Цитаты я тоже не вставлял. Сижу с тапки на форумах уже год, но до сих пор так и не понял как мультицитаты вставлять.
Про аккаунт на Б5 уже и не помню. По моему тутошнему нику вроде бы зайти не смог.
На этом форуме на всякий случай сменил пароль
На б5 был зарегистрирован? Логин пароль были те же?Че это за хрень? Мой аккаунт ломанули штоли? Я этого не писал!
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Цитаты я тоже не вставлял. Сижу с тапки на форумах уже год, но до сих пор так и не понял как мультицитаты вставлять.
Про аккаунт на Б5 уже и не помню. По моему тутошнему нику вроде бы зайти не смог.
На этом форуме на всякий случай сменил пароль
То сообщение было написано с адреса 185.26.183.56
Хост: n17-13-03.opera-mini.net на сколько я понимаю это либо какой то прокси оперы , либо ещё что то , может у тебя какой вирусный плагин в нём поселился ото и наделал дел, или черз него кто то получил доступ к учётке. Есть пересечение с таким айпи http://www.passat-club.ru/forum/members/33456 у него все ип адреса идут через хост оперы..
ДНР
Пароль уже сменил. Думаю инцедент исчерпан. Вроде бы больше никаких левых сообщений не было написано.
за 2 дня пришло 3 письма спама в личку, притом первые 2 уже удалены из лички что хорошо, одно осталось, но его автор в бане, тоже не плохо.
типа атака спамеров или что? просто за последние 2 года не приходит рассылка не на услуги, не на что либо, кроме сообщение от пользователей.
Да, уже ввели ограничениятипа атака спамеров?
ДНР
То же самое.Сегодня в личку пришло 7 раз одинаковый спам с рекламой РНС и нашего партнера и еще от самого Админа письмо со словом "test"!!!
Это специально сделано или опять кто то шалит?
Можно как то уменьшить этот спам???
TOUAREG NF V6 TDI
Во время рассылки всплыла проблема общая для всего форума, пришлось сделать несколько рассылок чтоб её устранить.
С уважением,
Администрация Passat-Club
привет чет у меня только 20-40 по Москве. Опреа начала ругать на наш сайт
Внимание вредоносный сайт!
пришлось проигнорить и зайти. это только у меня так или????
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Последний раз редактировалось NVB; 21.07.2016 в 17:49.
Яндекс не при чём, интересно а тогда кто? Попробовал на всех своих браузерах: Crome, Mozilla, Maxthon, IE, встроенный в Android. Везде одно и тоже. Раньше у яндекса хоть кнопка была, чтобы принудительно перейти на сайт, сейчас ее убрали. Сначала думал провайдер блочит, пробовал с 4 разных, картина одна.
PASSAT B8 High '16 1,8 TSI 7DSG Голубой
PASSAT B6 High '08 1,8 TSI 6AT Серенький (Продан)
Существует проблема, с яндексом устранили, ждём их перепроверки. Отсуствие возможности принудительного перехода на сайт может быть связана с настройками брандмаузера(фаервола) или антивируса.
ДНР
Если зайти с поиска google - происходит редирект на мошенническую хрень
с попыткой развода на карту сбера
Речь конкретно по форум.
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
Гугл решил подзаработать, в курсе-проблема решается)
Спс)
Подскажите, у меня у одного проблема? С ipad ни как не могу зайти ни в одну тему раздела passat b8. Названия тем и ссылки на страницы просто неактивны. С остальными разделами такая проблема не наблюдалась.
А будет ли поддержка Tapatalk? А то без нее не привычно
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|