Вот мля....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
А кто атаковал?
Или у меня глюки , или некоторые темы переодически пропадають!!! Куда делась тема про видеокамеры?
Можно было оставить все как было, но тогда небыло бы темы: прикол дня, + про R32 от deflep + могли пропасть еще много тем из FAQ по Б6.
Вобщем поэтому решили не рисковать!
деда помоги.. почему то каждый раз при входе просит забить ник+пароль..,галочку запомнить каждый раз ставлю..,всёбы ничего но сейчас не могу вставить фоты потому как каждый раз вышибает с форума..,приходится заново входить и всё по новой.. фсё утро как белка в колесе...
Ты знаешь, это не ко мне вопрос, форум тут не причем, у меня, во всяком случае, все работает. Думаю в настройках твоего компа копаться надо.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
мож неправильно выразился.. перехожу на вкладку управления вложениями,вкладываю,закрываю вкладку и меня опять просят пороль..,при вводе попадаю на свой ответ но фоток там нет.. сечас фоты вижу в своём кабинете... написано что тема не определена.. хотя пытаюсь их засунуть в определённую тему... что за нах?
мля... Я ЛАМЕР,, пароль уже не спрашивает,но фоты всёравно в теме не появляются..
Поиск как-то коряво работает. Завожу точное название темы - а он нет таких, по словам в сообщениях тоже талеко не все выдает
я один щасливец?
час назад этого не було.
при перемещении по форуму на каждой странице вываливается предупреждение от IE, с предложением установить какой то левый сертификат, штоб чего то там просмотреть через защищенное соединение...
поставщик сертификата сам себе его выдал и доверия у корневых центров не получено.
вот оно:
CN = cossacks.x10hosting.com
OU = none
O = x10.hosting
L = Salem
S = NH
C = US
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
У меня все в норме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|