Наскучило однообразие в сексе. Стабильно три раза в неделю. После работы, и всей суеты, когда уже спать охота. Вообщем нет азарта как раньше, охотки что ли. Жену люблю, изменять не хочу. Думаю как бы все дело поправить. Что посоветуете?
Приходит дед к врачу и жалуется:
- Что-то у меня с потенцией, доктор!
- А в чем дело?
- Ну у меня жена - прелесть, соседка - лапочка, любовница -
чудо, собака -
красавица, корова - солнышко, коза изумительная... Так вот
на козу меня в
последнее время уже не хватает!
- Да Вам лет-то сколько?
- Семьдесят третий почитай пошел.
- Ну! Это у Вас от возраста!
- Слава богу, доктор! Ну Вы меня успокоили! А я-то пень
старый думал от
онанизма!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
Тоже, не совсем понял. Три раза в неделю мало? Или просто секс скучный?
Если причина только в скуке, вообще проблем не вижу. Можно просто добавить разнообразия и все дела. Придумай с наручниками что нибудь, в ролевые игры поиграйте, тот же интантрин выпить можно. Фантазию включи в сексе все наладится.
Перенести на утро, со свежими силами.
Даже не думал, наоборот за советом пришелРешил похвастаться?
Вот это уже реальные советы. С наручниками я бы придумал что нибудь, не думаю, что любимая захочет)))Если причина только в скуке, вообще проблем не вижу. Можно просто добавить разнообразия и все дела. Придумай с наручниками что нибудь, в ролевые игры поиграйте, тот же интантрин выпить можно. Фантазию включи в сексе все наладится.
В ролевые игры, типа я ученик, а она учительница?))) И еще хотел спросить, что это за интантрин, первый раз слышу?
Тим, переносил и не один раз, все равно не то. Раньше намного интереснее секс был
Русланчик, в правильном направлении двигаешься. Если так дальше пойдет, не остановишь себя. Продолжай фантазировать на тему ролевых игр, отличный выход из ситуации.
А интантрин тонизирующий напиток, с ним секс намного круче, проверял на себе. Не только мысли интересные с ним появляются, но и эрекция лучше.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Русланчик Поблагодарил(и) за этот пост
Я так понял можно пробовать напиток, спасибо за ответ. Экспериментировать будем, надеюсь жена с этим согласиться. Теперь вот не знаю как со своими мыслями к ней подкатить.
Ребят, как своим женщинам говорите, что хотите что-то новенькое попробовать?
ну ты нам хоть расскажи чем дело закончилось.
попробуйте на заниматься сексом 1-2 недели, а потом на выходных создать романтическую обстановку и побыть вдвоем
Зачем заниматься сексом, если охота спать? Никакого удовольствия имхо
Как-то попадалось исследование в интернете, что самые счастливые пары те, которые занимаются сексом 1 раз в неделю (не чаще и не реже) - такие вот дела.
Все победы начинаются с побед над самим собой
Ну так что в итоге, как у жене-то подкатил, как сказал? Расскажи подробнее?
Последний раз редактировалось CaptainHook; 13.06.2016 в 19:43.
Интересная информация , которая имеет место быть)). Продукты повышающие половое влечение:
Авокадо. По своим ценным свойствам сопоставим с мясной продукцией. Оно на долгое время способно повысить мужское либидо.
Орехи. Грецкие, лесные, кедровые орехи — это кладезь витаминов, минералов и микроэлементов.
Продукты, содержащие кунжутное семя. Совместно с медом оно дает потрясающий эффект.
Банан. Этот удивительный фрукт способен зарядить энергией и положительными эмоциями на весь день, если съесть его во время завтрака.
Тыквенные семечки. Обладают целительными свойствами для всей половой системы.
Хорошим эффектом обладают все сорта и разновидности лука – репчатый, зеленый, лук-порей. Он способен уравновешивать гормональный фон в организме.
Анис. Напитки и продукты, приготовленные на его основе, способны многократно усилить мужское половое влечение.
Травы. К полезным травам относят базилик, тмин, чабрец, тархун, мяту, петрушку и зверобой.
Мед. Он способен восстановить мужскую энергию и обеспечить зарядом бодрости. А также ссылка удалена администрацией трутневое молочко, полезный продукт для мужского здоровья.
Морковь. Тертая с сахаром, медом или даже орехами оказывает благоприятный эффект на влечение к противоположному полу.
Трюфели. Этот деликатес считают афродизиаком.
Оливковое масло. Столовая ложка масла, выпитая натощак, усиливает половые функции мужчины.
Устрицы и мидии. В них содержится огромное количество микроэлементов, влияющих на сексуальность мужчины.
Финики и другие сухофрукты. Благодаря высокому содержанию сахара способны влиять на продолжительность полового акта.
Продукты, богатые витамином Е. это хлеб из отрубей и соевые бобы.
Лимон. Он способен укрепить нервную систему.
Имбирь.
азарт в семейной жизни должен быть. своеобразный. разговаривать надо с партнером/партнершей. 100% есть моменты который каждый бы хотел попробовать но не может об этом сказать. и это проблема многих семей.
В магазинах подарков продаются такие карты, (в Крыму при Украине были) там вытягиваешь карту, и в ней написано что партнер будет делать, очень изменяет наскучившую обстановку, и эти карты бывают многих видов в зависимости от раскрепощенности партнеров.
B8 1,8 DSG
Последний раз редактировалось svetik; 25.05.2017 в 13:01.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|