Добавил и я в свою коллекцию черную суперчачу
Поставил на Туарег 20" диски. Комфорта не сильно убавилось, немного больше чувствуется как ямки проходит (275/40). Попробовал в спорт режиме подвески - как по рельсам. На Рейндже тоже здорово, но тяжелый он, Тур заметно более по легковому ощущается.
Что бросается в глаза по управлению. Газ задемпфирован на Туре сильно, информативность и удобство управления не на высоте. Спорт режим кпп только частично решает вопрос. Кстати и сама коробка кажется нерасторопной на фоне Рейнджа.
У РРС свои минусы есть, но в целом классом выше ощущается, а уж за 510 лс можно простить очень много...)))
Последний раз редактировалось Семеныч; 23.03.2015 в 12:02.
TOUAREG NF V6 TDI
Добавил и я в свою коллекцию черную суперчачу
ну если чО, по полировке обращайся.....керамика там, или обычная....
сфоткаю как-нить, че-то пачкается быстро...))))
Я взял сознательно дорестайл из-за 4,2 литра, 5,0 все в один голос говорят головняк, слишком перегружен проводами и всем прочим.....
Ощущения - учитывая, что джип у меня первый, - яркие, но ровные.....из особенностей впечатлений (вероятно, потому что понимаю физику автомобиля), не покидает ощущение, что что-то отломится если ехать на нем как задумано производителем)))))) (скажем, учитывая массу и неподрессорную массу, рука не поднимается закладывать на нем как на спорт каре).
Динамика впечатляет - не корветт, но оооооочень достойно, рулится похвально, тормозит как вкопанный.....но всегда стоит помнить про инерцию, ощущения от торможения иные, нежели на легковушке....
нравится ненавязчивый рокот выхлопа, нравится расход....если тошнить с редкими стартами - то пока 16 литров, не нравится маленький бак - довольно часто приходится посещать АЗС....
зашибенная музыка! - нигде такого не встречал, ни в панамере, ни в w221 и тд
у меня максималка, с холодильником, эл приводом руля, люком, мониторами, дистроником, но нет кожи премиум.....Вот перфорированная кожа - пожалуй единственное пока, что не нравится...((((
Еще бросается в глаза следующее - во-первых, всегда пропускают! не важно, главная у тебя, или нет, при перестроениях и тд, народ держится в стороне, с левого ряда никто не сгоняет (даже если ползешь - залип тут в телефоне, ехал по ттк в левом со скоростью 60), все молча обгоняют справа....и самое интересное - каждый четвертый заглядывает в салон!!! от последнего я вообще в шоке!
Семеныч, а ты взял 5,0 - тот о котором писал в начале темы?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
Ну где же ты раньше был )) И Тур сделал и Чачу отдал в работу.ну если чО, по полировке обращайся.....керамика там, или обычная...
5.0 еще веселееДинамика впечатляет - не корветт, но оооооочень достойно
Да, именно его и забрал.Семеныч, а ты взял 5,0 - тот о котором писал в начале темы?
Там 3 главные проблемы - компрессор, растяжение цепи, помпа. Все приводят к печальным последствиям для бюджета владельца. Но в основном они появляются при пробегах за 70 тыс. Мне до этого еще года три.5,0 все в один голос говорят головняк, слишком перегружен проводами и всем прочим.....
TOUAREG NF V6 TDI
да я вроде и не скрывал свою сферу деятельности)))) в свое время даже с юлькой (ник уже не помню) работали вместе)))))
если не секрет, цена вопроса? (можно в лс)....
у тебя чача машина выходного дня? у меня в настоящий момент реально нет ни времени, ни памяти, ни желания разбираться во всех тонкостях...мне сказали - 4,2 - это гуд, 5,0 - гемор....поверил, прокатился, купил....)))
просто у меня чача на каждый день, за 3 дня уже 1000 км накатал на ней....
Ну в всего не упомнишь))
Восстановительная и керамика 9Н в 4 слоя, 18900 и 36000 соответственно. Скидка еще 5%.
Я бы не сказал, что в чистом виде машина выходного дня, просто так получается, что в основном на выходных и езжу. Мне на работу проще на метро, хотя иногда на ней катаюсь.
С 4,2 идет только дорестайл, там мне салон не нравится. В рестайле заметно симпатичнее стало. Ну с другой стороны я и не выбирал, и скорее всего не стал бы покупать с рынка. Я бы себе лучше Порше Макан взял, но новые на тот момент дорого стоили, а сейчас еще дороже. Бу будет как новые в прошлом году, те не меньше 3 лямов за нормальную машину. Ну посмотрим как дальше, как карты лягут.
TOUAREG NF V6 TDI
поэтому и искал дорестайл последнего года в живом состоянии))) В рестайле мне очень нравится щиток приборов)))
Вот
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|