Супер авто!
Удачи в продаже.
Друзья, после В6 купил себе замечательный автомобиль. Сейчас настало время замены, размещаю и здесь свое объявление.
Просто великолепный и уникальный (!) автомобиль!
Самый дорогой и самый редкий цвет BMW – черный рубин (черная машина на солнце становится с темно-фиолетовый отливом) + самый красивый цвет салона - коньячная кожа.
Комплектация – INDIVIDUAL.
Самый популярный мотор: 3.0 дизель, 235 л.с.
В России 1 год и 8 месяцев. Покупалась в Германии (Мюнхен) у официального дилера BMW лично под заказ (без перекупшиков, предпродажных подготовок и смотанных пробегов) Машину искал и подбирал 4 месяца. Пробег при покупке 88 тыс. Полностью прозрачная дилерская история с первого дня эксплуатации автомобиля (Германия + Россия все можно посмотреть у любого дилера в электронной базе). 1 хозяин в Германии и 1 хозяин в России.
Обслуживание у дилера (Пеликан Праймэри).
Замена масла строго каждые 7 тыс. км. (масло Мотюль) – все подтверждения, электронная история + чеки.
Очень бережная эксплуатация настоящего ценителя автомобилей в целом и BMW в частности. Без аварий, без крашенных деталей!
Богатая комплектация: штатная WEBASTO (!) с пультом, активный руль, активная пневмоподвеска, сидения комфорт (ломающаяся спинка, подкачивается боковины при закрытие двери), сзади с раздельным подогревом, пакет освещения (поворотный ксенон, подсветка на поворотах, автоматический дальний свет, подсветка ручек внутри и снаружи), пакет «хранение», панорамная крыша, электро руль, ТВ (11 каналов), камера заднего вида (ТВ и камеру доустанавливал сам, отчеты есть на форуме), черный потолок, заводская тонировка, шторки, 20 диски, разноширокая резина, расширители арок и т.д.
Дорогая охранная система + спутник.
Недавно сделано: весной- замена нижних прямых рычагов и сайлент-блоков(стояли еще родные), летом - замена нижнего кривого рычага, в конце лета - замена колодок и дисков (перед). Следующее ТО по плану через 18 тыс.
Устранил течь перегородки на 6-ую форсунку (делал совсем недавно, все качественно, для себя). Вычитал на форуме, проверил и поменял основной термостат. Люк чистился и смазывался каждую весну (на всякий случай).
В общем за машиной слежу, форум читаю регулярно.
Все документы (чеки, заказ-наряды), 2 ключа.
Естественно любые ваши проверки.
Остались вопросы - звоните, расскажу все подробно.
PS любителям потрепаться - цену можно не обсуждать, машина в отличном состоянии, в уникальном цвете, с самым хорошим и популярным двигателем и хозяином с пенсионерским типом езды (никто ее не трепал, не рвал, гонки не устраивал), за машиной ухаживали и по-возможности дооснащали (колеса, тв, камера, держатель для багажа и т.д.)
Причина продажи: сейчас приняли решение купить машину жене, себе буду выбирать новый автомобиль ближе к весне-лету, зимой в любом случае езжу в основном на метро.
Цена: 1.5 млн.
Супер авто!
Удачи в продаже.
Passat B6 1.8 Tiptronic, Reflex Silver, Comfortline
Passat Alltrack 2.0 TSI DSG
Я прекрасно понимаю, что у БМВ возраста нет, но все-таки, какого года выпуска авто?
И как Х5 после Пассата? думаю идти в том же направлении.
машине АП
B6 2.0 TDi BKP
На бмв-ном форуме она висит под 2008 годом. Без указания модельный это год, это год первой регистрации или может реально в 2008 году с конвеера сошла. Вообще интересно посмотреть на того человека, который готов выложить 1,5 мульта за откровенно говоря старый авто. Еще чуть-чуть и его страховые компании откажутся страховать по каско.
Машина отл., но дороХо...хозяину удачи в продаже за желаемые деньги...
но если начнутся скидки, я первый в очереди)
Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.
Это все понты и ничего более, у нас и за 2 ляма берут 5 летние машины. А еще в России любят купить американские дрова 2003 под названием X5 или Туарег и считают себя круче всех, пока дело не доходит до ТО. Автору удачи в продаже, ценник не обсуждал, но сказать по правде надо быть полным идиотом чтобы купить машину б/у за 1,5. У меня знакомый сделал себе подарок на ДР, они с женой копили деньги на большую квартиру(3 ребенка в семье), но ему понты были дороже и он сдав в трейд ин годовалый аккорд купил вместо квартиры всего навсего ягуар............ полный м.....к.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KayzerSyzi Поблагодарил(и) за этот пост
Надо быть очень богатым, чтобы купить шестилетнюю машину с пробегом больше сотки и потом еще вкладываться в него, а вкладываться придется это точно или быть нормальным и купить новый пассат и вкладываться только в ТО, здесь каждый понимает по своему, я например однозначно за новый пассат, как вариант за 1,5 можно купить новый bmw X1, что тоже является bmw.
Икс1 это говно, а не бмв. Там толькл штльда. А 5ый это точто достойно называться бмв. Покатайся и кзнаешь разницу. Глупый спор.
Я бы никогда не взял новый пассат если можнл купить трехлетний аллрлуд или пятерку ф10 4х ле ку. Нах этот пассат упал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
3C5/CBBB/09"
Вот вот, машина в первую очередь это средство передвижения, а в России почему то предмет дроч-ва и понтов, если у человека есть деньги он идет и покупает новый X5, нет на X5 покупает туарег, а если нищеброд с понтами, на последние берет 10-ти летний X5 или кайенчик мохнатого года.
Согласен, спорить тут не о чем.
Пару лет он не катается, хватает покатушек до первого ТО(если конечно оно наступит раньше сухого картера), узнает ценник и понимает что он не потянет даже замены тормозных дисков по кругу, про пневмо даже говорить не буду, а уж если что с двиглом или коробкой случится, то вообще ахтунг, тут все понты как рукой снимает, он кое как продает его такому же пацанчику и берет себе свежего корейца, это я знаю не по наслышке, есть пару таких понтовых пацанов.А уж как они ездят на таких дровах по городу..... это отдельная история(быдло считающее себя королем на дровах), я с таким одним прокатился..... попросил высадить у ближайшего метро и больше ни разу с ним не ездил.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KayzerSyzi Поблагодарил(и) за этот пост
Ну Вы слишком однобоко смотрите.. Я два года назад купил Туарег 08 года, пригнали из Германии с небольшим пробегом за 1,6 млн.продав годовалую CRV - и это не было понтами, просто мне всегда нравился Тур, и я смог его купить в очень богатой комплектации, который стоил новым 3 млн. руб. в пересчете на аналогичный наш. И я мог купить WV B6 новый, но у меня уже был Пассат, и были новые машины, на которых проходил только ТО. Туарег не доставил и не доставляет никаких абсолютно проблем, и также на нем я прохожу только ежегодное ТО. Изначально авто было в очень хорошем техническом и внешнем состоянии, за что и в принципе переплатил, привезя подороже из Германии, а не купив у нас. Ну и в чем понты? В том что я купил авто, который удобен мне, помогает проехать на рыбалку, таскает за собой прицеп с лодкой и возит меня зимой с лыжами по снегу и при этом остается отличным комфортным автомобилем?
Единственно что плохо - это за те же деньги я его, конечно не продам - сейчас он стоит не более 1,25 - но парадокс в том, что продавать-то пока и не хочется.
Автору - удачи в продаже
Уже не Ниссан-Кашкай, жду какой будет В7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|