Время на форуме спешит минут на пять.
Здесь отписываем все проблемы, связанные с работой форумом (глюки и баги, с которыми вы столкнулись) .
С уважением,
Администрация Passat-ClubРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-slavun Поблагодарил(и) за этот пост
С уважением,
Администрация Passat-Club
Часто страницы открываются с ошибками, см. фото:
Галерею поправьте пож-та, а то при логине вот такую фигню выдает:
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
Привет!
Что то вообще весь функционал форума не работает.
Если находишься в ветке B6, поиск и опции раздела вообще не доступны.
Без этого даже пометку о прочтении не сделать.
Если честно - жутко не удобно.
tab
Еще есть просьба!
Теперь если на форум залезать с телефона (я это делаю с Нокии Е61) зачем то загружается content.bin и происходит редирекция из нормального HTML браузера в браузер для WAP сайтов. По WAP-у форум смотреть совсем не комильфо, вернее просто жутко не удобно!!!
)))просто совет переходите на Оперу или FireFox .. указанная ошибка - это IE любит так грешить ).. реально там нет ошибкиЧасто страницы открываются с ошибками, см. фото:
поправим ) это связано со сменой хостинга (обращений к бд от одного хоста к др.)Галерею поправьте пож-та, а то при логине вот такую фигню выдает:
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
проблема эта от унаследованного скинаПривет!
Что то вообще весь функционал форума не работает.
Если находишься в ветке B6, поиск и опции раздела вообще не доступны.
Без этого даже пометку о прочтении не сделать.
Если честно - жутко не удобно.
tab
скоро будет новый дизайн и этой проблемы не будет (в принципе можете переключится на дефолтный скин форума - там работает
http://www.passat-club.ru/forum/index.php?styleid=2)
хмм.. впервые с таким сталкиваюсь(обычно требую наоборот прикрутить wap) и есть догадки по этому поводу (хостер кэширут инфу)... для выявления причины мне надо знать каким броузером пользуетесь и каких пор это происходитЕще есть просьба!
Теперь если на форум залезать с телефона (я это делаю с Нокии Е61) зачем то загружается content.bin и происходит редирекция из нормального HTML браузера в браузер для WAP сайтов. По WAP-у форум смотреть совсем не комильфо, вернее просто жутко не удобно!!!
С уважением,
Администрация Passat-Club
Здравствуйте!
Браузер - Нокиевский, Symbian S60 browser, v. 3.0 (0550).
Проблема с редиректом началась после того когда вы делали оптимизацию баз данных на прошлой неделе. Все остальные сайты в этом броузере грузяться без проблем.
Кто это?
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
сейчас форум летает, а до этого целое утро пробивался...
смотрю банеры отключили....
Вот так!!!!
Сейчас осуществляются все необходимые действия по налаживанию работы форума, но на это требуется некоторое время, надеемся на будущей неделе решить эту проблему.
А почему возникает ошибка на странице, если нажать "дать в репу"? Или мне не положено?
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
Ребяты, у всех сегодня форум притормаживает?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Что сегодня за проблемы с форумом?
зайти можно только через lgg....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|