девушка, кто тебе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно, азадачен помощью в выборе авто для девушки. Она хочет "джип"на механике
. накидайте вариантов.
из того , что надумали :
1. Toyota Rav4
2. Suzuki Grand Vitara
3. Hyndai SantaFe
4. ....
Чаво еще посоветуете??? Хочет полноценную, не 3- х дверку. И соответственно новую.
ЗЫ за ранее прощу в теме![]()
![]()
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
ценновые ограничения присутствуют?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Если хотите избавиться от девушки- УАЗ ПАТРИОТ . И дешево и смешно![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Коротыш Паджерик как у Олега - мне очень нравится.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
канечно ничем не уступает тока вибрирует кпп и педали, слова владельца ентой самой витары. А вааще то правильно сказано- идеш в салон - катаеш на одной, потом сразу на другой и третьей- затем определяешься.
Ну опускаемся все ниже и ниже.Осталось только китайцев рассмотреть.А что ,китайский жип-дешево и сердито!Касаемо КИА-ни в коем случае.Новый Спортаж-просто ублюдок,а старый это вообще что-то с чем-то.Сам когда-то имел такое гумно.Хуже машины просто нет,Волга отдыхает.РАВ на ручке нормальный вариант,думаю без вариантов.Не смотри,что угоняемый,на механике такие машины почти не трогают.А машины нужно покупать известных,уважаемых протзводителей.
а чем так девушко хороша чтобы ей жып пакупать?
Y SO CRS?
кстате она ездить то умеет?, а то мож лучше шеви-ниву для начала???
Меня чет механико смущает
И друг, подумай, ты так молод, может не стоит дарить машинко?
Сколько их будет на нашем пути извилистом ...
B6 -> BMW F30![]()
Кстати,а почему здесь не присутствует Хонда СРВ?Достойный аппарат.У дилеров полным ходом идет запись на машины в новом кузове.У меня одна знакомая берет,кстати тоже на механике,если не ошибаюсь,цена 32тыс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|