ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 120 из 326
ПерваяПервая ... 20 70 110 116 117 118 119 120 121 122 123 124 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,976 по 3,000 из 8139

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Газ метан в литрах не меряется, если это кг то расход нормальный.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А что тогда то-то переходит на газ когда ему захочется редуктор чистил прокладки все норм,и по поводу бензина не могу понять тнвд поменял а расход увеличился.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ну по газу все норм, если только в литрах.

Мембер Аватар для SwedCars
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vasilii02 Посмотреть сообщение
    А что тогда то-то переходит на газ когда ему захочется редуктор чистил прокладки все норм,и по поводу бензина не могу понять тнвд поменял а расход увеличился.
    что значит " когда ему захочется"? на газу при хх посмотри мгновенный расход и сюда напиши. шнурком тыкал?

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SwedCars Посмотреть сообщение
    что значит " когда ему захочется"? на газу при хх посмотри мгновенный расход и сюда напиши. шнурком тыкал?
    На холодную где-то 0.9 при прогреве 0.4 .А по поводу перехода может через 5 мин а может и целый день ездить на бензине но бывает когда поездить долго на бензине заглушить минут на 5 заводится уже на газу

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Тоже такое было - не знаю с чем связано. Выходил из ситуации так: на холодную как только обороты падали до рабочих через 30 секунд глушил и заводил заново и тогда машина на газ переключалась через 2 км езды. А вообще-то надо ошибки позырить и сбросить.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вопрос: Как наши аппараты переносят погружения? Генератор, стартер или ещё чего не замокают насмерть? Кто по какие уши(колена) нырял без последствий? Например так чтоб вода поверх капота захлёстывала или морда подвсплывала...

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SSProt Посмотреть сообщение
    Вопрос: Как наши аппараты переносят погружения? Генератор, стартер или ещё чего не замокают насмерть? Кто по какие уши(колена) нырял без последствий? Например так чтоб вода поверх капота захлёстывала или морда подвсплывала...
    Не нырял, но мотор мыл пару раз, ничего не закрывал, вроде без последствий.

Новичок Аватар для zloy_ujin
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Так погрузись в Златоусское озеро, сними видео, фото, нам расскажешь, как там все, будешь первопроходцем. А мы потом Меркель письмо напишем, мол так и так один кулибин в г. Златоуст ваши машины плавать научил.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Зависть вроде грех. Если у вас там нет озёр-это не моя беда. Езжу по работе, так в одном месте лужа выше колёс либо объезд 5км- вот и интересуюсь. Вдруг катализатор от перепада температур осыпется или лямбды крякнут, мож ещё чего критичного. На дизеле б3 проезжал спокойно, газели частенько глохнут(каждая 3-5).

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  22. Рейтинг
    лужа выше колёс
    Если всё в машине идеально- бояться нечего. Но...машины далеко не новые и ШРУСы полуосей, сальники полуосей и КПП, сальники ступичных подшипников, датчики АБС могут быть недостаточно герметичны. Это первое, что приходит на ум и это первое- достаточно дорогостояще в ремонте. Я бы проехал лишних пять км, но в лужу выше ступицы не полез. ИМХО...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ну раз такая лужа там постоянно ...советую поменять авто типа внедорожник думаю потом проблем не будет , ведь он предназначен именно для луж и бездорожья ...

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Зависть вроде грех. Если у вас там нет озёр-это не моя беда. Езжу по работе, так в одном месте лужа выше колёс либо объезд 5км- вот и интересуюсь. Вдруг катализатор от перепада температур осыпется или лямбды крякнут, мож ещё чего критичного. На дизеле б3 проезжал спокойно, газели частенько глохнут(каждая 3-5).
    Не советую , подшипники ступичные мрут очень быстро , проверено не на одном пассате , спускал лодку на прицепе , правда при движении меньше попадёт воды , но и ты не один раз будешь проезжать

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Лужа не всегда(весна и дожди). На б3 кстати передние подшипники раз в два года менял, может с этим связано.

Гость Аватар для lenski
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Всем привет. У меня пассатик 2009 года, эксплуатирую с 2012. Всё было ровно, но вот выскочила такая проблема, стал долго заряжаться. В конце зарядки появляется какой-то скрежет в трубках. А на морозе, при зарядке на всех заправках идет выделение метана в виде белого пара в районе зарядного переходника, причем переходники разные. Кто сталкивался с такой проблемой? На метане ведет себя нормально, заводится и едет ровно, но в горку сбрасывает круиз и переходит на бензин. Кто сталкивался, может подскажете что.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lenski Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня пассатик 2009 года, эксплуатирую с 2012. Всё было ровно, но вот выскочила такая проблема, стал долго заряжаться. В конце зарядки появляется какой-то скрежет в трубках. А на морозе, при зарядке на всех заправках идет выделение метана в виде белого пара в районе зарядного переходника, причем переходники разные. Кто сталкивался с такой проблемой? На метане ведет себя нормально, заводится и едет ровно, но в горку сбрасывает круиз и переходит на бензин. Кто сталкивался, может подскажете что.
    по 1-залить химией заправочный, потом прочистить между витков пружины-фильтра шилом и продуть сжатым воздухом.
    по 2 - разобрать и промыть газовый редуктор.
    Спасибо!
    lenski Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Здравствуйте, пассатоводы. Вопрос следующий, тут много очень сообщений и я запутался. Так вот. Имеется экофюел 1.4 150 сил 2010 г.в. не работает заправка газом, заправляет 0.5/1 кг и показывает полный бак. Читал, что это предохранитель или магнитные катушки всех трех баллонов. Скажите к кому поехать, Москва или область ( живу в городе Электросталь). А то с газом шутить не хочется совсем. Машина покупалась с пробегом, якобы в 87 тыс.км. но верится с трудом. При переключении на вторую или третью передачи бывает дергает машину, пока не переключится. Это намек на замену сцепления? И какое т.о. сделать? Аналогично второму то для 30 000 км? P.s. при покупке не нашел переходник, купил. А он, говнюк, завалился просто. Могу продать, подогнать за помощь, обменять. Большое спасибо

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freelstalk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пассатоводы. Вопрос следующий, тут много очень сообщений и я запутался. Так вот. Имеется экофюел 1.4 150 сил 2010 г.в. не работает заправка газом, заправляет 0.5/1 кг и показывает полный бак. Читал, что это предохранитель или магнитные катушки всех трех баллонов. Скажите к кому поехать, Москва или область ( живу в городе Электросталь). А то с газом шутить не хочется совсем. Машина покупалась с пробегом, якобы в 87 тыс.км. но верится с трудом. При переключении на вторую или третью передачи бывает дергает машину, пока не переключится. Это намек на замену сцепления? И какое т.о. сделать? Аналогично второму то для 30 000 км? P.s. при покупке не нашел переходник, купил. А он, говнюк, завалился просто. Могу продать, подогнать за помощь, обменять. Большое спасибо
    и так. если в машине есть детские встроенные сиденья и на крыше характерная антенна в виде штырька - такси с пробегом под пол мульта. по дергатне коробки однозначно сразу никто не скажет. нужна диагностика. теперь про газ. сейчас машина на газу работает? какой пробег на газу? если есть гараж с ямой или подъемник и руки выросли не из жоры, катушки сможешь поменять сам. там нет ничего сложного. газовые магистрали при этой процедуре не затрагиваются. не совсем понятно, что произошло с переходником ибо деталь железная и в нем нечему ломаться.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Детских сидений нет. Есть плавничок на крыше не в цвет и по бокам в углу крыши есть круглые заглушки. По состоянию сидений (салон кожа) и руля под полмульта не похоже, но я не спец =). На газу я ниразу не поездил, при заправке столкнулся с проблемой описанной выше. Только бензин сейчас. Согласен с тем, что в такси была на 90%. яма с гаражом есть. Но может стоит поменять предохранитель, а не катушки, например. Да и со временем попа полная. Вероятнее всего нужно будет в сервис обращаться, гаражный или официал не важно. А переходник куплен второй, так как первый не нашелся вовремя )))) Спасибо

Альбомы
  40. Рейтинг
    Детских сидений нет. Есть плавничок на крыше не в цвет и по бокам в углу крыши есть круглые заглушки. По состоянию сидений (салон кожа) и руля под полмульта не похоже, но я не спец =). На газу я ниразу не поездил, при заправке столкнулся с проблемой описанной выше. Только бензин сейчас. Согласен с тем, что в такси была на 90%. яма с гаражом есть. Но может стоит поменять предохранитель, а не катушки, например. Да и со временем попа полная. Вероятнее всего нужно будет в сервис обращаться, гаражный или официал не важно. А переходник куплен второй, так как первый не нашелся вовремя )))) Спасибо
    пробег смотрится шнурком в блоке двигателя 240 группа
    может конечно и предохранитель)) но раз он сгорел, значит кз в цепи. в 99%- замена катушек. диагностируется просто. меняешь пред.лезешь под машину и кладешь руку на клапан. помощник вкл зажигание. должен раздаться щелчек и ты почувствуешь срабатывание клапана. ну и визуально осмотри катушки. должны быть без трещин и прочих повреждений.

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Детских сидений нет. Есть плавничок на крыше не в цвет и по бокам в углу крыши есть круглые заглушки........ Согласен с тем, что в такси была на 90%.

В такси была на 200%. Заглушки от антенн.
    Группа 240 творит чудеса. Сегодня только смотрел её на одной машине.

uploadfromtaptalk1459442997377.jpg
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Гость Аватар для lenski
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Всем привет. Ребят, подскажите, катушки зажигания 036905715 F у наших ecofuel стоят? И подскажите, если наши, где в столице взять подешевле? Можно ли поставить катушки 036905715 G?
    Последний раз редактировалось lenski; 01.04.2016 в 19:10.

Почти Мембер Аватар для serega_ryk
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Omego Посмотреть сообщение
    В такси была на 200%. Заглушки от антенн.
    Группа 240 творит чудеса. Сегодня только смотрел её на одной машине.

Вложение 83660
    Это не на белой машине?

Сообщение добавлено в 20:18, предыдущее сообщение было в 20:15

Цитата Сообщение от lenski Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребят, подскажите, катушки зажигания 036905715 F у наших ecofuel стоят? И подскажите, если наши, где в столице взять подешевле? Можно ли поставить катушки 036905715 G?
    2K0959975B вот помоему номер нашей катушки,я уже менял на двух баллонах

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serega_ryk Посмотреть сообщение
    Это не на белой машине?

Сообщение добавлено в 20:18, предыдущее сообщение было в 20:15

2K0959975B вот помоему номер нашей катушки,я уже менял на двух баллонах
    Серёга, не путай. Катушка зажигания. У меня с буквой G стоят.
    Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
    Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.

Почти Мембер Аватар для serega_ryk
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KZN75 Посмотреть сообщение
    Серёга, не путай. Катушка зажигания. У меня с буквой G стоят.
    Так я вообще перепутал,он же про катушки зажигания спрашивает,а не катушки баллонов

Ответить в теме
Страница 120 из 326
ПерваяПервая ... 20 70 110 116 117 118 119 120 121 122 123 124 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)