Я тоже на ТТ сейчас езжу, пока больше нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Залез шнурком и увидел что стоит кодировка от тигуана. Поменял на ТТ. Работа коробки поменялась. Хочу попробовать выставить пассатовскую. Кто еще пробовал?
Я тоже на ТТ сейчас езжу, пока больше нравится.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Самое интересное то, что после ремонта акпп начались рывки при переключении спустя 3т.км В субботу поменял на тт. Рывков вообще почти нет. Уменьшились на 90%. Попробую вернуться на старую и посмотрю что будет. Правда не очень нравиться что в режиме S теперь только ручное переключение как на мкпп. Только автоматически происходит переключении на пониженную при торможении. А наверх.... только вручную. А в целом конечно гораздо веселее на ТТ кататься.
Ребят а можно поподробнее куда заходить и где менять?
Passat B6 2.0 FSI BVY
в S все переключается автоматом - разъясните пжлст) то есть я так понимаю в спорт режим переключаетс автоматом или что?как коробка ведет себя..
VW Passat Variant, 2006, 2.0 TDI, BKP, 140 л.с., Germany, Komfo, 271 тыс. км.
Ясно)) А я то уже подумал ну немцы ну дают)))Выше просто VyacheslavN написал, что у него перестало в S автоматом переключаться после смены кодировки, мы ему написали что у нас все нормально в S работает.
VW Passat Variant, 2006, 2.0 TDI, BKP, 140 л.с., Germany, Komfo, 271 тыс. км.
Авто в ремонте с кпп опять. Перевел опять в старую кодировку и ручное переключение осталось. Короче связанно это с неисправностью кпп. Течет масло пинается.
Сочувствую ....течь то откуда с акпп ??? Низкий уровень атф в акпп грозит дорогим ремонтом ..
Из под теплообменника
Это вы про какой карабас речь ведете? Не про DSG cлучайно
VW Passat EcoFuel 1.4 TSI-2010г.
Нет про типтрон ...
VyacheslavN, Устранить течь ,(добавить уровень ) а потом решить что надо делать с акпп ...
Течь была из под теплообменника. Чудеса... на кодировке 328 толчки удары... на тт нет..... что за хрень.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|