1. Проверить кодировку
2. Проверить/прозвонить жгут проводов
3. Позаимствовать блок паркассиста для проверки на Вашем авто
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой парктроников. Передний правый парктроник Вася бьет как системная ошибка. Подкидывание новых парктроников и замена местами - результат тот же. В чем может быть проблема? Гугл не нашел ответа.
1. Проверить кодировку
2. Проверить/прозвонить жгут проводов
3. Позаимствовать блок паркассиста для проверки на Вашем авто
А как работают задние парктроники? Ездил как то на ипсуме, там просто когда задом сдаешь перед препятствием писк начинается и чем ближе тем писк усиливается, а тут как?
ну эт ты нам потом сам расскажешь... как парктроник работает и задний и передний))))
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
У меня с чувством юмора туговато в этот раз
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alekz Поблагодарил(и) за этот пост
Народ на б7 начали глючить система парктроников,сразу моргала лампочка парктроников и писала на дисплее неисправность системы..Потом система периодически то включалась то выключалась сама. сейчас даже кнопка парктроников не моргает(нажимаешь вообще мертвая система).Подскажите что сломалось,грешу на блок управления.
Народ полетел мой блок парктроников 3AE 919 475 .Найти такой же немогу,кто поскажет а если от шкоды какой с другими первыми буквами например 3AA или 8KD и так далее поставить,будет ли система работать ?
понятно что есть )за такую мелочь относительно ,парктроники,такие ....деньги
Купил б.у блок за 2700 рос рублей.правда номерок другой,буквы другие,но работает гуд.Цифры одинаковые в номере
здравствуйте. помогите пожалуйста с кодированием парктроников. подключил, но не получается активировать. выдаёт ошибку. может подключил не правильно. подключил к кан шине возле рычага АКПП.
1.8 TSI Comfort Tiptronic
А КАНшина та? с зеленой полосой или с черной?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
добрый день.
У меня установлены неродные датчики, подключенные к андроидной голове car4g. Типа таких:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Возникла необходимость заменить один такой датчик и бампер (повредил при ударе). И вот я задумался, может купить сразу все четыре родные под новый бампер, которые будут смотреться гораздо красивее.
Но возникает вопрос - будут ли они нормально работать, или помимо самих датчиков потребуются еще какие-то замены вплоть до головы?
Последний раз редактировалось dimp; 24.08.2016 в 15:56. Причина: спойлер!
Последний раз редактировалось dimp; 24.08.2016 в 20:20. Причина: убрал фотографии из цитаты
Всем привет!
Начал глючить передний парктроник.
Он мне не особо нужен, заморачиваться с ремонтом не хочется.
Можно ли его отключить отдельно ? Т.е. задний пусть работает, а передний отключить
ДТП не было?
я как-то несильно морду ударил, бампер да фары заменили тогда ..
через полгода начал глючить парктроник передний - один из датчиков то работал то нет, а потом и вовсе перестал.
почему-то я сразу это связал с дтп.
диагностика компутерная совпадала с диагностикой пальцем (палец чувствует работающий датчик)
снял бампер передний (7 минут времени), взял тестер и пошел прозванивать, понял, что вся проводка бампера целая и всё хорошо.
А глазами сразу увидел повреждения жгута чуть выше разъема у переднего левого колеса, куда втыкается разъем бамперный. Кароч перетерлось там либо просто в процессе эксплуатации, либо небольшое дтп повредило изоляцию а дальше оно само подгнило да и всё.
нарастил кабеля сантимертов 5 и замотал изолентой.
через пару месяцев продал машину, надеюсь там это работает до сих пор. владельца наверное уже не найти.
(у вас случаем не синий б7 1.4 дсг?)
Уважаемые! Ткните носом в тему о "глюках" парктроников (что то не найду) ... Что то после вчерашнего дождя сегодня ложно пищат (R) без препятствия (хоть и чистые)...
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
У меня на шкоде такое было во влажную погоду. Сенсоры просохнут немного и все нормализуется. Так и не понял в чем причина. Может влага в разъемах.
Passat Alltrack
Имеет ли смысл их феном чуть их подсушить...? Темку нашел (про В-6 на 18 стр.) Там пишут что дескать помогает обработка датчиков силиконом (прозрачным)... Просто раньше в дождь такого не было... А до разьемов датчиков зад. бампера далеко добираться (или нужно бампер обязат снимать...)?! Возьму нот в гараж - ошибки почитаю...
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
Я пробовал сушить. Несколько минут феном и все ОК )). Потом забил. К следующему дню сами просыхали ))
Passat AlltrackРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zender Поблагодарил(и) за этот пост
Думаю надо начать именно с этого. Если на улице не мороз, а датчики пищат после мойки- это не нормально, есть проблема. Пищать могут в случае подмерзания...Возьму нот в гараж - ошибки почитаю...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|