Сегодня столкнулся с такой ситуацией: еду медленно в левом ряду, ищу место для парковки. Навстречу идет, пересекая наискосок все полосы дороги некий товарищ. Это в происходит в 30 метрах от перехода. В это время говорит по мобильному. Дорогу перешел прямо перед моей машиной. Идет по проезжей части и бьет мне по машине(на регистраторе видно, что сначала поднял голову, посмотрел, а потом, когда поравнялся с машиной ударил по кузову). Я остановился, выхожу. Сразу мат-перемат, типа, чуть не задавил. Из припаркованной машины выходят еще двое, но не участвуют. Дело, чуть было, дракой не кончилось, если бы не настойчивые его призывы ему же,е...бнуть. Причем другие только улыбались и участия не принимали. В конце-концов я отъехал на 30 метров и припарковался. Пока сидел, они проехали мимо и кинули бутылкой в машину. Никаких повреждений, никто так и не попытался меня ударить. Но ощущение такое, что есть какой-то подвох. Может, за то время пока мы терлись носами, кто-то проник в мою машину, хотя там ничего не было. Может, если бы я, все таки, ему в пятак засадил, то какие-то последствия(неожиданные) были бы(кроме того, что они бы втроем меня отмудохали бы). Если кто сталкивался, интересно услышать версии.