Коронация - начало вызвало унынье((( да и по мере развития событий не очень нравится, что изложение идет не от главного героя
закончил Осообые поручения:
Пиковый валет
Декоратор - чета не ожидал от Акунина такой жесткой и жестокой книги
Коронация - начало вызвало унынье((( да и по мере развития событий не очень нравится, что изложение идет не от главного героя
а я "Аристономию" Акунина начала
пока вроде бы ничего
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А я с удовольствием прочитал историческую повесть Детство Тани на страницах альманах Мой Алтай! Это 30-е гг. 20 века в глубинке Алтая. Ну там и детективы есть тоже, кому нравится если.
Сейчас ничего не читаю, раньше читал и много. Любимые авторы – Стивен Кинг, Урсула Ле Гуин, Терри Брукс, Тэд Уильямс, Шон Хатсон, Томас Шарп.
Для девушек :-)
ПЕТЛЯ ЖЕЛАНИЯ (Браун Сандра)
Беллами Листон была ребенком, когда ее старшую сестру Сьюзен убили во время пикника. Спустя восемнадцать лет Беллами пишет роман о том страшном дне. Вскоре она начинает получать грозные анонимные послания. Надеясь разоблачить недоброжелателя, писательница встречается с Дентом Картером, летчиком, в прошлом – первым подозреваемым по делу Сьюзен. Они начинают собственное расследование. Им открывается столько неожиданных деталей, что Беллами перестает доверять даже собственной семье. Но можно ли верить Денту? Кажется, он искренне пытается помочь. Что это – проявление любви или холодный расчет? Беллами ни за что нельзя терять бдительность!
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
А счас все в интернете есть, но,.. иногда космополитен покупаю
Читаю классику, Дюма в процессе.
Если брать прессу, то в помощь интернет, а читаю сейчас Акунина "Коронация, или последний из романов", мне нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|