Почитал я эту тему... У меня с новья "Динаудио с МР3", слушал только CD, сейчас купил "всего Высоцкого" на 2 дисках (типа 1000 песен), попробовал поставить - не читает... брал еще несколько дисков у коллег - тоже выплевывает с видимым омерзением... Может, этой "хай энд" системе нужны "хай энд" диски ? В инструкции прописаны требования к МР3 дискам, но по маркировке дисков при покупке понять, насколько они соответствуют этим требованиям, невозможно... На компе все читается... Странно...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Я обладатель Пассата B5.5 и VW Radio Navigation System MCD. Если я правильно понял, то морочиться с чейнджером Alpine CHM S634 за 300 баксов, переходником за 100 баксов и геморной установкой с протяжкой шнурка от ченджера через весь салон, а купить за 170 баксов ЭТО и ткнуть в штатный разъем на магнитоле для ченджера, потом сунуть туда flash usb устройство, на котором имеются особым образом разложенные и поименованные файлы, и получить тот же эффект. Что-то смущает китайский иероглиф на этой хреновине Если я что-то неправильно понимаю, поправьте меня, буду признателен, ибо MCD меня уже достал. Он читает CD-R в зависимости от своего настроения и хреново ловит радио (четко ловить московские станции он начинает в районе Войковки, в Твери работает отлично). Если я все понял правильно и это вернет музыку в мои уши, тогда скажите мне скорее, где ее купить (желательно как в Москве, так и в Питере)
Audiatur et altera pars
См. первый пост темы!
Еще заметил на схеме, что и MCD нет такого разъема, как у RCD300. Как же тогда ее подключать?
Audiatur et altera pars
..теперь эту штуку Xcarlink можно приобрести в "ТК Митинский Радиорынок" Цокольный этаж, павильон №22 Телефон: 8(495) 660-81-10, http://www.xcarlink.org/description.html стоит 3950 рублей.
..Купил, сам установил!..и доволен, по моему её немного модернезировали, добавили возможность считывать с Card Rearder, ну может и еще, что нить добавили, не разобрался еще до конца, но файл какой играл, по моему, запоминает!
Важно, что при установки этой штуки на машины 2007 модельного года и позднее надо переставлять контакт CD-ground в разъеме со второго контакта на третий!
VAG прикололся так - немного поменял распиновку разъема ченджера с 2007 года. Без переделки работать будет, но звучать будет убого.
Вот "старая" распиновка (до 2007 года), под которую и сделан Xcarlink
А вот новая, 2007-2008
Последний раз редактировалось niki944; 27.12.2007 в 11:31.
У меня штатная подготовка под USB в бардачке разьем...но оказалось почему то работает плохо...обнаружил уже после установки RNS510///звук с искажениями и сильными...может дело в распиновке или может надо указать голове что у неё есть ченжер..??? А может надо тоже переставить ножку в разьеме??
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!
Скажите, а к обычной магнитоле(не штатной) Кенвуд можно подключить Карлинк?
спасибо Комраду olegsem! тоже приобрёл сей девайс!!!
но я так и не понил как переключать на CD проигрователь, если вдруг мне захотелось послушать диск. CD проигрователь подключил, ч/з разьём на XCarLink'e, т.е. всё как положено .....
по словам Олега:
Переключение между внешним чейнджером и Xcarlink в VW
-кнопка "FM" потом "CD"
но я ещё не испробовал комбинацию в действии.
не совсем понил как работает перемотка трека (к примеру хочу послушать с середины трека). при включении магнитоллы и нажатии на кнопки <<->> что то подобное проиходит, но после выбора папок и пролистывания треков функция кнопок <<->> меняется, теперь это переключение треков, так же как и <-> ....
хотя сам Олег говорит, что эта функция не предусмотрена!?
и где бы найти назначение кнопок на магнитолле, именно Gamma 5, при использовании этот девайса!?
Некоторые подразделы не работают (хочу максимально сжато и понятно выложить информацию)
т.е. если у меня на флешке муз. файлы по-русски записаны и не переименованы каталоги то мой USB выход, который я заказал не будет работать????:vah03:Флешка должна быть отформатирована в FAT32, и на ней есть определенное правило размещения каталогов и файлов - в корне должны быть созданы каталоги CD01, CD02 ... CD06, а файлы в каждом должны называться 01.mp3, 02.mp3 ... 99.mp3. Если это правило не соблюдать, то будет воспроизводться только первая песня, и будет глючить отображение. Я использую в качестве файл-менеджера Total Commander, там есть групповое переименование файлов, м можно запросто эти принципы соблюдать.
гады!
я бы тогда взял бы только AUX и пользовался MP3 плеером как сечас!
он у меня выведен через разъем п-п на магнит около АКПП и там все видно какие треки и папки и все
что ест на MP3 плеере по-русски!!
единственное неудобство, так это переход на другой трек я делаю на плере а не на штиатной магнитоле....
да и подзарядка в таком случае не нужна.. а мне приходиться заряжать...
да..... и тут свои огарнчения...
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
Андрей, как было в компе, так и слил на флеху по папкам музыку, предварительно создав папки CD01 - CD06 и всё работает.
ТУТ - Папки с названиями CD01, CD02..., CD06..., CD12 должны располагаться в корневой директории. Количество папок соответствует количеству CD дисков в оригинальном CD чейнджере, от 6 до 12 в зависимости от модели головного устройства. В каждой папке можно разместить до 99 MP3 файлов. Особых требований к названиям файлов нет.
olegsem
просто пользователи более ранней модели, поговаривали о том, что последующие модели имеют функцию перемотки треков ......
я так вообще не смотрю что высвечивается на экране магнитоллы, играет и играет себе ..... :D
у меня Beta V(Philips) , последняя модель xcar linc, отображает папки, например (..CD5 и номер трека ..95) и все! с середины песни не послушаешь, только перелистывая треки, запоминает песнью, и место на которой отключился! Название песен, номер, по барабану, главное не больше 99 шт. Да и поддерживает МР3/ WMA.(проверил)
Правда сам еще не пробовал, на влешке, сделать CD02-CD06 (у меня больше не поддерживает папок), а номер СD01 оставить для родного CD. По идее не должно быть конфликта! А так в целом очень, доволен!
WV Passat Variant 1.9 TDI 2003г.
главное чтобы играл конечно, но если еще писать будет имя трека - тогда ему респект
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|