Мало ли...
- 3.0 дизель CASA
- Салон светло-бежевый (кожа)
- Пневма
- Электробагажник (желательно раздельный)
- Подогрев руля
- Подогрев сидений (перед/зад)
- Четырёхзонный климат
- Люк (очень желательно)
- Подогрев лобового стекла
- РНС 510 (желательно, но если что, можно доустановить)
- Камера заднего вида
- Поворотный ксенон, подсветка поворотов.
- Бак 100 литров
- Вебаста
..Jedem das Seine
у нас в партнерах висят и еще много где, по туарегам и ауди хорошие наработки как я почитал
Помощь в выборе и покупке Фольксваген Пассат с пробегом!
Стас, привет!
Да они уже неделю как заряжены. Ни чего не могут найти!!! Всё раскупили, многие продавать передумали. Жопа.
В общем мои проблемы не заканчиваются. Теперь ещё и без машины в принципе оказываюсь
..Jedem das Seine
Если есть стойкое желание, чтобы проверил какой-то свой проверенный мастер, то все решаемо.
Меня, например, не напрягло, когда я покупал в Москве машину жене, оплатить билет на самолет для своего доверенного мастера и его услуги.
Можно машину хотеть купить, а можно - иметь желание поговорить об этом, письма писать и т.д.
Последний раз редактировалось Capo regime; 25.12.2014 в 10:26.
Capo regime, мне не совсем подходит Ваш вариант для таких кульбитов.
..Jedem das Seine
Я конечно понимаю что на рынке б/у и особенно в наших нынешних реалиях привередничать не стоит, но хочется именно чёрный кузов, климат 4-х зонный, ну и люк желательно, т.к. в пассате была панорамная крыша - класс.
Хотя я ведь не спорю, классный машинен у камрада. Может если был у нас увидел бы воочию, решил бы отмести всё не хватающее и взять аппарат.
..Jedem das Seine
Макс, как потенциальный туровод заходи сюда http://clubtouareg.ru/forum/ ))
По б/у теперь лучше до после НГ отложить, пока ажиотаж спадет.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Привет Я тебя наблюдаю на другом клабе http://www.touareg-club.net/forum/ Сам там же http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=65475
За наводку спасибо, но у них там в барахолке что-то совсем квёло.
А по поводу покупки, тоже все советуют сейчас не суетиться и взять после НГ.
Есть на примете хороший тачан, но за него 1,480 ломят (2008 год, пробег 128 т.км.) но напичкан выше крыши.
..Jedem das Seine
съезди посмотри, я когда в июне искал себе тура, правда в другом ценовом диапазоне 900-950 за 2007-2008 год, но и с другими запросами по комплектации, пересмотрел в Москве и МО порядка 17 туров (в живую, еще столько же отбраковал на этапе общения с продавцами (доки кривые, ДТП и т.д.)), некоторые их них показывал ребятам, которых рекламировали выше (кстати вопросы к ним все же остались, но я не работал по схеме подбора, а приглашал исключительно на осмотр понравившейся машины), ради интереса поехал глянул несколько машин с ценником 1.3-1.4 млн, которые на фото просто песня, но по факту оказались такие же трупы как и за 900. Фото вообще ничего не показывают а детальные фото мало кто выкладывает или присылает.
P.S. в итоге забил нах, ушел копить дальше и купил себе B6 2009 года, за меньшие деньги от одного владельца с честным пробегом в 22 тыс.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Аналогично, после безрезультатных поисков достойного тура, два года назад взял авто другого класса, но новый. Смотреть вживую и общаться с хозяином авто, обязательно нужно. Если человек вменяемый и адекватный, то естественно все расскажет и покажет, тогда и без Жеки можно обойтись. Если юлит, "путается в показаниях", то разговор дальше и продолжать не стоит. Здесь еще большой плюс, что продает клубень, есть тема на таурег клубе, там все подробно расписано: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=75156.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Вот под твои хотелки http://auto.ru/cars/used/sale/1005525023-6ea7/
Потянешь бюджет или опять найдешь недостатки???
..Jedem das Seine
Это просто секс!
Правда не совсем всё есть то что хотелось ( цены прут и ждать абсолютно по моим запросам уже стало как-то ),но самое главное присутствует:
3,0 CASA, пневма, вебаста, чёрный на светлой коже, подогревы всех сидух, руля, раздельный электро-багажник. Сидухи электро, но без памяти (мне не критично, езжу за рулём один), ну и там ксенон, подсветки, эл. зеркала...
Тащусь от кузова и салона GP, классный он, настоящий Туарег.
NF конечно понятно дело современнее, но какой-то он не Туарег
Как сделаю фотки, выложу.
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|