Ребят подскажите номерок родной ваговской изоленты ,а то что то я боюсь ошибиться в EXIST вот этот номер 000 979 950 в бивал выдаёт Наклейка декоративная незнаю оно или нет.
Да,правильно понял.
say Goodbye
Ребят подскажите номерок родной ваговской изоленты ,а то что то я боюсь ошибиться в EXIST вот этот номер 000 979 950 в бивал выдаёт Наклейка декоративная незнаю оно или нет.
Dominik
Я заказывал по этому номеру: 000 979 950 - тоже называлось наклейка декоративная, на деле ваговская изолента матерчатая.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Спасибо GAS завтра поеду заказывать ,а то всё уже закончил с подсветкой осталось только провода обернут в изоленту.
Dominik
Ды не за что! Удачи в работе
Всем доброго дня!
Комрады, вопрос в следующем. Приобрел себе модули светодиодные для установки подсветки в ноги и теперь в раздумье - как бы их получше установить. Кроме крепления на скотч 3М есть еще какие-нибудь варианты???
sovetnik
А чем 3М не устраивает?
комрады подскажите пожалуйста хотел поставить плафон на перед.пасс. и вод.сиденья
купил провода в одном пакете тонкие в другом толстые на фотке видно ,,,, 2 толстых подключил в разъем который подключается в плафон...
на второй фотке указано колодка туда нужно подключить тонкий или толстый провод ???
и второй вопрос эти провода с разъемами колодками находится под бардачком???
и куда подключается второй провод который идет от плафона?
Заранее спасибо!!!!!
Алибек, я всё покупал и устанавливал руководствуясь http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=152.
По поводу толстый тонкий я уже не помню, а разъём куда подключать находится под бардачком, но водительским.
PS: Вот что у меня было:
7L0 947 415 - Фонарь под ногами
1J0 971 972 - Корпус разъема проводки
000 979 131 - Клемма электропроводки
000 979 025 - Провод
000 979 950 - Лента изоляционная
как отсоединить эту???? нажал на защелку тянул но не вынимается
Алибек, ды ёлки
Надо сперва красный стопор отвести в сторону!!! Указал стрелкой.
PS: Ктож придумал столько кнопок для вложений фото, этож песдетс ((( Без бутылки не разобраться
НА самой колодке тоже есть аналогичный фиксатор, сперва его надо выдвинуть, а потом проводок вставлять, когда вставишь он защелкнется усиками, проверь, потом защелкивай фиксатором.
Спасибо Gas! как сделаю отпишусь !!!!
GAS я вот подсоединил как на рисунке , активировал в ближайшем сто - ВАГ комом , проверяли тестером минус в кузов плюс в провод чето не хочет работать, что может быть ???
Алибек, как вариант, может препутал пин + и - в штекере плафона. А больше я чёт хз. Точно активировали то? Темболее в ближайшем СТО, мне ОД то не смог активировать
если хоть перепутал тестером то должно проверятся......
активировал как указано на картинке !!! Байт 0 Бит2
Последний раз редактировалось Алибек; 08.11.2010 в 23:37.
GAS, привет ! хотел спросить .... после активации вагкомом в мфа тоже надо активировать ???
Алибек, помоему оно автоматически должно появится, после активации.
Алибек у меня нет мфа+, точно сказать не могу, а плюса нет, возможно не в тот пин подключил плюсовой, яж уже говорил.
Протяни от центрального плафона, так проще.
Алибек, no coments.
PS: Зачем вопросы дублировать мне в личку?
Думаю заморочиться такой темой! правда хочу сделать так, чтобы при открытии конкретной двери подсвечивалось именно то пространство двери! Так у меня в ауди было!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
2x 7L0 947 415
2x 1J0 971 972
2x 000 979 131 E
1x 000 979 025 E
Чтобы установить подсветку ног для задних пассажиров больше нечего не надо?
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|