Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Кстати в первом этого нет)
Вот еще раз может пригодится http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1306609
Тут как снял первую форсунку и что внутри было. Снять не сложно, описано в ЭЛЬЗА, тока приготовь торкс 40 длинный с карданом иначе не открутишь рампу газовую.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1313180 тут ставил почищенную и чистил остальные 3
Всем привет.
Вчера после поездки по городу машина почти заглоха, работая на газу. Теперь заводиться только на бензе, переходит на газ и на холостом ходу показывает расход 0.7-0.8, и дергается. Подскажите что делать. Спасибо!
Нехилый косяк, а по куланцу отказали?
Такие условия замены означают, что они сменили ревизию форсунок и их характеристики сильно изменились. Так сильно, что требуется корректировка в прошивке. Нельзя мешать старые с новыми, но можно поискать на замену новую форсунку старой ревизии, такой же как стоят на моторе. По поставщикам или на ебэе.
Сообщение добавлено в 09:38, предыдущее сообщение было в 09:33
Смотри первый пост, сравнивай с признаками смерти лямбды.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Поясни по русски
Сообщение добавлено в 11:38, предыдущее сообщение было в 11:23
Ну покупай уплотнительные колечки , давай переставим местами газо форсы, если ошибки перейдут в другие горшки, то ништяк просто почистим и все в ёлочку будет, ну а по поводу бензиновой, купи жижу( присадку) фашистскую, если не поможет, то надо новую форсу ставить
Все просто.
У меня и думаю у тебя тоже стоит форсунка бензиновая 03C906036J, вот и предлагает найти Gilgamesh, на B7 стоят согласно программе опять же 03C906036J, гонит наверное...
В продаже они есть, так что купить не проблема.
Газовые стоят 03C906039, более новые с 01.01.11 это 03C906039A.
Всем привет!
у меня 2 вопроса.
Первый: в общем пропадает антифриз, один раз под машиной было пятно, точно антифриз. Сегодня привез в сервис мастер всюду посмотрел и говорит все сухо все отлично.... но..
Второй вопрос: у тебя кажется масло из коробки течет. Фотка прилагается.
НУ в общем это описание а вопрос в чем дело с антифризом, и чем мне грозит вытекание масла из ДСГ7 (может это и не то вытекание потому что выдел фотки вытекания там масло зеленое и очень густое. А это вроде обычное масло...)
А как точно узнать это ?
Кроме того я же говорю 2 раза была лужа под машиной.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
антифриз светится в УФ. в гараж, выключай свет, лампу синего света в зубы и под капот. защиту снять и снизу так же все просмотреть. пробку маслозаливную и щуп проверить на наличие эмульсии.
Сообщение добавлено в 15:09, предыдущее сообщение было в 15:07
вряд ли. редуктор хоть раз мыл? не мешало бы, для начала.
g001780m3 - почитайте про нее тут.
это проще, хотите можете и с разбором в сервисе, мне помогла эта промывка.
Пользовал очиститель инжектора Ликви Молли номер 3, для двигателей, работающих на ГМТ,g001780m3 - почитайте про нее тут.
это проще, хотите можете и с разбором в сервисе, мне помогла эта промывка.
продуло сразу, за зиму не вспоминал про бензофорсунки.
На лето для профилактики планирую залить в бак и катать с ней, ибо именно за лето пробег на газе меньше, и заводится тоже на газе,
поэтому осенью чаще появляются жалобы на эту неисправность.
Сообщение добавлено в 19:39, предыдущее сообщение было в 19:25
Какие ошибки показывает?
Маловато симптомов для однозначного диагноза.
С "плохим" газом бывает глючит, но на бензиновый ход напрямую не влияет. Общие узлы есть и по газу и по бензину: зажигание, воздух, выпуск.
Вариантов куда посмотреть много.
Подробности давай: ошибки, симптомы на разных режимах работы, тогда и помочь можно быстрее и точнее.
Вот что мне прислали по пропускам зажигания на бензине.
Форсунки без точек. Будем менять все 4.
TPI_пропуски воспламенения только при работе на бензине.doc
TPI_рывки.doc
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|