Привет, Макс!
Прими соболезнования в гибели любимца!
Хорошо, что сами живы, целы и здоровы!
А что и как случилось? Кто виноват? Машина застрахована?
Всем привет, кого не знаю и особенный старечью
Была и нету жалкооо...
Из личных потерь: болит грудак от ремней и у жены оторвало пуговицу от пиджака Так что Пас как всегда спас.
Если не сюда, пожалуйста, поправьте.
А то и не знаю, в барахолку с таким барахлом тоже не примут, в культуру - явно не то, в клубную жизнь если только
Последний раз редактировалось Hans; 17.12.2014 в 12:26.
..Jedem das Seine
Хорошо, что сами живы, целы и здоровы!
А что и как случилось? Кто виноват? Машина застрахована?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Печалька, но ВЫ живы, и это главное-значит будет сарай №8!
Сочувствую)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Формально, я виноват, полисмен так и сказал что по правилам да, а по жизни - нет. Начал поворачивать налево, не увидел его - вообще. Он на старой Тоёте о 260-ти кобыл летел. Гонщик юнный. Ну и практически лоб в лоб. Очевидцы говорят что шёл он прилично. Как он от предыдущего светофора успел так разогнаться хрен знает, хотя 260 быстро бегут.
КАСКО конечно есть, но Ингосс в этом году стоимость машины оценивает через жопу, так что реальная стоимость выше чем страховая. Даже за доплату не хотели увеличивать стоимость машины.
[/URL]
Последний раз редактировалось Hans; 31.10.2014 в 11:48.
..Jedem das Seine
Еще раз сочувствую тебе, Максим! Держись! Ведь железо - это железо, хотя и любимое...
Спасибо, Олег!
Его скорость для определения виновности не имеет значения, по правилам я обязан пропустить хоть Стелс.
Парнишка с сотрясением, сегодня выписывается.
До сих пор кручу всё и не могу понять как я мог его не видеть. Я в принципе езжу достаточно аккуратно и внимательно.
Может всё сошлось - солнце светило в глаза, машина белая, скорость большая. Блин, всё равно не согласен понять как я мог его не видеть.
Постановления ещё нет, так как пострадавший был в больнице.
Да уж, прославились. Там чуть ли не пол Тамбова собралось. Полиция мимо ехала, сразу к нам, скорая буквально через минуты была, затем пожарная и МЧС, ну и ТВ тут как тут
..Jedem das Seine
..Jedem das Seine
Да, действительно, главное что вы живы и вообще все живы остались!!!
На железо заработаешь Макс!
Вообще в который раз можно порадоваться за крепкость данного авто, двери открываются, лобовое целое, панарама цела - молодцы немцы.
Ну и ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НУЖНО ВСЕГДА!!!
Макс, а регистратор был?
VW - Das Auto
ВАЗ - Was ist das?
VW Passat B6, 1.8TSI, МКПП, Comfortline, Shadow Blue
Привет Стас!
Да, Пассату 5-ка. Регистратор был, да что толку.
..Jedem das Seine
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Присоединяюсь к соболезнованиям.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 1.8 TSI HL 2013м.г. 7DSG
Touareg 3.0 TDI 2013Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Макс, не переживай!!! Будет еще!!! Главное что она могла для вас сделать, это спасти ваши жизни!!! А с этим она справилась))) дай Бог здоровья вам и удачи! Все будет хорошо)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, камрады!!!
У пострадавших (там ещё девчёнка в тот же вечер обратилась, тоже сотрясение) претензий вроде нет, они выписались и написали отказ от претензий чтобы быстрее выплаты получить, но теперь выяснилось что поскольку есть пострадавшие, постановление надо ждать, бывает до полугода. Хорошо что в тамошнем ГИБДД есть свой человек, обещал в течении месяца. А потом ещё со страховой разборы. Так что завис я в депрессивных пешеходах.
Блин, ещё и на работе проблемы. Как будто сглазил кто Жизнь разделилась на до 26 сентября и после.
p.s. если надо тему переименовать, валяйте.
..Jedem das Seine
зато вышло сухо, как в хронике происшествий; первоначальный вариант был более мягким и "художественным""Я попал в ДТП в Тамбове. В "хлам". Все живы с обеих сторон." куда серьёзнее чем "Затоталил я свою Матильду"
У меня тоже примерно такой случай был. Сначала, сразу после ДТП, от госпитализации отказались, а потом, видимо кто-то надоумил, пассажирка обратилась в больницу и оформила легкий вред здоровью. По тем временам вилка: или 1000-1500 руб. штраф или лишение прав на 1-1,5 года. Хорошо судья знакомый судья подсказал, что нужно с претензиями от пострадавших разбираться. 2 суда было. На 1-ом заседании пострадавших не было (их никто не вызывал). Судья сразу - лишение прав. Я - у пострадавших претензий же нет. Судья - а где это видно? Давайте вызовем пострадавших и спросим. И еще заседание через три недели.
Passat B7 1.8 TSI HL 2013м.г. 7DSG
Touareg 3.0 TDI 2013Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
VW - Das Auto
ВАЗ - Was ist das?
VW Passat B6, 1.8TSI, МКПП, Comfortline, Shadow Blue
Эх, не заметил тему.
Hans, сочувствую. Неприятнейшая ситуация. Но заморачиваться не стоит, все наладится. Главное, что все живы и здоровы.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, родные.
..Jedem das Seine
Надо чёто делать...
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|