Вопрос все еще открыт? Мне кстати тоже интересно.
Всем привет. Заказал из китая смарт Meizu MX4, жду когда придет. Сам смарт отличный, по некоторым рейтингам он самый быстрый в мире и прочее прочее прочее, но вопрос не в этом. Подскажите пожалуйста, стоит ли рассчитывать, что в него можно поставить навигатор? Там чип MediaTek, раньше вроде у них с навигацией были вопросы, сейчас кажется нормально? Может пользовался кто им? Разъясните этот момент.
Вопрос все еще открыт? Мне кстати тоже интересно.
я тоже пробую делать покупки на иностранных сайтах
Insane, а как сам телефон?
Часто заказываю на алиэкспрессе, но пока не рискую там заказывать гаджеты. Возможно зря, но люблю гарантию, а там она сопровождается сложностями.
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
Ребята, стоит покупать вот этот ссылка удалена администрацией навигатор? или лучше купить смартфон за эти деньги и на него установить Навител? Спасибо
В качестве навигатора нужно использовать навигатор
А в чем принципиально разница между смартфоном и навигатором? У меня никогда не было навигатора.. . В 2014 году ездил в Краков, туда ехал по 7ways, обратно по Mapfactor. Оба бесплатные Osm навигаторы. Mapfactor мне кажется получше будет по Европе. В 2016 ездил в Грецию, Sygic 16 (крякнутый). По Европе хорошо ведёт. Предлагает разные пути, карты реже обновляются, чем Osm, по России карты старые. Приехал на Кассандру, там новые дороги, которые Sygic не видит, включил 7ways и дальше по нему доехал до места. В Sygic есть удобная опция "объезд платных дорог", удобно для Словакии, там короткий участок стоит 10 евро. Сейчас нахожусь в Хорватии. До Жешува доехал по Навител 9 (крякнутый), по Жешуву катался по Mapsme. До Загреба ехал по Sygic. Так что ставь 2-3 навигатора на смартфон и катайся, посмотри какой тебе больше нравится.
Последний раз редактировалось Sergey1182; 18.07.2017 в 16:07.
Passat B6 1.8 TSI 2010 6МКПП Comfort
Я с такой проблемой не сталкивался, поэтому что-то конкретно сказать не могу. Я думаю, надо смотреть настройки уведомлений в конкретном смартфоне. У меня в 2014г навигация стояла на "китайской лопате" THL, в 2016г на Samsung Tab3 7 дюймов, сейчас на Samsung A9pro, таких проблем не было. Во время входящего звонка навигация прерывается, но после разговора или отбоя навигация продолжается без проблем. Во многих навигаторах есть опция "полноэкранный режим", попробуй отключи её, я всегда так делаю. Смс приходят, звук проходит, уведомление в вверху экрана видно, навигация не прерывается. Если не поможет, тогда наверно лучше искать на форумах по навигации.
Passat B6 1.8 TSI 2010 6МКПП Comfort
короче, если надо, то и по гугл мепс доедешь.
Смотря, какой диагонали телефон у вас будет. У меня то, например, есть старенький Sony Xperia Z Ultra 2013 года. У него диагональ 6.4 дюйма да и староват для сегодняшних приложений, а как навигатор при наличии хорошего интернета - самое оно. Хотя, если стоит выбор взять из чего то нового, то почитайте отзывы там http://reviewers.info/ua и возьмите все же планшет для этого дела.
Последний раз редактировалось Ilya_Abramov; 09.10.2017 в 17:57.
У меня бравис в качестве навигатора,пользуюсь,нормально все устраивает.
Возможно думаю такое. Придется с гугл плея скачать приложение- навигатор с картами и будет навигатор- телефон. Я такие видел. С голосом все дела. Типо маршрут указал и на карте показано куда ехать. Голосовое оформление к примеру голосом- через сто метров поворот налево...Ну и так далее.Подскажите пожалуйста, стоит ли рассчитывать, что в него можно поставить навигатор?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|