а давайте в новой теме сделаем список пожеланий по форуму, и ответственных за исполение. вот это будет дело.
пример:
новые смайлики (такие-то) - ответственный - Милениум
И все. Иначе обсуждать будет опять целую вечность.
а давайте в новой теме сделаем список пожеланий по форуму, и ответственных за исполение. вот это будет дело.
пример:
новые смайлики (такие-то) - ответственный - Милениум
И все. Иначе обсуждать будет опять целую вечность.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
2 макс, написАл я тут одному падонку в теме про готовку чтоб паменьше придавался васпаминаниям в этой теме ибо флуд и все такое, и что в итоге, мой пост исчез, а иво васпаминания остались, мистика, разберись с ним
Моторенваген наше все!!!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=250
не работает bbcode [s]зачёркнутый текст[/s]
а он у нас предусмотрен ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
тег <strike> </strike> работает правда странно, не во всех темах, в болталке работает, тута нет.
меня больше всего веселит надпись"отправка быстрого ответа.пожалуйста подождите"))
Клоун без цирка жить не может(c)
Че-то второй день глюки какие-то! При цитировании сообщения или просто ответа выскакивант запрос логина и пороля, что самое интересное логин и пароль уже введен . Да, даже если уж добрался до написания сообщения, с 5 -ого раза, все слова в окне набора текста подчеркивает красным .
Последний раз редактировалось Soloveey; 16.01.2010 в 09:34.
Тише едешь - меньше должен!
Господа! А что-то у меня сегодня KIS2010 пишет вот такую фигню в журнал при заходе на сайт:
25.01.2010 17:21:04 Обнаружено: Trojan.JS.Redirector.ar http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js Internet Explorer
А мне выплевывает, что мол процесс IE попытался выполнить этот самый js, который мол грузит трояна... Такая фигня только при заходе сюда. На остальных сайтах такого не наблюдаю....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Таким же образом, случайно отключив Касперского на 2 минуты, я на "железном" сайте thg словил смс-блокиратора, который просит послать денег на номер. Система сейчас полностью блокирована. Вот на работе разбираюсь, как его удалить. Брательник потом сказал, что при заходе на этот сайт (thg) через несколько минут после моего ему выдавал Касперский ту же штуку, что Вам.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Дык у меня при заходе именно сюда, на Пассат-клуб, такое выдает...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
у меня ничего не выдает и пока ничего не просит никому отправить ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|