, если всё меняли местами и компрессия одинакова, то подсос лёгкий просится типа трещина в коллекторе или прокладка сечёт слегка. По 3 цилиндру: 900-1200 плавает и расход 2 вместо 0,7(похоже в аварийном режиме мозги пашут)- проводку лишнего потревожили(может чего забыли подцепить или оторвали), или свечу косо закрутили(это ещё умудриться надо, но спецы попадаются). И ещё раз повторяю просьбу: Посмотрите, пожалуйста, температуры петли термостата(открытие и закрытие), не со справочников, а с живого движения. Двигатель наш интересует- CDGA.
именно. всегда включена. за нагнетателями с эл приводом- будущее.Вообще речь шла о "включается"......или нет.
Последний раз редактировалось SwedCars; 21.02.2017 в 13:24.
проблема найдена, пропуск воздух в коллекторе, в один шланг была трещина
Новости по ЧП в Минске.
Никто не пострадал.
Авто в отзывной акции по замене баллонов не участвовал...
https://auto.onliner.by/2017/02/21/minsk-978
a63ebb4db8d950522bc80c5ff3224d0e.jpeg
И как можно посмотреть, я что не понимаю. Я знаю когда открывается, но как понять когда он открыт до конца мне понятно по какому параметру смотреть.
P.S. Температура открытия термостата понижена из-за метана, так как на нем больше нагрузка и нагрев деталей, это все в толмуте на наш авто описано. Не ленитесь читать.
Бензиновый под чипом у пассата CAXA в 170 лошадей не грузится, а в тигуане с завода под этими силами не чихает. Так что метан и нагрузки... не тот довод. Кагда температура начинает падать- это и есть пик верхний(открыт полностью и гасится радиатором), а после падения снова вверх- это нижний предел- закрылся значит. Легко отслеживается однако. Но без нагрузки или хорошего мороза размазано по времени может быть. Месяц назад дастер под метаном тестил- емл чётко график рисовал, пила отлично прорисовывалась.
Почитал я не много, согласно документации 80 это открывается второй термостат, первый видать так и оставили с 95, не забывайте, что они у нас двухступенчатый, то есть там два клапана, вначале открывается маленький, потом большой. У нас стоят термостаты 03C121110L и 03C121110R в Etka указан диапазон 80-95. В Elsa написано 03C121110R открывается при 96, другой при 80.
Читайте Программа самообучения 359 "Двигатель 1,4 л TSI с двойным нагнетателем" и Программа самообучения 425 "Газовое оборудование EcoFuel для двигателей TSI 1,4 л 110 кВт". Там есть немного инфы на ваши вопросы и можно по кодам почитать каталоги сторонних производителей по термостатам.
И снова отсылки к литературе. Реальные цифры прошу посмотреть. Сомневаюсь, что кто-то 96 узреет, как Вы отписали по Elsa.
С сегодняшнего дня в РБ корчвагены на метане, не прошедшие замену баллонов не заправляют https://auto.tut.by/news/exclusive/532984.html
Вопрос как теперь быть тем, кто менял баллоны...
дилер никаких документов не отдал, как ни странно
Passat B6 EcoFuel, 7DSG, 2009 г.в.
Есть же заказ-наряды о замене баллонов! На заправках в РФ ничего не требуют, в случае чего - к дилеру за аусвайсом!
Добрый вечер. Может кто подскажет, где в России (поближе к РБ) можно поменять баллоны? Или на Украине (чтобы с визой не бегать)?
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|